911 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:55:34 Господа Разработчики , приглашаю Вас поиграть в удобное вам время на совместном стриме рассмотрим все +(их нет) и минусы бастионов? а Вы расскажете, что хотели внести в игру с данным режимом? Обещаю культурно себя вести И если можно человека, который "это" придумал, привести на стрим? ну прям всю жизнь буду несказанно благодарен за такую возможность 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _vitas513_ Бета-тестер 22 публикации 6 009 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:58:06 А на КР и ЭМ они не мешают в принципе. это где-же надо находиться на карте чтоб бастионы "не мешали в принципе" например на карте Северное сияние? если надо забрать центральную точку?! 21:00 Добавлено спустя 2 минуты И если можно человека, который "это" придумал, привести на стрим? ну прям всю жизнь буду несказанно благодарен за такую возможность ради такого стрима брошу всё! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 654 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 483 публикации 19 553 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:01:42 Помню времена, когда народ просил реализовать в игре береговую батарею, или нечто подобное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _vitas513_ Бета-тестер 22 публикации 6 009 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:04:39 (изменено) Помню времена, когда народ просил реализовать в игре береговую батарею, или нечто подобное. вот они "НЕЧТО" и слепили...21:06 Добавлено спустя 2 минуты если кто помнит,то был в конце 80х такой фильм ужасов...и где они его откопали? Изменено 6 фев 2017, 21:07:30 пользователем vitas513 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 055 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:09:00 (изменено) И если можно человека, который "это" придумал, привести на стрим? ну прям всю жизнь буду несказанно благодарен за такую возможность К сожалению, по непонятным для меня причинам разработчики довольно редко играют на стримах. Помнится после презентации Бисмарка с Тирпицем они завязали это дело. Сейчас проверенный стримит, а разработчики отвечают на вопросы. Но в любом случае идея такого стрима привлекает. Даешь стрим по бастионам Помню времена, когда народ просил реализовать в игре береговую батарею, или нечто подобное. Помню, было время. и погоду сами игроки просили. Сама идея и того и другого хороша, но вот реализация подвела. Поставить где нить уничтожаемую батарею, а ля самолетного пво, это вполне интересно. Но в нынешнем виде - это уже не то Изменено 6 фев 2017, 21:11:16 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:10:01 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 055 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:13:58 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? Да легко. можно даже на недельку. Вот только что ты тут один делать будешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:16:15 Ни одного раза не попадал на Бастион. Думал его и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _vitas513_ Бета-тестер 22 публикации 6 009 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:17:40 Ни одного раза не попадал на Бастион. Думал его и нет. как я тебе завидую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:18:27 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? А вот и любитель бастионов? Попроси еще разработчиков проверить количество боев, в которые я так и не прогрузился и из которых у меня клиент падал с крит ошибкой, мне безумно инетерсна эта цифра, а потом уже и за неспортивное поведение пообщаемся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:19:22 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? Неспортивное поведение? А создавать в игре имбалансных ботов неубиваемых, которые выносят твою команду, набрасывать в команды разное количество эсминцев в режиме "Превосходство" это по вашему спортивно? По моему это, как свинец в боксерские перчатки подкладывать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:19:35 Да легко. можно даже на недельку. Вот только что ты тут один делать будешь? То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1 одаренный, вышедший из боя на старте. И ты друга колю с собой не забудь забрать. 21:20 Добавлено спустя 0 минут Неспортивное поведение? А создавать в игре имбалансных ботов неубиваемых, которые выносят твою команду, набрасывать в команды разное количество эсминцев в режиме "Превосходство" это по вашему спортивно? По моему это, как свинец в боксерские перчатки подкладывать! Меня не убивают, ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:20:21 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? на здоровье))))) я бы сразу на вашем месте в ЦПП писал, а не тут публично во флудилке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:20:52 Попал раз на Яматке под раздачу этой избушки. Я уже и с радостью борта врагам подставлял только чтоб быстрее выбраться из зоны доступа этой богомерзкой постройки. Но по большому счёту меня этот режим не напрягает. Просто не лезу к этим бастионам на линкорах. А на ЭМ и КР стараюсь подходить чтоб быть для турели в мёртвой зоне. А еще у этой богомерзкой избушки скорострельность как у ДеМойна, только не 203мм, а 406мм снарядами. Хорошо хоть там не британские ББ заряжены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:21:19 А вот и любитель бастионов? Попроси еще разработчиков проверить количество боев, в которые я так и не прогрузился и из которых у меня клиент падал с крит ошибкой, мне безумно инетерсна эта цифра, а потом уже и за неспортивное поведение пообщаемся Дефрагментируйте интернет, обновите драйвера на монитор, смените коврик под мышью, прикрепите питон.лог и дхдиаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:25:34 То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1 альтернативно одаренный, вышедший из боя на старте. И ты друга колю с собой не забудь забрать. 21:20 Добавлено спустя 0 минут Меня не убивают, ЧЯДНТ? Да флаг тебе в руки, иди проси, желательно максимально жалостливо, в конце концов - ты же правильное дело делаешь, а не просто языком чешешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:25:39 Дефрагментируйте интернет, обновите драйвера на монитор, смените коврик под мышью, прикрепите питон.лог и дхдиаг. серьезно? вы хоть понимаете что несете? а если у человека SSD, а вы ему дефрагментируйте? попрошу администрацию, применить к данному пользователю меры, так как его советы значительно сокращают срок службы твердотельных накопителей. читстой воды вредительство 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _vitas513_ Бета-тестер 22 публикации 6 009 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:26:32 (изменено) Дефрагментируйте интернет, обновите драйвера на монитор, смените коврик под мышью, прикрепите питон.лог и дхдиаг. Дефрагментируйте интернет-интересно это как?! обновите драйвера на монитор- вообще-то драйверы видеокарты смените коврик под мышью-она вообще не гадит на коврик... и самое интересное-как это влияет на аварийное закрытие движка игры?! писал и не раз...ответ похож на Ваш а по простому если-то они и сами не знают Изменено 6 фев 2017, 21:28:04 пользователем vitas513 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:27:40 То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1 альтернативно одаренный, вышедший из боя на старте. И ты друга колю с собой не забудь забрать. 21:20 Добавлено спустя 0 минут Меня не убивают, ЧЯДНТ? Ты все делаешь так, раз тебя это не касается, и нравиться подобные решения Лесты, но не все такие неубиваемые. Есть и обычные игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:28:17 А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение? А если это вылет по их вине? Они мне еще должны камуфляжи, флаги и серебро за обслуживание корабля выдавать, при таком количестве вылетов, непрогрузов и внезапных падений серверов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию