2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:48:34 совершенно верно, сегодня в завтрашний день могут не только лишь все А по сути - рандом не нужно спасать. Всё хорошо с рандомом. И чем реже в боях появляются авики - тем лучше. Ты же все в пво прокачал?) или это не мешает 45% авикам нагибать тебя?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:48:58 В каждом бою по 4-5 человек в команде с 200-500 Проальфы,а вы мне тут рассказываете про тонкую настройку баланса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:52:07 В каждом бою по 4-5 человек в команде с 200-500 Проальфы,а вы мне тут рассказываете про тонкую настройку баланса... 200-500 это .....ботоводы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:21:25 Имхо, авик 1 в бою нужен. Но авики у нас выше всех по дамагу и фрагам, потому авикам я бы подрезал время подготовки самолётов. Особенно япам. Ну и ещё предлагали сделать ангар побольше, а авиагруппы слабее. Тут уже сложнее, но возможно решило бы проблему. И кстати, эсминцев стало бы меньше. Я например, буду значительно реже играть на них, ибо частенько ав уппрываются на эсмы, и особенно радуют амеровские бомбы поперёк корпуса. В одном бою на мой кагеро авик сделал три захода, хорошо рак был и так и не добрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 495 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:22:48 1) Рандом он и в Африке рандом. С ним ничего не нужно делать. Рандом для веселья, если нагибается и для горящих стульев, если сливается из-за раканов. Рандом для того и был придуман. Играть командно, нужно в боях, где играют командами. Другое дело. что их нам не завезли и непонятно когда завезут. Ну я имею ввиду годные командные бои, со смыслом, а не то, что мы могли наблюдать не так давно. 2) Я знаю такой слоган - нерфить авики! Апать авики, чтобы спасти рандом? Чур на вас ТС. Меня вчера на Тирпице прокачаном в ПВО забрал Ружье. Все кто думает, что я дно и не смог в маневр идут лесом. Меня на Монтане Эссекс забирал. И ничего тут не попишешь. Давайте еще апнем авики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:51:39 (изменено) 3)Представьте танки без арты,где е3 стоит в открытом поле и танкует всё и вся и с ним никто ничего не может сделать попробую угадать - е3 никогда не было? в чистом поле оно никак не танкует. т95 иногда может (редко), но не е3 и даже если бы оно в лоб не пробивалось вообще, то "никто ничего" до первой объехавшей по канаве стшки. Канав на любой карте щас хватает Изменено 7 фев 2017, 07:53:46 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_s1mz0m9hyUbY Участник 64 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:54:36 ... А что, крейсера перестали лопаться от рандомных залпов лк? А когда миник тиранит вашего тирпица, авик добрым словом не вспоминается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 790 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:05:35 Рандом сам сделает выбор, на чем в нем играть. АВ не любят что ЛК, что КР, что ЭМ, потому что он заноза в одном месте у всех, особенно если рукастей авика в вашей команде. А что, крейсера перестали лопаться от рандомных залпов лк? А когда миник тиранит вашего тирпица, авик добрым словом не вспоминается? Миник не может тиранить Тирпица по уровню боев. Очень редко авик вспоминается добрым словом потому что гораздо чаще играет на себя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:10:27 Надо нормальную обучалку для авиков сделать - это раз. Второе - экономику привести в божеский вид. Третье - нормальные универсальные сетапы сделать ,чтоб не чисто ударка и не чисто ПВО и потом забрать заградку (будь добр играй без костыля и прикрывай себя) Миник не может тиранить Тирпица по уровню боев. Очень редко авик вспоминается добрым словом потому что гораздо чаще играет на себя Авики вообще редко добрым словом вспомнят, вот в воскресенье, забрал на Лексе ЭМ (то ли Шиму то ли Хабаровск) на 3 минуте с захода, так какой-то ногибатор психовал типа "с*** м**** такой нисветишь ни **** пользы нет от тебя", то, есть забрав на 3 минуте ЭМ 10 лвл я играю для себя, а не для команды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:12:58 1) Рандом он и в Африке рандом. С ним ничего не нужно делать. Рандом для веселья, если нагибается и для горящих стульев, если сливается из-за раканов. Рандом для того и был придуман. Играть командно, нужно в боях, где играют командами. Другое дело. что их нам не завезли и непонятно когда завезут. Ну я имею ввиду годные командные бои, со смыслом, а не то, что мы могли наблюдать не так давно. 2) Я знаю такой слоган - нерфить авики! Апать авики, чтобы спасти рандом? Чур на вас ТС. Меня вчера на Тирпице прокачаном в ПВО забрал Ружье. Все кто думает, что я дно и не смог в маневр идут лесом. Меня на Монтане Эссекс забирал. И ничего тут не попишешь. Давайте еще апнем авики. 2)все кто подумал , что ты дно однозначно правы. Монтане требуется минимум 3 захода, если вы не выключили пво сами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 495 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:54:04 2)все кто подумал , что ты дно однозначно правы. Монтане требуется минимум 3 захода, если вы не выключили пво сами Ты главное свое дно береги))))))) Мне интересно твое мнение))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 7 фев 2017, 09:49:59 Авик и должен быть по урону и полезности сильнее любого. Не должны инвизные классы(не только авиашлюпки) иметь высокий урон и сильно влиять на бой. Авикам нужно сильно резать ударный потенциал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 865 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:04:12 (изменено) Меня вчера на Тирпице прокачаном в ПВО забрал Ружье. Все кто думает... Лис, выложи реплей - хочу посмотреть как такое возможно! Может ты торпеды от эсминца с авиком перепутал? Торпедоносцы с Ружья до него вообще не долетят... а бомбы от японца ему что слону дробь. З.Ы. Да что б мне всегда такие Тирпицы попадались у противника. Изменено 7 фев 2017, 10:06:23 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:14:44 Ты же все в пво прокачал?) или это не мешает 45% авикам нагибать тебя?) 45% обычно тусуются в моей команде. А так то да, всё, что больше эсминца - в пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 495 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:20:51 Лис, выложи реплей - хочу посмотреть как такое возможно! Может ты торпеды от эсминца с авиком перепутал? Торпедоносцы с Ружья до него вообще не долетят... а бомбы от японца ему что слону дробь. З.Ы. Да что б мне всегда такие Тирпицы попадались у противника. Не пишу я реплеев. Ну и утрирую немного, я не фуловый был, но даже пол ХР забрать с Ружья это жесть. И я реально ниче сделать не мог. И на Монтану когда Эссекс заходит, от пол ХР уходит полюбасу. Я не плачу, что прям с захода забирает, но полностью прокачанная в ПВО Монтана, сбивает самолеты уже на отходе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 865 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:32:54 Не пишу я реплеев. Ну и утрирую немного, я не фуловый был, но даже пол ХР забрать с Ружья это жесть. И я реально ниче сделать не мог. И на Монтану когда Эссекс заходит, от пол ХР уходит полюбасу. Я не плачу, что прям с захода забирает, но полностью прокачанная в ПВО Монтана, сбивает самолеты уже на отходе. А когда прилетает "на поллица" от другого ЛК это нормально, так и должно быть! Двойные стандарты однако... Подумай кстати о времени "перезарядки" (т.е. возможности повторной атаки) авика и ЛК. Про Эссекс я и не писал, он и должен брать любую цель кроме Де-Мойна и Гиндебурга. Про Монтану зря плачешь, т.к. Ямато и Курфюрст куда более вкусные. 45% обычно тусуются в моей команде Вот в этом и есть главная проблема! А вы все "авики", "эсминцы"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:51:25 (изменено) Такое чувство, что народ круглосуточно на dreamteam попадает. Даже ДО нерфа Эссекса и апа пво , его эссекс 2 группами торпедоносцев+ разводом на пожары сносил мою Айову (не упоротуб в пво) в 3 захода!!!! Недавно встретил мидвея, так его торпедоносцы растворились , а я отделался пожаром и 1к урона. На гробе да авик снял половину хп, но там полный сток Изменено 7 фев 2017, 10:55:53 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_JBc6WPj6iJHV Участник 7 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:15:55 До 8 левела можно и по два авика но на 1-2 левела ниже чем топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:27:53 (изменено) "Попытаться засилить бои авиками.." Я играю на EU постоянно и достаточно давно, там ав досиаточно редки, в альт умеет 1 из 100, геймплей очень отличается от нашего РУ именно тем, что ав пытаются играть на победу команды и прикрывают их более охотно, чем у нас. Отличие игры - игра на победу и игра на дОмажку. #нерфитьнерфики Изменено 7 фев 2017, 17:40:07 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 619 публикаций 19 109 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:42:27 Радикальное предложение! Водители броневанн не оценят. Не зайдет, короче. Я водитель броневанн. Без авиков мне скучно. Комфортно, но скучно. Вряд ли я один такой. совершенно верно, сегодня в завтрашний день могут не только лишь все А по сути - рандом не нужно спасать. Всё хорошо с рандомом. И чем реже в боях появляются авики - тем лучше. Лучше кому? ___________________ Топикстартеру плюс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию