Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Моя мотивация простая. Я не хочу играть в одном бой где находится больше трех представителей одного клана (хоть с моей стороны, хоть со стороны противника). Тем более если они с разных сторон. Ведь в данном случае я не могу быть уверенным, что они между собой не координируются.

также и мы не можем быть уверены что игроки без клантэга не являются тувинками кого бы то ни было с другой стороны и не сливают информацию им. Согласны? 

Если мы от пикировок перешли к конструктиву объясню позицию: 

Сливать инфу сокланам при игре друг против друга ИМХО тупо ибо тем самым ты сливаешь себе бой и процент побед (и дамаг тоже), нормальные кланы это делать не будут, а нубокланы даже вдесятером не страшны для нормальных команд (рандомных) ибо там также могут быть соло сильные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Тоесть для вас просто 3 товарища в отряде это обычные игроки, а участники кланов безправные  существа которв запрещено играть в отряде? Или наоборот они на столько круты что их нельзя победить? И по этому им нельзя собираться в отряды?

Играйте в отряде. Не ходите на "Три, два, раз."

Что за любовь к передергиваниям и искажениям?

также и мы не можем быть уверены что игроки без клантэга не являются тувинками кого бы то ни было с другой стороны и не сливают информацию им. Согласны? 

Если мы от пикировок перешли к конструктиву объясню позицию: 

Сливать инфу сокланам при игре друг против друга ИМХО тупо ибо тем самым ты сливаешь себе бой и процент побед (и дамаг тоже), нормальные кланы это делать не будут, а нубокланы даже вдесятером не страшны для нормальных команд (рандомных) ибо там также могут быть соло сильные игроки.

Конечно не можем. Но если нет клан тегов, то и заподозрить таких игроков в этом крайне затруднительно. Чего не скажешь об клановых игроках.

При нормальном подходе сливается только одно, ПП. Дамаг не сливается, так как перед этим выпиливается все, что не относится к клану, ачивки, медали и т.п. фармится. ПП выравнивается методом один бой ваш, один наш. 

Но влияние на рандом существенно.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Только вот какая штука - отряд почему-то неспроста ограничен 3 игроками (хотя для 12-12 и 3 это перебор, но тут чистое имхо, кто-то наверняка считал). А некоторые хитропопые этот примитивный механизм обходят, получая игровое преимущество.

какое преимущество при игре друг против друга они получают? Расскажите пожалуйста, ибо бомбит у людей как раз от этого момента...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Тоесть для вас просто 3 товарища в отряде это обычные игроки, а участники кланов безправные  существа которв запрещено играть в отряде? Или наоборот они на столько круты что их нельзя победить? И по этому им нельзя собираться в отряды?

Кто-то против отрядов? Против багоюза, позволяющего этот отряд расширить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 167 боёв

если вы не играете в месте? Нет, действительно. смысл?

для этого есть тренировочная комната, если не знаете.

И есть соревнования.

Про то что это просто коллектив для общения единомышленников, я уже не говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

1. Смысл в клане? если вы не играете вместе. Нет, действительно. смысл?

2. Следствие низкого онлайна.

3. Да ладно... Что прям все, все молчат... и никто не говорит "пойдем на точку"? Тогда смысл клана в отсутствии коордирирования действий.

А вы вкурсе что в клановой связи есть разделение на отряды и играют все отдельными ячейками, а не табором в одной комнате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

какое преимущество при игре друг против друга они получают? Расскажите пожалуйста, ибо бомбит у людей как раз от этого момента...

Почему именно друг против друга? У них немаленький шанс попасть в одну тиму (если не брать 2 отряда а отряд + несколько одиночек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Играйте в отряде. Не ходите на "Три, два, раз."

Что за любовь к передергиваниям и искажениям?

тогда запретите стримерам ходить на 1-2-3, там же ещё хуже по трансляции палится вся команда!!! :facepalm:
08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Почему именно друг против друга? У них немаленький шанс попасть в одну тиму (если не брать 2 отряда а отряд + несколько одиночек).

как раз попасть в одну команду мизерна (проверено уже полутора годами игры отрядами) в 95% случаев кидает друг напротив друга отряды. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А вы вкурсе что в клановой связи есть разделение на отряды и играют все отдельными ячейками, а не табором в одной комнате?

А долго ли сменить комнату? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

1) Два-три отряда соклановцев в одном бою и в разных командах - это обширное поле для махинаций и подстав. Должно быть ограничено механиками игры.

2) Два-три отряда соклановцев в одном бою и в одной команде - это игра роты/эскадры со связью против рандомных игроков без связи. Уже можно шить неспортивку в принципе при желании. Должно быть ограничено.

3) Хотите командной игры? Ждите ротных и командных боёв, ждите ГК и там играйте против таких же сыгранных команд.

И не придумывайте здесь себе нелепых отмазок. По тем же танкам весь ютуб завален видео про подставные бои на раз-два-три. Далеко за примерами ходить не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зря набросились на ТС, по сути он в чем то и прав

Ладно было время, когда отряды добавляли дисбаланс в игру, которого хватало и от балансировщика

Надо просто признать, что сейчас с вводом кланового функционала и отсутствием глобальной карты (где кланам было бы чем заняться с такими же кланами) в рандоме действительно увеличилось количество турбобоев, в которых чаще побеждают (что все таки очевидно) команды состоящие из игроков одного клана.

Кол-во турбобоев увеличилось, но вряд ли связано с этим. По ощущениям, на 8-10 уровнях (а я там играю 95%) в среднем возрос скилл игроков, так как значительную часть алешек новая кокономика выгнала в песок. Турбовин/турбослив происходит, я думаю, когда в одной команде оказывается больше алеханов, которые сливаются в первые минуты, а дальше уже реализуется превосходство по стволам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

как раз попасть в одну команду мизерна (проверено уже полутора годами игры отрядами) в 95% случаев кидает друг напротив друга отряды. 

А 1 отряд плюс одиночки? понятно что в очереди может не оказаться еще 2-х отрядов и их растаскивает по разным командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

можно все, но зачем? (С) Михаил НЕЖивец :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

тогда запретите стримерам ходить на 1-2-3, там же ещё хуже по трансляции палится вся команда!!! :facepalm:

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Про стримеров даже говорить не буду.

Про преимущество и как им пользоваться. Ответ выше.

Это же НИЗЯЯЯЯ. КЛ будет ругаться... :):):)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

1) Два-три отряда соклановцев в одном бою и в разных командах - это обширное поле для махинаций и подстав. Должно быть ограничено механиками игры.

2) Два-три отряда соклановцев в одном бою и в одной команде - это игра роты/эскадры со связью против рандомных игроков без связи. Уже можно шить неспортивку в принципе при желании. Должно быть ограничено.

3) Хотите командной игры? Ждите ротных и командных боёв, ждите ГК и там играйте против таких же сыгранных команд.

И не придумывайте здесь себе нелепых отмазок. По тем же танкам весь ютуб завален видео про подставные бои на раз-два-три. Далеко за примерами ходить не надо.

а давайте вы сначала предоставите доказательства с кораблей про подставные бои, а потом уже будете слезами форум заливать, ок? Нравится играть соло? Играйте. Нам нравится играть отрядами, мы тоже играем. Нам нравится сливать друг другу статку? (При игре друг против друга так и выходит), мы тоже это делаем, но не ноем как "солисты", которых все угнетают и не дают "панагибать"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

почему мы обязаны ходить поодиночке, если вы не способны объединяться в группы и социально неактивны? 

Кланы целенаправленно заходящие бомбить беззащитный от них рандом - просто шайки и не более того.

-Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'', которое начало с большим успехом бомбить фраеров в различных культурных учреждениях ©

Если нестерпимо хочется групповой социальной активности, то идите стройными рядами в клановые,командные и тд бои.

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Кол-во турбобоев увеличилось, но вряд ли связано с этим. По ощущениям, на 8-10 уровнях (а я там играю 95%) в среднем возрос скилл игроков, так как значительную часть алешек новая кокономика выгнала в песок. Турбовин/турбослив происходит, я думаю, когда в одной команде оказывается больше алеханов, которые сливаются в первые минуты, а дальше уже реализуется превосходство по стволам.

Ага, кто слился в первые пять минут боя, тот Киркоров:teethhappy:

Я так обычно всегда пишу сокомандникам, чтоб сразу как Олешки не сливались

А вчера в бою только написал, как моего Чапая Амаги шотнул.

Ну ничего, повеселил чат, написал, что я Киркоров:B

З.Ы. Статка у меня плоховастенькая, но вступил бы в какой-нибудь приличный клан, где дружный коллектив и совместная игра

Изменено пользователем Kaznadich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Про стримеров даже говорить не буду.

Про преимущество и как им пользоваться. Ответ выше.

Это же НИЗЯЯЯЯ. КЛ будет ругаться... :):):)

какое преимущество, Карл??? Два отряда друг против друга с одного клана... где преимущество блин???((( я валяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 167 боёв

Что прям все, все молчат... и никто не говорит "пойдем на точку"?

не до конца понял смысл вопроса. Отвечаю,

я говорю, о ситуации,  если два взвода с клана попали друг против друга.

Что касается пользования ТС во взводе, то не считаю это чем то нечестным.

з.ы.

сейчас ввели команды, забыл как их называют, создаваемые в процессе игры. Есть голосовая связь, уже встроенная в клиент. Ктож вам мешает????? А хотите цокать по клавишам в чате, ради Бога

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Кланы целенаправленно заходящие бомбить беззащитный от них рандом - просто шайки и не более того.

-Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'', которое начало с большим успехом бомбить фраеров в различных культурных учреждениях ©

Если нестерпимо хочется групповой социальной активности, то идите стройными рядами в клановые,командные тд бои.

Нету ни клановых никаких боев. Эт вам к информации. Далее про шайки и прочее, ПрЮфи!!! Дайте ПрЮфи!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию