Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

почему не дали "Флаг коменданта морской крепости" ?? получил 15 ранг

Флаг сезона всегда дают где-то через неделю после его завершения. Так что жди в марте :rolleyes: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Попробовал два боя в эти ваши ранги) Понравилось. Интересно, напряженно, хорошие награды и прокачка. Особенно понравилось меньшее число АВ по  сравнению с рандомом и несколько лучшее командное взаимодействие. Не понравилось большое кол-во Гнейзенау, с которым на моём Шарнхорсте трудно что-либо сделать..

Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

P.S. большой минус - то, что БЗ на Южного Дракона и кампания в ранговых боях не идёт( С этим надо что-то делать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Коротко о рангах:

article84376.jpg

F49vC1GB6XY.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BAHHA]
Участник
1 публикация

После этого сезона соберут статистику и поймут что идея с модерн была самой худшей, но а пока мы не правы, хейтеры и ничего не понимаем)) 

Согласен друг) Реально как то не в своей тарелке в этом сезоне(  какието модернизации?)))) не надо людям ни чего кроме флажков,серы,дублонов ну и может какойнить крутой прем-реальный а не арп))) новые перки плюс ранги это вайн я думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 551 бой

Готовьтесь побеждать, командиры!

1. Всего существует 23 ранга. Для простоты они объединены в лиги: третья лига, вторая лига, первая лига, высшая лига и лига морских волков

Почему произошёл сброс достижений в предыдущих ранговых сезонах? Почему я вынужден начинать с 23 ранга, когда у меня был 11 ? Снова в ракокоманды то за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Вот именно был. Или ты хотел начать с 11 ранга - так ни в одном сезоне не было. Или это просто баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Вот именно был. Или ты хотел начать с 11 ранга - так ни в одном сезоне не было. Или это просто баг.

Лишь бы что написать. Лф такие лф.. В прошлом сезоне был 14 взят, потом тупо забил. В этом начал с 17, за 2 боя взял 15-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Почему произошёл сброс достижений в предыдущих ранговых сезонах? Почему я вынужден начинать с 23 ранга, когда у меня был 11 ? Снова в ракокоманды то за что?

Эмм… а если у меня в прошлом был первый, то по этой логике я сразу с 1-го и должен начинать (и тут же заканчивать)? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Флаг сезона всегда дают где-то через неделю после его завершения. Так что жди в марте :rolleyes: 

Выдали сразу , по достижении, флажок красивый, но бесполезный...На советы для красоты пойдет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Завтра вступлю в ранговые бои. Вариантов несколько:

1. Блыскавица
  2. Акисуки 
  3. Широцую  (капитан на переобучении)
  4. Мэхам (капитан на переобучении)
  5. Южный Дракон
  6. Пепсикола

Что посоветуете, коллеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Выдали сразу , по достижении, флажок красивый, но бесполезный...На советы для красоты пойдет ;)

Сразу выдают не флаг сезона, а флаг лиги, в которой сейчас находишься — одноцветный с несколькими звёздами, — дающий небольшую скидку на ремонт. Его спишут по завершении сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 691 бой

Завтра вступлю в ранговые бои. Вариантов несколько:

1. Блыскавица
  2. Акисуки 
  3. Широцую  (капитан на переобучении)
  4. Мэхам (капитан на переобучении)
  5. Южный Дракон
  6. Пепсикола

Что посоветуете, коллеги?

Блыскавица хорошо себя показывает, Мэхен тоже , но раз кэп на переобучении то см #1.   пепси я лично кажется ещё не встретил, да и не встречу видимо.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Блыскавица хорошо себя показывает, Мэхен тоже , но раз кэп на переобучении то см #1.   пепси я лично кажется ещё не встретил, да и не встречу видимо.:teethhappy:

Спасибо. Начну бал исполнением польки. Кто на чем пошел в бой? Каковы результаты первых сражений? Как в рангах на японских эсминцах? Много ли Белфастов?
Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Блиска себя комфорно чуствовала в прошлых рангах,когда по 4-5 эсм на команду.Именно в ближнем бою на точке.Потом появились Щорсы,сейчас +Фиджи.И Куча арп Меко,которые используют новички недокачавшись еще до 7к.Сейчас толпы Кр тупо фокусят изза плохого инвиза Блиски.Нужно не лезть на точки в самом начале,держаться сзади яп эсм.Как эсм поддержки в начале боя и боец за точки в конце.Ширатсую выглядит привлекательней.Имх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Блиска себя комфорно чуствовала в прошлых рангах,когда по 4-5 эсм на команду.Именно в ближнем бою на точке.Потом появились Щорсы,сейчас +Фиджи.И Куча арп Меко,которые используют новички недокачавшись еще до 7к.Сейчас толпы Кр тупо фокусят изза плохого инвиза Блиски.Нужно не лезть на точки в самом начале,держаться сзади яп эсм.Как эсм поддержки в начале боя и боец за точки в конце.Ширатсую выглядит привлекательней.Имх.

Полька полное Г оказалась. Хватило понять два боя. Годна только на стрельбу без засвета.

За день продвинулся всего на два ранга. Линкоров мало. Одни Муёки на горизонте. Варят УХУ из торпед, чтобы мы УХУ ЕЛИ.  Против Муёк, как ни странно, ДРАКОН  зашёл, хотя он по определению должен быть хуже.

Против толпы крейсеров на эсминце не очень-то повоюешь. Пока пытаешься светить вражеского одноклассника, накидывает толпа крейсеров по самое не могу. Лишь в одном бою повезло: загнулась мышка на компе, стрелять никак, но команда выручила.

Играть на эсминцах сложно, когда ВСЕ имеют умение "мастера маскировки". Пока больше всех нравится "Акисуки". Свитится меньше всех (всего на 100 кбт меньше Махама), но навар к торпедной ухе даёт изрядный. Иногда попадает.

Махам в моей любимой тактике "кольцо смерти" не использовать: все оппоненты слишком далеко от дистанции уверенного попадания.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 744 боя

Полька полное Г оказалась. Хватило понять два боя. Годна только на стрельбу без засвета.

За день продвинулся всего на два ранга. Линкоров мало. Одни Муёки на горизонте. Варят УХУ из торпед, чтобы мы УХУ ЕЛИ.  Против Муёк, как ни странно, ДРАКОН  зашёл, хотя он по определению должен быть хуже.

Против толпы крейсеров на эсминце не очень-то повоюешь. Пока пытаешься светить вражеского одноклассника, накидывает толпа крейсеров по самое не могу. Лишь в одном бою повезло: загнулась мышка на компе, стрелять никак, но команда выручила.

Играть на эсминцах сложно, когда ВСЕ имеют умение "мастера маскировки". Пока больше всех нравится "Акисуки". Свитится меньше всех (всего на 100 кбт меньше Махама), но навар к торпедной ухе даёт изрядный. Иногда попадает.

Махам в моей любимой тактике "кольцо смерти" не использовать: все оппоненты слишком далеко от дистанции уверенного попадания.

махан себя в рангах хорошо чувствует)даже на киеве там нормально(можно сказать таже блискавица)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Шикарно,  когда от трех Миок в сетапе, только договорившись отбрасываешь по 16 топоров и все,  суп готов звезда в кармане!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

в рангах не бои а  сплошная дымовая фигня

еще надо научить балансер не кидать все корабли с РЛС в одну команду.   Это 99% слив команды другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию