Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egadirina

Бастионы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Господа Разработчики , приглашаю Вас поиграть в удобное вам время на совместном стриме рассмотрим все +(их нет) и минусы бастионов? а Вы расскажете, что хотели внести в игру с данным режимом? Обещаю культурно себя вести

И если можно человека, который "это" придумал, привести на стрим? ну прям всю жизнь буду несказанно благодарен за такую возможность
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

А на КР и ЭМ они не мешают в принципе.

это где-же надо находиться на карте чтоб бастионы "не мешали в принципе" например на карте Северное сияние? если надо забрать центральную точку?!

21:00 Добавлено спустя 2 минуты

И если можно человека, который "это" придумал, привести на стрим? ну прям всю жизнь буду несказанно благодарен за такую возможность

ради такого стрима брошу всё!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 553 боя

Помню времена, когда народ просил реализовать в игре береговую батарею, или нечто подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Помню времена, когда народ просил реализовать в игре береговую батарею, или нечто подобное.

вот они "НЕЧТО" и слепили...
21:06 Добавлено спустя 2 минуты

если кто помнит,то был в конце 80х такой фильм ужасов...и где они его откопали?

Изменено пользователем vitas513

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 055 боёв

К сожалению, по непонятным для меня причинам разработчики довольно редко играют на стримах. Помнится после презентации Бисмарка с Тирпицем они завязали это дело. Сейчас проверенный стримит, а разработчики отвечают на вопросы. Но в любом случае идея такого стрима привлекает. Даешь стрим по бастионам:red_button:

Помню, было время. и погоду сами игроки просили. Сама идея и того и другого хороша, но вот реализация подвела. Поставить где нить уничтожаемую батарею, а ля самолетного пво, это вполне интересно. Но в нынешнем виде - это уже не то

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 055 боёв

А можно попросить разработчиков проверить количество описанных выходов из боя у отписавшихся выше и выписать им профилактические денька три за неспортивное поведение?

Да легко. можно даже на недельку. Вот только что ты тут один делать будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ни одного раза не попадал на Бастион. Думал его и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Ни одного раза не попадал на Бастион. Думал его и нет.

как я тебе завидую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

А вот и любитель бастионов? Попроси еще разработчиков проверить количество боев, в которые я так и не прогрузился и из которых у меня клиент падал с крит ошибкой, мне безумно инетерсна эта цифра, а потом уже и за неспортивное поведение пообщаемся
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Неспортивное поведение? А создавать в игре имбалансных ботов неубиваемых, которые выносят твою команду, набрасывать в команды разное количество эсминцев в режиме "Превосходство" это по вашему спортивно? По моему это, как свинец в боксерские перчатки подкладывать!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Да легко. можно даже на недельку. Вот только что ты тут один делать будешь?

То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1  одаренный, вышедший из боя на старте.

И ты друга колю с собой не забудь забрать.

21:20 Добавлено спустя 0 минут

Неспортивное поведение? А создавать в игре имбалансных ботов неубиваемых, которые выносят твою команду, набрасывать в команды разное количество эсминцев в режиме "Превосходство" это по вашему спортивно? По моему это, как свинец в боксерские перчатки подкладывать!

Меня не убивают, ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

на здоровье)))))

я бы сразу на вашем месте в ЦПП писал, а не тут публично во флудилке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Попал раз на Яматке под раздачу этой избушки. Я уже и с радостью борта врагам подставлял только чтоб быстрее выбраться из зоны доступа этой богомерзкой постройки. :teethhappy:

Но по большому счёту меня этот режим не напрягает. Просто не лезу к этим бастионам на линкорах. А на ЭМ и КР стараюсь подходить чтоб быть для турели в мёртвой зоне.

А еще у этой богомерзкой избушки скорострельность как у ДеМойна, только не 203мм, а 406мм снарядами. Хорошо хоть там не британские ББ заряжены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

А вот и любитель бастионов? Попроси еще разработчиков проверить количество боев, в которые я так и не прогрузился и из которых у меня клиент падал с крит ошибкой, мне безумно инетерсна эта цифра, а потом уже и за неспортивное поведение пообщаемся

Дефрагментируйте интернет, обновите драйвера на монитор, смените коврик под мышью, прикрепите питон.лог и дхдиаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1 альтернативно одаренный, вышедший из боя на старте.

Меня не убивают, ЧЯДНТ?

Да флаг тебе в руки, иди проси, желательно максимально жалостливо, в конце концов - ты же правильное дело делаешь, а не просто языком чешешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Дефрагментируйте интернет, обновите драйвера на монитор, смените коврик под мышью, прикрепите питон.лог и дхдиаг.

серьезно? вы хоть понимаете что несете? а если у человека SSD, а вы ему дефрагментируйте?

попрошу администрацию, применить к данному пользователю меры, так как его советы значительно сокращают срок службы твердотельных накопителей.

читстой воды вредительство

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Дефрагментируйте интернет-интересно это как?!

обновите драйвера на монитор- вообще-то драйверы видеокарты

смените коврик под мышью-она вообще не гадит на коврик...

и самое интересное-как это влияет на аварийное закрытие движка игры?! писал и не раз...ответ похож на Ваш

а по простому если-то они и сами не знают

Изменено пользователем vitas513

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

То же самое, тока в бою у меня будет 12 человек, а не 11 человек + 1 альтернативно одаренный, вышедший из боя на старте.

Меня не убивают, ЧЯДНТ?

Ты все делаешь так, раз тебя это не касается, и нравиться подобные решения Лесты, но не все такие неубиваемые. Есть и обычные игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

А если это вылет по их вине? Они мне еще должны камуфляжи, флаги и серебро за обслуживание корабля выдавать, при таком количестве вылетов, непрогрузов и внезапных падений серверов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.