Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
21 153 боя

Хотелось бы узнать, какими соображениями руководствовались разработчики, когда сделали  переход на 10 ранг и выше без звезды....

Если раньше давали звезду, то по крайней мере был шанс сразу не выскочить на предыдущий ранг. 

Качели уже достали.... А еще больше достали раки и сливы.

Только что был бой. Вели с преимуществом в два корабля. Перестреливаюсь с ЛК, и вдруг обнаруживаю, что все союзники уже слились, и я один. 

КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ???

Дошел до 8 ранга. Потом 10 сливов подряд, И вот уже два дня качели 10-11...Туда-сюда.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 575 боёв

У меня наоборот все началось с 10-ти сливов подряд.  Потом выровнялось.

Сдуру пытался воевать на Колорадо - этот девайс фатально неприспособлен к рангам даже в комплекте с айкидошным коком. Дуэли с линкорами типа Гнейзе и Нагато малоэффективны, не говоря уже про торпеды, самолеты и пожары.

(фик его знает что там с Гнейзе сделали, но его 4 косые носовые пушки вышибают цитадели со всех расстояний и ракурсов)

На Гнейзе пара боев, достаточно эффективно, но он мне надоел еще во время прокачки Бисмарка.

Фиджи. Столько надежд возлагал, но пока непонятно. То чудеса можно творить, то его разрывает одним залпом издали какой нибудь Миоко или линкор. Периодически использую.

Миоко. Пара боев, пока больше не использую в связи с лучшими альтернативами. Может просто не умею, но как охотник за эсмами он так себе, торпеды пускать в комфортных условиях не дают, *** нема, дуэли с крейсерами - та же пепсикольная беда с малой скорострельностью.

Щорс. Вот это мое! )) Несморя на полную картонность и огромный радиус виража.  Если вражеские линкоры не фокусят целенаправленно, то хана вражьим эсминцам, а потом и линкорам от пожаров. Вчера бой - у нас два Киева и Пепсикола, у вражин нормальные эсмы и кр. Оба Киева сделали буль-буль-оглы на первых минутах, пепси чуть позже. Ну и? Главное наши линкоры вражеских связали боем на средних, а я отловил и потопил эсмы (шира и немец), после чего устроил пожары на линкорах, с фатальным для них исходом.  Дуэли с кр. тоже нормально. Со средней дистанции и ббшками хорошо заходит с 12-ти стволов. 

Акатсуки. 2 боя. Пока не вписался в подходящую тактику, но потенциал хороший там.

Ширатсуи. Повоевав в рандоме соваться в ранги на нем не хочу.  Там другие требования нужнее - скорость, быстрота перезарядки, маневренность, ГК. В этом смысле торпедная РСЗО не в тему. Малозаметность это да.. плюс конечно, но сколько раз наблюдал, как оставшийся Шира не может помешать вражескому Гнейзе захватывать точку. А Колорадов то мало или вообще не будет скоро в рангах )) Нет целей для залпа из 16 торпед. Вернее цели они уже опытные и хитрые, больше одной торпеды носом не получат, а сдачу дадут по всему интерфейсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Насмотревшись, я пришел к самым главным выводам:

1. Играть следует на одном кораблике, а не перескакивать на другой, когда основной на дне. Подождите окончания боя.

Наоборот надо менять корабли(только на играбельные :teethhappy:),а не упарываться в один.Замечено,что если при поражении менять корабль,и играть постоянно на нём в случае побед,сливных периодов намного меньше.Есть мнение,что так обманывается "режим угнетения".:teethhappy:

Всем,кто жаловался на длинные череды сливов в игровом чате,советовал это,потом в ЛС писали спасибо.

Скажу от себя.Я застрял пока на 10-м ранге,туда сюда пару звёзд.Но главное не это.Во всяком случае я не скатился как в РБ-5 с 10 ранга в самое начало 12-го,где там РБ и закончил.Упарывался тогда в основном в 1 корабль,изредка меняя на другой.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

За 2 дня скатился с 9 к 11 рангу и в нем намертво  застрял, был винрейт 53% стал 47%, этому способствуют игрАки с 40% винрейта, которые берут в ранги кактусы типа щорсы, пенсы, киевы, йорки, ударные рейнджеры и т.д. первыми на них сливаются в бою, а еще эсмы которые крутятся позади лк и не берут точки. РБ сплошных дымов и торпед и имб типа белфаста, абсолютно неинтересно играть. К художникам такие ранги, нервы дороже.

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

За 2 дня скатился с 9 к 11 рангу и в нем намертво  застрял, был винрейт 53% стал 47%, этому способствуют игрАки с 40% винрейта

И которые, несмотря на это, каким-то образом оказались на одном ранге с тобой...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

И которые, несмотря на это, каким-то образом оказались на одном ранге с тобой...:hmm:

Стесняюсь спросить, а в ранги играют только про с 60% винрейта? И причем тут, что они оказались со мной на одном ранге? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Стесняюсь спросить, а в ранги играют только про с 60% винрейта? И причем тут, что они оказались со мной на одном ранге? 

Он намекает на то,что они хоть и 40%-тные,но умудрились добраться до рангов,где играете вы.Ведь очевидно же.

За 2 дня скатился с 9 к 11 рангу и в нем намертво  застрял, был винрейт 53% стал 47%, 

Да стату переживать в рангах...Она всё равно не влияет на основную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Да стату переживать в рангах...Она всё равно не влияет на основную.

Да на стату плевать, просто ее цифрами я описал происходящее в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да на стату плевать, просто ее цифрами я описал происходящее в рангах.

Я вот 10 взял и забил на ранги (нервы дороже да и смысла нет, так как после него призы плохие) и теперь повесил флаг на -10% ремонта на курфюрста и спокойно фармлю свободку и серебро. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Я вот 10 взял и забил на ранги (нервы дороже да и смысла нет, так как после него призы плохие) и теперь повесил флаг на -10% ремонта на курфюрста и спокойно фармлю свободку и серебро. 

аналогично) в неделю играю раза 2-3 по 2 часа. Добрался до 10 ранга и вот один вечер в серии из 5-6 боев +1 звезда) второй вечер из тех же 5-6 боев -1 звезда) Боль, печаль, обида. Хотя никого не виню - сам рачина, во многих боях если не затащить, то звезды то сохранить мог.

Пора Ташкент пройти и купить Удалой, пока альтернативная ветка не вышла) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Хотелось бы узнать, какими соображениями руководствовались разработчики, когда сделали  переход на 10 ранг и выше без звезды....

Если раньше давали звезду, то по крайней мере был шанс сразу не выскочить на предыдущий ранг. 

Качели уже достали.... А еще больше достали раки и сливы.

Только что был бой. Вели с преимуществом в два корабля. Перестреливаюсь с ЛК, и вдруг обнаруживаю, что все союзники уже слились, и я один. 

КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ???

Дошел до 8 ранга. Потом 10 сливов подряд, И вот уже два дня качели 10-11...Туда-сюда.... 

В том то и проблема ,что вы залипли в бинокль и ничего не видите ,что происходит вокруг вас,очнулись ,а уже никого.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 396 боёв

Я вот 10 взял и забил на ранги (нервы дороже да и смысла нет, так как после него призы плохие) и теперь повесил флаг на -10% ремонта на курфюрста и спокойно фармлю свободку и серебро. :)

Вот и так думаю сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Кстати точно, идея.Поцепить 2 флажка по -10% и погонять на "Бисмарке" задания "Почётной службы",:teethhappy:Счета будут приходить реально меньше.Надо пользоваться моментом.

В том то и проблема ,что вы залипли в бинокль и ничего не видите ,что происходит вокруг вас,очнулись ,а уже никого.:look:

Это уж точно,контролить карту надо постоянно.Очень повышает результаты игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Зашел глянуть как вы тут ранги проходите, а новых сообщений в теме нет.

За неделю никто ничего не написал.

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Зашел глянуть как вы тут ранги проходите, а новых сообщений в теме нет.

За неделю никто ничего не написал.

Кайф ловим. Дошли до 12-го несгораемого и "Киев" обкатываем с 3-х очковым капитаном, без флажков, модернизаций  и камуфляжа. Естественно, снаряжение бесплатное. Ну не с ботами же в кооперативе его катать, там очков слишком мало  дают. Что самое удивительное, иногда победа случается, но это если в команде противника такие же. Никакого нервного напряга. Даже когда сдуру вышел на "Махаме" и получил 2 торпеды от своего, только спасибо сказал. 

Кстати, до 12-го ранга долетел на "Драконе"!

Там все на АРПах сейчас воюют. Кто ругался на засилье дымов, их попросту сейчас НЕТ. Кто проплатился на "Белфаста" или "Щарика", сейчас супер-контейнеры в лиге морских волков делят. Нам же до контейнеров не дожить. Лично у меня в семейном бюджете не выделено для этого пункта, хотя и день рождения предвидится на днях. Друзья спрашивают, какой тебе подарить подарок? Ну не кораблик же! Это было бы смешно, учитывая мой возраст. 

В рангах сейчас многие хулиганят, например, АЛ300  в прямом эфире катает на стоковом "Колорадо"  (это название просто обязано быть закреплено за РФ после известных событий, как и капитан Стивен), ГетФан на "Пепси" всех безуспешно пытается нагнуть.  Они, наивные, психуют, не понимая, что и МЫ тоже этот режим ПОЛИГОНИМ. Ну прямо те самые СлоуПоки, о которых вместо звездочек, автоматически замещающих в тексте некоторые русские слова, упоминал кинорежиссер ГетФан в своих почти цензурных выражениях.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Играя в этот ранговый сезон понимаешь, что танки не такая уж и плохая игра)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
59 232 боя

САМЫЙ ХУДШИЙ РАНГОВЫЙ СЕЗОН

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Думал что поперло в рангах, но ошибся, эти  ранги хрeнь, понял, что в них скилл ничего не решает от слова совсем, все решает матчмейкер, если забросит в хорошую команду, то победа, если нет, то как бы ты хорошо не играл, все равно слив. Сегодня очередной день угнетения, минус 8 звезд, скатился с 3 на 5 ранг, причем несколько раз подряд был в топе проигравшей команды т.е. первый по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну не буду я покупать ирландскую "Белочку", что умеет ёжиков из тумана доставать!  

С какой целью? 

Раньше цель была: в лиге морских волков супер-контейнеры на халяву раздавали. Кто вложился первым, вложение "отхалявил".  А нам то ***, только лучшим двум из флота победителей ЛМВ супер-контейнеры достанутся (интересно, почему огородное растение, что редьки не слаще, считается нецензурным выражением? Но со звёздочками  даже выразительнее получилось!)

Единственная цель: капитанов в рангах вместо кооператива погонять, чтоб быстрее переобучились.  

Со званиями командиров полная умора: адмирал командует эсминцем! Это в каком флоте такое было? Кап3 максимум, а кап2 уже командовал дивизионом! Могли бы какую-нибудь орденскую медальку навешивать вместо звания или индульгенции от признания "врагом народа" при сливе с последующим преданием "собаке собачьей смерти".

Могли бы придумать: набрал капитан N-очей опыта, может бесплатно стать капитаном любого корабля на выбор. 

И ещё, какого огородного растения, что редьки не слаще,  командир теряет способности управлять своим старым кораблем, пересаживаясь на новый. Во всех флотах мира такого опытного ветерана направляют оказать помощь молодым командирам, осваивающим подобный корабль. А здесь полный маразм: командир, вернувшийся на свой старый корабль с непремиального,  становится салагой, салабонистей лейтенанта из училища.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

САМЫЙ ХУДШИЙ РАНГОВЫЙ СЕЗОН

Да нееет, кто то сказал что это самый успешный ранговый сезон :trollface:
Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию