Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Спрашивать разрешения на награды

Прошу прощения, но вас спросили, почему воткнули вместо флажков модернизации, и почему не сделали опрос по этой теме.

Ответьте на это пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Надеюсь встретимся в бою;) и спина к спине пойдем брать 1 ранг;)

Взаимно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

Не надо передергивать, про разрешение не писали, писали про ваш интерес к мнению игроков!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

Точнее - просто задонать. На всё. На корабли, которые раньше продал, на слоты для них, на капитанов. Это ведь мелочи)))

никто не заставлял вас :B:coin::yes_cap::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 954 боя

:sceptic: Судя по теме, добрая половина игроков ранговых боёв - жадные крабы, мечтающие только о ящике флагов и бочке камуфляжей...

А я то думал, что РБ для игроков - это возможность играть с равными, на пределе, когда против тебя не ололо-пьяный-раш-по-центру, а равные по навыку и опытные враги.

Мне кажется, что в следующих сезонах было бы лучше отменить награды за ранги - игрокам хватит и звезды, а крабы пусть крабят в рандоме. :honoring:

Предлагал ещё пару сезонов назад -сделать вход в бой за кредиты. К примеру от 50т до 100т. Сумма может варьироваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зато представь - как это - заходишь и гоняешься на Боуге за Минекадзе - вжух-вжух-вжух-ыыыыыы. Или просто сливаешься и идешь в следующий бой.

Ну, редкий раз соглашусь. Дали бы 6ой уровень, тогда было бы интересней ( растут рога на фуражке капитана Шпее.).

Я то рак, не знаю, а дойду ли. Ещё здоровье... Ну, увидим.)

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 842
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

уж простите за нескромный вопрос:"а для кого вы тогда игру делаете"? В если память мне не изменяет то в 16 по Мск в Петропавловске-Камчатском 00.00
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лучше бы вместо абсолютно непонятнокому(не)нужных модернизаций сделали бы на хай-рангах призы в виде флажков по выбору игроков.

Например, у меня этих тряпок навалом, всех, кроме "фокстрота". Я бы с удовольствием и целенаправленно бы их заказал.

А модернизации эти нельзя будет за серу купить, что ли? (Если да, то задумка вообще непонятна. Со "складом" многих ироков просто завалит серой ... особенно коллекционеров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

:sceptic: Судя по теме, добрая половина игроков ранговых боёв - жадные крабы, мечтающие только о ящике флагов и бочке камуфляжей...

А я то думал, что РБ для игроков - это возможность играть с равными, на пределе, когда против тебя не ололо-пьяный-раш-по-центру, а равные по навыку и опытные враги.

Мне кажется, что в следующих сезонах было бы лучше отменить награды за ранги - игрокам хватит и звезды, а крабы пусть крабят в рандоме. :honoring:

А добрые 100% людей, оставляющие комменты подобные твоему, это как раз и причина того, что половина игроков УЖЕ решила играть ради флажков, а не страданий на качелях, в которых иванушки-мореходы играют на звезды, а не на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Предлагал ещё пару сезонов назад -сделать вход в бой за кредиты. К примеру от 50т до 100т. Сумма может варьироваться.

Да чего мелочиться - сразу за дублоны. И если выиграл списываются бонусные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

- уникальные моденизации в призах - плюс

- эти модернизации бесполезны для 90-95% кораблей - минус

- Волки на 5 лвл - плюс. Лично для меня будет очень интересно поиграть там. Если успею:(

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Смешанные чувства, с одной стороны ранги сами по себе это +, награды за прохождение заметно хуже чем в пред сезонах, интересно с чем это связано. И так народ валом повалит, можно чутка съэкономить? Или наоборот делаем ранги потому что ноют, потому большой бюджет не выделили?

Главное это модернизации. Во первых кто так делает, все получат все модернизации просто пройдя сезон? Сделайте, раз уж вам так хочется частично вместо флажков их выдать, например за 9,6 и 3 ранги по одной случайной модернизации из уникальных. Так по крайней мере можно сохранить их уникальность, а как вы сделали - они будут у всех кто пройдет сезон.

Теперь самое главное по ним: Сделайте под них отдельный уникальный слот, чтобы они не конфликтовали с другими модернизациями. Но чтобы одновременно можно было поставить только одну из них. Так как они сделаны сейчас их будет использовать 1% игроков, только в каких то очень специфических сборках на турнирах например.

Отсутствие серебра на 1 ранге так де не гуд. 

Теперь плюсы, во первых однозначно блэк. Где бы еще увидеть его ттх?

Во вторых лига морских волков выглядит забавно, хз на что это будет похоже, но я уже хочу опробовать.

Я правильно понимаю что случайный контейнер это любой из 4 типов что есть в игре. Т.е. и "на удачу" тоже может выпадать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я понял коварный план Лесты:

1. Насыпать уникальных модернизаций за ранги

2. Аккуратно вбросить на тему: "модернизации не нужны"

3. Аккуратно вбросить #игноримранги

4. После рангов апнуть модернизации

5. Наслаждаться сотрясающим весь форум от края до края эморейджем #дайтемодернизации!

Если серьезно: флажков много. Если не упарываться развешиванием их просто чтобы были, их больше, чем можно потратить. Ранги имеет смысл играть только ради главного приза. 

А неюзабельные уникальные модернизации в любом случае будут апаться до уровня вменяемой альтернативы, хотя бы. Не сейчас, так потом.

Но что я вам рассказываю... #игноримранги!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лига морских волчат на кораблях мятого уровня ? Кто это придумал. Для меня это , как бы помягче сказать ... ну вы поняли. На десятых уровнях такие бои должны проходить. 

Модернизации замените на сигналы в наградах. На мой взгляд , они бесполезны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну сколько можно на ходу придумывать условия? Знал бы с первых рангов шёл бы до конца. Но всё равно спасибо, будет стимул. До встречи в боях :izmena:

Они придуманы не на ходу. Для вас ничего не потеряно же. Возможность получить корабли никуда не делась.

Мне тоже, в тот момент когда я понял, что награда в этом сезоне, лишь по названию, а не по ценности. 

Не стоит скрывать тот факт, что достигнув первый ранг в прошлых РБ можно было обеспечить себя флажными сигналами на многие месяцы вперед.

Сейчас они никуда не делись, просто их стало не настолько много.

Прошу прощения, но вас спросили, почему воткнули вместо флажков модернизации, и почему не сделали опрос по этой теме.

Ответьте на это пожалуйста.

Вам не кажется, что требовать награды - это как-то немного странно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня вот флаг Николая 2го заинтересовал. Он уникален? Первый вопрос. Второй вопрос, простите за серость, а какая история за ним стоит? В кратце.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Думал что прошлый сезон "ниочинь",ха...ХА-ХА-ХА!Этот переплюнет с лихвой.Награда мод. половина из которых откровенный хлам,другая которая ставиться не в отдельный(ониж *** уникальные да?)слот,а в тот что уже занят.И все это до 2 ранга...замечательно.Вот теперь уж точно что только галочки "пройдено",в будущем ведь эм нужен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Там присутствует вероятность получения его)

Вероятность получить супер-контейнер такая же как и в ежедневных контейнерах за опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию