Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

уважаемый лидер форума

вам бы подумать немножко, прежде чем писать...

Ну сколько народа дойдет до 1 ранга? Сколько из них станут играть в лиге морских волков? Да ещё и на пятом

левеле? Пусть даже и с раздачей контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну сколько народа дойдет до 1 ранга? Сколько из них станут играть в лиге морских волков? Да ещё и на пятом

Народу дойдёт, думаю, ненамного меньше чем раньше доходило.

А игра на 5 уровне... ничем не хуже чем раньше пытались организовать эту лигу на десятках.

На 5 уровне лично я считаю даже лучше.

И по фарму... десятки без прем-акка и уникального голдового камуфла жостко убыточны

И по фану... на 5 уровне много интересных кораблей которые в рандоме страдают от 7-к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Я уже купил Шарни ;) Посмотрим, окупится ли приобретение 10К дублонов за 1999 рублей. Хотя бы в виде флага сезона, как минимум..

+1) 

Единственное - чуть дороже, т.к. 10к дублонов 2,2к стоит, поэтому взял по спецпредложению. По спецухе выходит 13к дублонов + месяцпрема за 2.7к, а если просто брать 13к дублонов, то 2.8к. 

Раз в 2-3 месяца можно и потратить денежку на игру - и самому приятно на чём-то новом и относительно доходном ходить и разрабам ЗПшка + стимул что-то новое вводить.

Изменено пользователем ppsflash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

думаю меньше чем в прошлый раз, но вряд ли критично. а вы это вообще к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Народу дойдёт, думаю, ненамного меньше чем раньше доходило.

А игра на 5 уровне... ничем не хуже чем раньше пытались организовать эту лигу на десятках.

На 5 уровне лично я считаю даже лучше.

И по фарму... десятки без прем-акка и уникального голдового камуфла жостко убыточны

И по фану... на 5 уровне много интересных кораблей которые в рандоме страдают от 7-к...

Намек на применение марбла и красного крыма?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Намек на применение марбла и красного крыма?:teethhappy:

Марбл это вообще отдельная песня. Он и от 6-к страдает со своей 12км дальнобойностью.

А Красный Крым - да.

Разрабы глубоко промахнулись выпустив его... да и Марбла с балансом +- 2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

думаю меньше чем в прошлый раз, но вряд ли критично. а вы это вообще к чему?

Технологии популяризации детектед.

Уж не знаю чем так привлекательны корабли 5 уровня... Хотя задачи на получение кораблей арпеджио имели ли ограничение по минимальному уровню, кто помнит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Марбл это вообще отдельная песня. Он и от 6-к страдает со своей 12км дальнобойностью.

А Красный Крым - да.

Разрабы глубоко промахнулись выпустив его... да и Марбла с балансир +- 2 уровня.

Марбла жэж апнули? Перекладка рулей, все такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Мда, зачем такие ранги?

Наград толковых нету, одни бесполезные модули.

Почетная кампания не проходится.

Задача на Дракона не выполняется.

Смысл в таких ранговых боях. Возьму 10 ранг и уйду обратно в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

+1) 

Единственное - чуть дороже, т.к. 10к дублонов 2,2к стоит, поэтому взял по спецпредложению. По спецухе выходит 13к дублонов + месяцпрема за 2.7к, а если просто брать 13к дублонов, то 2.8к. 

Раз в 2-3 месяца можно и потратить денежку на игру - и самому приятно на чём-то новом и относительно доходном ходить и разрабам ЗПшка + стимул что-то новое вводить.

А я пошел на военную хитрость)) Купил два Сайпана за 1074р.(если не ошибаюсь,где то так было) и в итоге за 2,15к получил шарика за дублоны и сайпана в довесок:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Шарик???  Как он может фармить, он же первым умирает)))  Хотя да, он фармит, медальку "первая кровь", моему Жуку)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций

сезон начинается бомбезно, куча розовых мёко обсасывающих синюю линию так еще и торпедками в спину спамят

Это такая фишка, ты просто не понимаешь.

Надо в Ранговых боях Розовых сильнее наказывать, например банить их в этих же ранговых боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Хорошее начало рангового сезона. У тех друзей кто играет, и тех кто играет в ранги бомбит уже знатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

А почему нет, пол тимы попугаеобразные членистоногие мёко, эсмы играют в ликоры обсасывая синюю линию или вообще гоняются за авиками. В рандоме, оказывается, еще и адекватные ребятки играют(если с рагнами сравнивать).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ранги из одних кр и эсминцев по определению

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

А почему нет, пол тимы попугаеобразные членистоногие мёко, эсмы играют в ликоры обсасывая синюю линию или вообще гоняются за авиками. В рандоме, оказывается, еще и адекватные ребятки играют(если с рагнами сравнивать).

Есть отважные авики? О таком мне не говорили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

почему не дали "Флаг коменданта морской крепости" ?? получил 15 ранг

b110c3669788.jpg

Изменено пользователем anonym_j7LTjOmz8StD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию