Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 13:43:49 пользователь SergVA_76 сказал:

Ой, а ты вообще стреляешь в бою или просто добираешь фраги? :) У ЦА без десяток почему-то средний дамаг выше чем у кланового тащуна  :)

хммм.... а причем тут дамаг? как бы если извилин больше 1 и они не прямые по убил/убит и средний урон можно было понять с кого та дамажка набита.

Хотя если рандомный игрок не может в анализ, то тут ничего удивительного.

Так, пример того на каких классах играю

Показать содержимое

а потом уже мериться дамажкой. 

Кстати если получается что эсминцевод имеет средний дамаг почти как у броневанны то о чем то это явно говорит.

кстати о дамажке. вроде бы дамажка мизер.... но...

Показать содержимое

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 13:48:17 пользователь Espinazo сказал:

потом уже мериться дамажкой.

Кавай сказал дамажкой мериться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 13:53:37 пользователь SergVA_76 сказал:

Кавай сказал дамажкой мериться :)

аааа, ну иди тогда к каваю (кстати он тоже клановый), он тебя приютит и поддержит, согреет и утешит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 13:54:31 пользователь Espinazo сказал:

аааа, ну иди тогда к каваю (кстати он тоже клановый), он тебя приютит и поддержит, согреет и утешит :trollface:

Показывать стату премиум эсма 8 левела (т.е. из стока выводить не приходилось) - на своей шкуре причем проверенного, годный эсм, не показывая как эта стата набита - соло, отряды или т.п. (т.е. турбоотряды 4+) - не слишком ли передергивание?

P.S. Графу "потенциальный урон" по линкам посмотри, там вроде видно кто цветочки нюхает а кто и лоянгов с точек гоняет, пока союзные крысеры в пожарников играют).

P.P.S. Вот тебе броневанна уровня лоянга, которая выводилась из стока в рендоме:

shot-17.02.08_17.15.01-0720.jpg На потенциальный средний дамаг обрати внимание, прежде чем пронюханье цветов еще раз написать.

Ну и от неэсминцевода:

shot-17.02.08_17.21.36-0039.jpg

shot-17.02.08_17.15.01-0720.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 14:04:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Показывать стату премиум эсма 8 левела (т.е. из стока выводить не приходилось) - на своей шкуре причем проверенного, годный эсм, не показывая как эта стата набита - соло, отряды или т.п. (т.е. турбоотряды 4+) - не слишком ли передергивание?

P.S. Графу "потенциальный урон" по линкам посмотри, там вроде видно кто цветочки нюхает а кто и лоянгов с точек гоняет, пока союзные крысеры в пожарников играют).

P.P.S. Вот тебе броневанна уровня лоянга, которая выводилась из стока в рендоме:

shot-17.02.08_17.15.01-0720.jpg На потенциальный средний дамаг обрати внимание, прежде чем пронюханье цветов еще раз написать.

Потенциальный урон говорит ровно о том сколько в тебя летело и легло рядом. Даже с 26км от ямато. и не более того.

Так же бисмарк признанная имбень, с ПМК, гидрой и рулями как у тирпица, не показатель совсем.

хочешь померится линейными? их есть у нас.

Вот например мне подарили на НГ

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 14:24:29 пользователь Espinazo сказал:

хочешь померится линейными? их есть у нас.

А мне его не дарили, я его проходил в турборежиме и опять же со стока, надеясь успеть к концу прошлых рангов восьмерку взять чтобы выше 15 ранга прыгнуть...  Правда на нем и взял все ранги что мог на шестерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 14:04:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну и от неэсминцевода:

грустьпечаль.... надеюсь ты не окажешься в одной команде со мной...

Показать содержимое

14:31 Добавлено спустя 1 минуту
  В 08.02.2017 в 14:29:40 пользователь SergVA_76 сказал:

А мне его не дарили, я его проходил в турборежиме и опять же со стока, надеясь успеть к концу прошлых рангов восьмерку взять чтобы выше 15 ранга прыгнуть...  Правда на нем и взял все ранги что мог на шестерке.

а мне его типа подарили не в стоке.... ты хоть почитал бы условия той акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 14:30:22 пользователь Espinazo сказал:

а мне его типа подарили не в стоке.... ты хоть почитал бы условия той акции.

Не обращал внимания, играл для шпее, бавария пришла вроде топ (хотя могу и ошибаться, она же и была до этого в топ чтобы гнейзи купить ;) ).

P.S. И опять с миникозой фьюджин сравнивается ;) А на эсмах я не играю - скучно. Фару тоже по акции дарили -  дымы, суп, торпы... и по кругу до победного, главное не зарваться от ощущения безнаказаности.

З.Ы. Давай лучше такао меряться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 14:42:38 пользователь SergVA_76 сказал:

Не обращал внимания, играл для шпее, бавария пришла вроде топ (хотя могу и ошибаться, она же и была до этого в топ чтобы гнейзи купить ;) ).

P.S. И опять с миникозой фьюджин сравнивается ;)

и что? что есть то и сравниваю, не качаю линейные, все строго покупные/акционные/подарочные, а значит КАЖДЫЙ корабль идет с нулевым кэпом а не прокачан на предыдущих по ветке.

А это роляет чуть ли не больше чем сток/топ модули.

Хотя с элитным опытом возможно будет проще, скоро 2 кэпа закроются на 19 очков и посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 14:46:46 пользователь Espinazo сказал:

и что? что есть то и сравниваю, не качаю линейные, все строго покупные/акционные/подарочные, а значит КАЖДЫЙ корабль идет с нулевым кэпом а не прокачан на предыдущих по ветке.

А это роляет чуть ли не больше чем сток/топ модули.

Хотя с элитным опытом возможно будет проще, скоро 2 кэпа закроются на 19 очков и посмотрю.

Какой кэп мог быть на миникозе с переучкой за серебро? Если склероз не изменяет, то и 4 уровень перков не был открыт (при пятиперковой старой системе).
14:50 Добавлено спустя 1 минуту
  В 08.02.2017 в 14:46:46 пользователь Espinazo сказал:

все строго покупные/акционные/подарочные

Значит точно такао, ну и альберт :) А, драконов еще можем сравнить :)

shot-17.02.08_17.36.01-0737.jpg

shot-17.02.08_17.36.01-0737.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 14:49:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Какой кэп мог быть на миникозе с переучкой за серебро? Если склероз не изменяет, то и 4 уровень перков не был открыт (при пятиперковой старой системе).

а на фуджине гонял можно подумать суперкэп при условии что на япах почти и не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 14:51:01 пользователь Espinazo сказал:

а на фуджине гонял можно подумать суперкэп при условии что на япах почти и не играл.

Соло гонял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 08.02.2017 в 14:54:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Соло гонял?

фуджин соло, блыска в основном соло (72% ПП) 

да и прочие много гонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.02.2017 в 16:42:13 пользователь Espinazo сказал:

фуджин соло, блыска в основном соло (72% ПП) 

да и прочие много гонял.

И после этого прокачиваемый бисм имба, светит нас гапом, надо наныть ему нерф ;)

Да, бисм в рупмк заходил в дымы с гапом и гонял оттуда эсмов с бритами, за что его и понерфили. И теперь в дымы он больше не ходок. Гроб это тоже делал, но ему затопление апнули, и теперь он тоже в дымы не ходок, тонуть на полхп неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 08.02.2017 в 17:14:07 пользователь SergVA_76 сказал:

И после этого прокачиваемый бисм имба, светит нас гапом, надо наныть ему нерф ;)

Да, бисм в рупмк заходил в дымы с гапом и гонял оттуда эсмов с бритами, за что его и понерфили. И теперь в дымы он больше не ходок. Гроб это тоже делал, но ему затопление апнули, и теперь он тоже в дымы не ходок, тонуть на полхп неинтересно.

Тонуть на полХП. Ты в дымы идешь с только что прожатой ремкой что-ли. Так что раньше, что сейчас это смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 09.02.2017 в 04:21:35 пользователь kol71st сказал:

Тонуть на полХП. Ты в дымы идешь с только что прожатой ремкой что-ли. Так что раньше, что сейчас это смерть.

Уже никак не хожу :) Гроба прошел и продал, на курфюста теперь коплю :) Хотя в свежей темке провели исследование его ПТЗ и вроде бы нашли наличие его отсутствия :) Теперь даже в сомнениях, какую из десятых ванн хочу в порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ACID]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
13 954 боя
  В 06.02.2017 в 22:35:54 пользователь Demyan_Ekb сказал:

Я кстати своим бойцам клана запрещаю входить по отсчету, а если уж попадаем вместе бьемся честно.

что ты несешь? такой опытной но сделал один скрин, а дальше тебе верить на слово? тогда предлагаю запретить впускать в бой если кто то в контактах добавлен, запретить отряды в целом
17:10 Добавлено спустя 2 минуты
  В 06.02.2017 в 23:52:59 пользователь LaradGragar сказал:

Думаю что здравым смыслом в твоих сообщениях не пахнет. Я за бан топикстартера за клевету.

солидарен, доказательства в студию, а то попахивает  нечестной борьбой между кланами, т.е. он не смог себе приличных совзводников найти и давай плакать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 10.02.2017 в 17:08:17 пользователь Aironfist__ сказал:

что ты несешь? такой опытной но сделал один скрин, а дальше тебе верить на слово? тогда предлагаю запретить впускать в бой если кто то в контактах добавлен, запретить отряды в целом
17:10 Добавлено спустя 2 минуты

солидарен, доказательства в студию, а то попахивает  нечестной борьбой между кланами, т.е. он не смог себе приличных совзводников найти и давай плакать

Опять клоунада на тему нормальности суперотрядов из 4+ игроков в одной тиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 731 публикация
19 721 бой
  В 06.02.2017 в 22:22:20 пользователь Demyan_Ekb сказал:

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

Зачем люди собираются в кланы? За тем, что в кланах один за всех и все за одного. Некоторые это понимают излишне буквально. По идее, за это должны наказывать - изгонять из клана, расформировывать клан, банить за прямое нарушение правил игры (слив сокомандников соклановцам из противоположной команды). Изгнания здесь, скорее всего, не будет - очень уж похоже на политику клана. Расформировывать клан насильно - не знаю, возможно ли это здесь. Но даже если и возможно - это не поможет. Соберутся снова под другим названием. Эффективен только бан аккаунта, но потребуются железные доказательства, а даже реплей здесь не всегда поможет, истолковать то его можно по-разному. Обвинят в клевете и забанят уже Вас. ИМХО - до тех пор, пока не будет введена эффективная система контроля за деятельностью кланов и и наказания подобные безобразия, этим будут пользоваться. А поправят это не скоро. Если вообще поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ACID]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
13 954 боя
  В 10.02.2017 в 17:14:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Опять клоунада на тему нормальности суперотрядов из 4+ игроков в одной тиме.

нет. деятель охаивает лишь один клан, причем приводит лишь один бой где ему надавали по щам. причем скорее всего команда давила, он же не смог принять раш, и теперь недоволен. и предлагает применить санкции, но почему то не хочет понять, что если оказались 4 игрока (причем это видно сразу при загрузке) что будут давить, нужно было лишь принять  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию