300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 913 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:41:29 ...типа в тренде двойные стандарты Абсолютно верно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #62 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:44:15 (изменено) а оно кому надо эаниматся воспитанием на халяву? тут вот умничают что ни кто ни кому не должен а значит все на всё имеют право да как вы смеете в таком случае рот кому то затыкать? типа в тренде двойные стандарты Никому конечно не нужно заниматься "на халяву" чьим то воспитанием, а из этого выливается соответственно если не хочешь учить то и не учи, ни в какой форме, соответственно и не в форме "грязного сленга"...Простите вы же не в лесу живёте, вы являетесь гражданином какого-то государства а из этого следует соблюдение определённых правил и норм. Стандарты одни и везде если вы являетесь частью социума то и старайтесь во благо общества, а если не хотите стараться "на халяву" то хотя бы не паразитируйте и не оскорбляйте, всё просто. Если хотите что бы Вам было всё можно то гоу на Мэри Бэрд(земля не принадлежит ни какому государству), и там развлекайтесь Изменено 8 фев 2017, 03:54:57 пользователем JIec_nsk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 755 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:10:49 нет настойчиво предлагают в розовый перекрасится боюсь что ты не понял что я имел в виду04:11 Добавлено спустя 0 минут Я в таких моментах стараюсь подобрать какой ни будь сарказм или завуалированно обращаясь к интересующему меня игроку довожу ход своих мыслей до получателя, но это в любом случае сугубо для личного успокоения дабы на обратной стороне монитора вас в лучшем случае пошлют вслух ещё дальше. В наше время мало людей которые здраво оценивают критику... В любом случае не вижу смысла "выливать словарную" помойку в чаты дабы не афишировать Вашу культуру. Хотите "поиграть" в педагога пишите в личку созванивайтесь в скайпе... з.ы. Тут писали ещё про то что лучше "сбросить пар" чем выплеснуть весь негатив на кота...тут тоже не согласен, Вы же не знаете может там человек с чуткой психикой который решил расслабиться и окунуться в виртуальный мир, а тут на тебе и "прессонули" бедолагу на моральном уровне..а он в окно шагнул.... Так что относитесь к другим так как хотите чтобы относились к Вам, все Мы учились и ошибались. 09:25 Добавлено спустя 2 минуты Действительно бывают и такие и ты тоже по ходу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:23:40 когда кончаются слова вступают в дело другие аргументы.Я так один раз Норку потопил союзную,которая трусила и тёрлась об края карты.Мне ещё и спасибо сказали.Но бывают случаи когда просто так банят,накидают банов и всё.Пока в цпп напишешь,пока ответ придёт,те же сутки бана и пройдут.Смысла не вижу.Поэтому сам всем подряд шлю репорты и баны)))А почему бы и нет,жаль только,что их мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [GAVS] bot_80lvl Участник 149 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:45:51 ...Я так один раз Норку потопил союзную,которая трусила и тёрлась об края карты.Мне ещё и спасибо сказали... А зачем? Понятно, что такие игруны напрягают, но в чем цимус и за что спасибо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:49:38 А зачем? Понятно, что такие игруны напрягают, но в чем цимус и за что спасибо? Трусов никогда не любили,и не любят.Все воюют,а он убежал на край и хнычет там.Таких учить только так.Репортами и торпедами.В следущий раз будет знать чем его трусость может закончится.Его топить пошли сразу трое,разгневанные,я просто первый добрался,на эсме))Вот,как то так.Осуждаете?Ну это ваше право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #67 Опубликовано: 9 фев 2017, 05:54:37 и ты тоже по ходу Что я тоже по ходу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 фев 2017, 19:32:25 Никому конечно не нужно заниматься "на халяву" чьим то воспитанием, а из этого выливается соответственно если не хочешь учить то и не учи, ни в какой форме, соответственно и не в форме "грязного сленга"...Простите вы же не в лесу живёте, вы являетесь гражданином какого-то государства а из этого следует соблюдение определённых правил и норм. Стандарты одни и везде если вы являетесь частью социума то и старайтесь во благо общества, а если не хотите стараться "на халяву" то хотя бы не паразитируйте и не оскорбляйте, всё просто. Если хотите что бы Вам было всё можно то гоу на Мэри Бэрд(земля не принадлежит ни какому государству), и там развлекайтесь ещё разок только воду уберите и поотчётливее а стандарты то везде разные то что прилично злусу вызовет смех у чукчи и на оборот и тут вам не институт благородных девиц ну и помолчу куда вам (а то модератор огорчится) и повторю если вы настаиваете на соблюдении морального комфорта для себя лично то почему отказываете в этом другим не демократичненко к примеру двойная сплошная на дороге это не средство для существования дорожного инспектора это для разграничения потоков но не спасает от слепых и потерявших управление по этому на скоростных магистралях ставят отбойники и здесь обсуждалось вроде как эти потоки текут и как их развести а не глубиных моральных аспектах образующих водовороты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию