Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Расходимся....вкусное закончилось(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Итак почитав все что тут написал тс и остальные "бравые парни" приходу к выводу. ТС пиши питицию Президенту: Прошу  вас принудить  "лесту" распустить  в кораблях кланы  так как они не дают жить в рандоме праведным соло игрокам сливают им бои и портят статку." Ну и там добавишь еще чего придумаешь.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Из любопытства зашел в рк в прошлых рб и был несколько смущен, 20 чел играют на 1223 и тащат друг друга наверх. Где равные условия для всех? А те кто защищают оных видать сами этим грешат. Играю соло, стата честная, какая есть но моя и играть на подставах не буду, нечем гордится когда у тебя преимущество не в умении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Итак почитав все что тут написал тс и остальные "бравые парни" приходу к выводу. ТС пиши питицию Президенту: Прошу  вас принудить  "лесту" распустить  в кораблях кланы  так как они не дают жить в рандоме праведным соло игрокам сливают им бои и портят статку." Ну и там добавишь еще чего придумаешь.:teethhappy: 

Кстати. Помните вы меня посылали в кооператив статку и руки прямить? Напомню на всякий случай, а то тут любят в пруфы тыкать.

Гражданин а вы ничего не попутали с какого перепуга участники кланов не должны заходить в рандом? Я с таким же успехом могу послать впс в кооператив статку и руки прямить. Но я этого почему то не делаю.  Так что будьте добры не указывать людям что делать. А они вам за это не скажут куда пойти.  И не забывайте участники кланов такие же игроки как и вы, только они нашли себе товарищей по игре.

Так может вам самому туда сходить. А то что то ваш соло ПП не впечатляет... Вот совсем не впечатляет...

11.JPG

11.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Играю соло, стата честная, какая есть но моя и играть на подставах не буду, нечем гордится когда у тебя преимущество не в умении.

Типо в соло есть чем гордится? В чем гордость в этой игре? В проальфе, пп, ф/б?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Браво модер!!!

Сообщения всех удаляешь, или только избраннных? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

я за бан :popcorn:

PS А что случилось то, если в вкратце? От чего у ТС такой пожар?

С двух сторон игроки с одного клана были и Шапочка с фольги дала трещину :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да пожалуйста. Их спросили. они ответили. И в данном случае уже не важно шутка это была или просто прикол. Был конкретный вопрос. Был конкретный ответ.

10.JPG

Их за язык никто не тянул, молотком по пальцам не бил...

Все еще будете про клевету и прочее писать?

Посмотел видео. тела из Н-44 прекрасно месили друг друга и команды противников, 3 тела от чьего лица повествование - обычные рандомные базовые..... сидельцы скажем так, толку от них было мизер, т.к. фланги они не прикрывали никак и нигде, особенно клив не прикрывал хоть как то линкор...
11:17 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати. Помните вы меня посылали в кооператив статку и руки прямить? Напомню на всякий случай, а то тут любят в пруфы тыкать.

Так может вам самому туда сходить. А то что то ваш соло ПП не впечатляет... Вот совсем не впечатляет...

11.JPG

а толку от солостаты? Дефматча я тут чета не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

ну и кто же кому сливал?:popcorn:
02:46 Добавлено спустя 2 минуты

ты предлагаешь забанить тебя вместе с ТСом , я за)источник раздражения сразу пропадет)

ну и кто же кому сливал?:popcorn:
02:46 Добавлено спустя 2 минуты

ты предлагаешь забанить тебя вместе с ТСом , я за)источник раздражения сразу пропадет)

На данный момент источник раздражения это ты.  Слишком подозрительно вступаешься за такую тактику . Видимо сам активно накручиваешь статку таким способом. Вот закинет тебя раза четыре подряд на 9-10 уровнях против таких сборников клана , уйдешь в порт за 2 минуты в жестоком фокусе, в  послебоевой статистике увидишь в какой минус вылетел, вот тогда поймешь в чем смысл этой темы. Такие сборки повторяю не оставляют никаких шансов.  договорится со своей тимой сами знаете просто нереально. Тебя никто просто слушать не станет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

11.JPG

Если вы внимательно почитаете то сообщение то осознаете свою глупость. (возможно) Ну а раз уж разговор пошел за тату то не вам с вашей общей статистикой тыкать меня в мою СОЛО статистику. (Обратите внимание на мой средний урон и свой.)

DbB9XN6IQw8.jpg

11:29 Добавлено спустя 2 минуты

Spawn2002 а вы ведь еще и бета тестер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

С двух сторон игроки с одного клана были и Шапочка с фольги дала трещину :trollface:

Бедный, бедный ТС... Не бережет он свою шапочку... Так ведь и шапочек то не напасёшься?!

А вот представь, если бы к примеру, сторон (как в некоторых играх), было бы три.

И в каждой стороне попались игроки с одного клана.

И ТС проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Попал как-то против отряда из двоих соклановцев, дело было в прайм-тайм, наших играло много. Поприветствовал и пошел играть как обычно, когда соклан попал в прицел, отправил несколько залпов, потом течение боя разнесло нас друг от друга. Мысль подставиться или слить инфу даже не возникла, зачем? Соклановцы не такие лютые статюги чтобы лишний фраг или некоторое преимущество в одном бою обрадовало их. Слится чисто из верноподданических чувств и желания подлизнуть тоже нет смысла, у нас в клане не такие нравы. 

Свой не убил своего -спецом сволочи договорились

Свой вальнул своего - подстава он специально ему слился :)

Я бы сказал бы даже наоборот  -интересней гораздо самому завалить своих :) Хотя о чем это я -тут же скажут что они специально слились :)

Подставные бои может и есть  - только не думаю, что прям даже каждый 3,4,5,6,7,8,9,10 бой -подставной.

Мне вот например больше подозрительные бои где встречаться отряды типа такого Zorg0001, Zorg0002, Zorg0003 - это что через ботов или в несколько окон качают на продажу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

В Battelfield таких тащеров просто банят на серваках за внесение дисбаланса, и если там просто можно сменить сервер, то здесь ты никак от этого не застрахован. Лично мне было бы не интересна такая игра которая не несет в себе ничего кроме удовольствия от избиения толпой рандомных игроков. И вы спрашиваете почему игроки уходят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

В Battelfield таких тащеров просто банят на серваках за внесение дисбаланса, и если там просто можно сменить сервер, то здесь ты никак от этого не застрахован. Лично мне было бы не интересна такая игра которая не несет в себе ничего кроме удовольствия от избиения толпой рандомных игроков. И вы спрашиваете почему игроки уходят?

Вот полностью поддерживаю тебя! Всех у кого процент побед 60 и выше нужно банить за внесение дисбаланса!

Какой смысл получать удовольствие от избиения рандомных игроков!

И потом еще удивляются, что онлайн низкий, а 60% папки продолжают уничтожать рандом!

Вообщем, я за бан и в кооператив их всех!  Нечего рандом дисбалансить:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Вот полностью поддерживаю тебя! Всех у кого процент побед 60 и выше нужно банить за внесение дисбаланса!

И потом еще удивляются, что онлайн низкий, а 60% папки продолжают уничтожать рандом!

Вообщем, я за бан и в кооператив их всех!  Нечего рандом дисбалансить:trollface:

Не ну а че они:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Удалено.

Ну что я могу Вам сказать, это были мы на 1,2,3 никто тогда не заходил. Ибо был всего один взвод, а я попался рандомно:sceptic:. Так как сидел в тс и другой комнате, зашел к парням, мы и четвером затащили по голосовой связи:yes_cap:. А автор этой темы, ты хочешь выглядеть белым и пушистым ну тогда на лови скриншот. Что же ты тут так красноречиво не отписался? Ты еще и являешься лидером своего клана и вот так вот позоришься, думаю твои игроки не долго в нем просидят) А тебе я желаю удачи и вскоре хоть как то научиться играть. Вы где то видите взвод мною созданный? видимо у него со зрением что то не то:hmm:. Ладно читаем переписку с ним внимательно. 

Ты кстати мне первый в чате отписался после боя с издевкой .Нормальные игроки меня поняли, а лично я составил свое мнение о вашем клане и я думаю многие. Все что я хотел я добился. Удачи вам в избиении рандома. Лично для меня вы никогда не станете кибер-спортсменами. Был ли тогда смысл собираться в клан? Репутация набивания статистики "дворовой шайкой" к вам прилеплена. Вы доказали это проголосовав в определенном пункте.
12:05 Добавлено спустя 3 минуты

Тебе шапочки походу снятся))). Ну хоть разок прояви индивидуальность и напиши что-нибудь свое. Ан нет! Словарный запас не позволяет:child:
Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Меня забанят...:(

Наказание будет в виде 1000 боёв в кооперативе? + молчанка в чате на месяц???:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Кстати, по теме, эксклюзивно для Разработчиков:

Весь подобный вайн по данной и подобным темам - решается одной маленькой правкой в грядущем обновлении:

Антивайноклановый патент:

Клан тэг надо ставить не перед ником игрока, а после него.

Не благодарите. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Мне интересно а кто нибудь из высказывавшихся  здесь по поводу   клановых отрядов  в самолетики от WG играл  полгода  -год назад ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию