Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Нам нравится играть отрядами, мы тоже играем.

Вы так и не поймете, что тут все абсолютно против отрядов из 4+ игроков... Против стандартных х3 клановых отрядов хоть кто-то отписывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Кто-то против отрядов? Против багоюза, позволяющего этот отряд расширить.

Багоюза?! Вот это поворот, теперь это так называется? А функция создания отряда это тоже баг? А вы вкурсе что в игре есть чат и можно скооперировать действия команды не явояющейся кланом? Или для вас чат нужен что бы сказать какие все не хорошие или спросить бисмарк как лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а давайте вы сначала предоставите доказательства с кораблей про подставные бои,

Простите, Вы тупой? 

Я говорю про обширное поле для махинаций и подстав. Танковый проект подтверждает на практике.

И с какой стати я должен Вам что-то предоставлять если я прямо здесь никого лично не обвиняю? 

По танковым подставам и махинациям топайте на ютуб и в гугл, там этого добра вагонами. Яркий пример во что могут превратиться корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Простите, Вы тупой? 

Я говорю про обширное поле для махинаций и подстав. Танковый проект подтверждает на практике.

И с какой стати я должен Вам что-то предоставлять если я прямо здесь никого лично не обвиняю? 

По танковым подставам и махинациям топайте на ютуб и в гугл, там этого добра вагонами. Яркий пример во что могут превратиться корабли.

какое поле для махинаций и подстав. Вываливайте информацию, раз вы о ней говорите, я не должен куда-то идти и что-то искать. ВЫ! Говорите что что-то возможно, обозначите что и при каких условиях, уверен разработчики сделают все чтобы данные условия не сошлись в одной точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Далее про шайки и прочее, ПрЮфи!!! Дайте ПрЮфи!!!!!

Сколько игроков из "организованных" сообществ было поймано с ту в  апреле-мае в первой волне ? Были ли  поманы взводники с ту в официальных турнирах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Багоюза?! Вот это поворот, теперь это так называется? А функция создания отряда это тоже баг? А вы вкурсе что в игре есть чат и можно скооперировать действия команды не явояющейся кланом? Или для вас чат нужен что бы сказать какие все не хорошие или спросить бисмарк как лк?

Какие курсы по передергиванию оканчивали? Или для вас голосовая связь и чат одинаково полезны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

какое преимущество, Карл??? Два отряда друг против друга с одного клана... где преимущество блин???((( я валяюсь.

Вставайте, а то простудитесь.

"Вы не стреляете в нас, мы в вас, выпиливаем все что не имеет клан тега. Потом решим кто победит. Вам дамаг, нам ПП. В следующем бою наоборот." Разве не преимущество?

Вы тут ПрЮфи требуете, что вы так делаете.

Требуем ПрЮфи, что Вы так не делаете! Дайте ПрЮфи, ПрЮфи!!!

ЫЗ: Ушел на час, так что не тереяйте... :):):)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вы так и не поймете, что тут все абсолютно против отрядов из 4+ игроков... Против стандартных х3 клановых отрядов хоть кто-то отписывался?

Всё они понимают. Только дypaka включают. Им так удобно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

отписывались против отрядов и игроков с одного клана в противоположных командах, мол сливать инфу будут... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Кстати, да. А опускаться на тот же уровень не стоит, ибо там они победят за счет скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Сколько игроков из "организованных" сообществ было поймано с ту в  апреле-мае в первой волне ? Были ли  поманы взводники с ту в официальных турнирах? 

вы мне вопросы задаёте? Задайте разработке, но вы же уже "обвиняете", значит обладаете данными, покажите их или вы обычный балабол...
09:04 Добавлено спустя 1 минуту

"Вы не стреляете в нас, мы в вас, выпиливаем все что не имеет клан тега. Потом решим кто победит. Вам дамаг, нам ПП. В следующем бою наоборот." Разве не преимущество?

это теоретическая возможность, не спорю, но крайне глупая. Нормальные скиловые игроки которые набивают ПП и дамажку на это не пойдут, иначе процент побед будет 50%, а такие игроки не являются проблемой даже при скоплении против скилованных отрядов... удачно сходить)))
09:05 Добавлено спустя 3 минуты

вы продолжаете обвинять не предоставляя доказательств из корабельных. Про танки мы слышали, но #кораблинетанки... распишите для чего тут это делать.
09:07 Добавлено спустя 4 минуты

ПрЮфи что я так не делаю? Посмотрите мои стримы, хотябы, там играем по отсчёту в том числе (не часто), там все чётко видно как все происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Какие курсы по передергиванию оканчивали? Или для вас голосовая связь и чат одинаково полезны?

открою вам тайну если в ьою обединиться с кем то в отряд то можно использовать с ними игровую голосовую связь. Да не всей команде но все же. Хотя я незнаю, может ваи просто вера не пощволяет подобного. Ах да еще ТСу  интересную инфу скажу, кланы в игре появились еще на збт ( если не раньше) поосто вг только сейчас смогло в клан теги.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

отписывались против отрядов и игроков с одного клана в противоположных командах, мол сливать инфу будут... :facepalm:

А самое интересное, что если и будут сливать, то это абсолютно недоказуемо при использовании голоса. Запалиться может разве что нуборакоклан, сливающий инфу через общий чат :) Зачем это нужно - уже другой вопрос.
09:11 Добавлено спустя 1 минуту

открою вам тайну если в ьою обединиться с кем то в отряд то можно использовать с ними игровую голосовую связь.

Ну прям кэп-очевидность ;) Видел я в чате, как такие отряды голос настраивали полбоя - то не слышно, то фонит :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

А самое интересное, что если и будут сливать, то это абсолютно недоказуемо при использовании голоса. Запалиться может разве что нуборакоклан, сливающий инфу через общий чат :)

да и нормальные кланы делать не будут этого, ибо там скиловички,  сливать катки не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А самое интересное, что если и будут сливать, то это абсолютно недоказуемо при использовании голоса. Запалиться может разве что нуборакоклан, сливающий инфу через общий чат :) Зачем это нужно - уже другой вопрос.
09:11 Добавлено спустя 1 минуту

открою вам тайну если в ьою обединиться с кем то в отряд то можно использовать с ними игровую голосовую связь.

Ну прям кэп-очевидность ;) Видел я в чате, как такие отряды голос настраивали полбоя - то не слышно, то фонит :)

А вот это уже проблема самих игроков не соизволивших проверить настройки микрофона в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

Видео с воротником сегодня ждать?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Продемонстрируйте, на какой конкретно клан я наехал и где?

А вы готовы отвечать?

Редов, но возможно за дело, мне на них было пофиг.

Дык я отматал уже 4 года перманента на форуме танков (выклянчил помилование)

Да. В рандоме ограничить.

И не нужно развешивать ярлыки про "нишмог" или "выгнали". По той же танковой статистике большинству игроков вся эта детско-клановая шелуха просто не интересна.

Мне отсутствие клантега в танках не мешало

Взвода,роты,батальоны  - любые организованные сообщества в нашем сегменте игры очень быстро превращаются в обычные шайки,с радостным  улелюкиванием  терроризирующие обычных рандомщиков.

Те же взвода были просто рассадником ту,хагов и тд. 

:trollface:' ога, прям без модов никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 475 боёв

shot-17.02.04_18.11.15-0940.jpg

это не редкость

shot_17.02.07_21.03.28-0238.jpg

Далеко не РЕДКОСТЬ!

shot_17.02.07_21.04.10-0583.jpg

shot_17.02.07_21.03.28-0238.jpg

shot_17.02.07_21.04.10-0583.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну не знаю, обсуждение в принципе не очень важного вопроса скатился до каких то оскорблений, для автора темы, есть пруфы вам в ЦЦП, нету тогда это вопрос порядочности игроков, я достаточно взрослый человек и меня мама с папой учили что гадить там где живёш это не есть хорошо. Есть ещё такая поговорка "По себе Людей не судят", все кто допускают возможность сливов Инфы от сокланов, возможно сами это уже делали или могут это от себя ожидать. На счёт не больше 3 Игроков одного Клана в Рандоме это БРЕД!. Есть у нас в игре Клановые или Командные Бои-НЕТУ у нас не фига, а если нету то и выхода другого кроме Игры на 1..2..3 нет.Да кстати и Тренировочной Комнаты у нас в Клиенте тоже НЕТ!!! Не устраивает вас это тогда обращайтесь к Разработчикам, пускай специально для вашего спокойствия, срочно вводят Клановый функционал!!!

Изменено пользователем anonym_0muP4rxRmYQo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию