Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Не справедливость по отношению к американским линкорам 9-10

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

Истарична было бы дать Айове и Монтане их реальные снаряды которые должны шить Ямату в любую проекцию. 

дело не в снарядах а в броне, у нас не учитывается ее качество
06:11 Добавлено спустя 0 минут
я кстать уже который раз вижу заявления мол авиков на хайлвл нет, а сам что-то не заметил чтоб их меньше стало)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Истарична было бы дать Айове и Монтане их реальные снаряды которые должны шить Ямату в любую проекцию. 

да там даже не в снарядах дело, а в самой современной ( на тот момент) системе управления огнем. Но в игре амеры, это катапульты 14го века, с разбросом как у поливалки. Все что у них есть, это пэ вэ о , которое никому не нужно
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Вчера играл на Норке, Нептуне, Ямато и Шимке. Авик был в каждом бою.

А вот где авиков было мало так это на 6-7 уровне - Белфаст, Гнейзик, Хатсухару. Там и линкоров сейчас почти не видно, сплошные эсминцы и крейсера.

Сказки авикохейтера.

Я на регулярной основе выкатываю 10 - 9 уровни, 1 авик на 8 боев, да и тот зачастую Сёкаку или Лекс, оба бесполезные чуть менее чем полностью. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Беда Монтаны не в точности, после апа сигмы точности ей хватает. Ей живучести нехватает. У Курфюрста мало того, что цитадель только по праздникам выбивается, так ещё  и ГАП есть, а у Монтаны кроме ПВО ничего нет. Я бы ей РЛС от Миссури прикрутил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Сказки авикохейтера. 

Нет. Сказки плоскопалубного извращенца про страдающие и исчезающие авики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

да там даже не в снарядах дело, а в самой современной ( на тот момент) системе управления огнем. Но в игре амеры, это катапульты 14го века, с разбросом как у поливалки. Все что у них есть, это пэ вэ о , которое никому не нужно

Ну так то да, смешно вышло, одни из самых сильных кораблей в игре (Зао, Ямата) у нации которая была на тот момент самой отсталой в техническом плане, а самые совершенные в мире на тот момент корабли Айова и Де Мойн в игре мягко говоря так себе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Так и в танках точность д25 как у шотгана,хотя в реале д25 по баллистике и точности 1в1 как KwK 43 L/71.

06:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так то да, смешно вышло, одни из самых сильных кораблей в игре (Зао, Ямата) у нации которая была на тот момент самой отсталой в техническом плане, а самые совершенные в мире на тот момент корабли Айова и Де Мойн в игре мягко говоря так себе. 

Вот не надо. Суо Ямато на то время была очень хорошей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Аргументов как  я вижу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот кстати да, японцы котореы в общем то обладали достаточно примитивными СУО самые точные ЛК в игре. Вообще в игре наблюдается хейт амеров со стороны Лесты - ЛК самые убогие, Крейсера тоже, эсминцы ладно не самые убогие, но далеко хуже немцев и совка. Разве что авики норм, но они и у япов не хуже. Не совсем честно отношение к данной нации.

Так и в танках точность д25 как у шотгана,хотя в реале д25 по баллистике и точности 1в1 как KwK 43 L/71.

Ну хорошо хорошей, так и у остальных более старых яп ЛК точность лучше чем у любого амера. Что касается д25 и квк - у нас почему то орудия Ямато не понерфили в угоду баланса. Это всё равно как если бы 183й бабахи дали точность леопарда 1го, вот что такое Ямато в игре у нас.

Мне кажется что в Лесте просто ненавидят амеров. Сервер американский имеет маленький онлайн, донатит мало. А вот ликноры Евросоюза (немцы) имбы - потому что в евриках донатят и много, если леста понерфит немецкие ЛК ей донатить бургеры станут меньше, по этому курфюрст сильнейший ЛК в игре, вся ветка то имба, то хороший корабль. Ну совок понятно - имбы деды же воевали. Япы сильны потому, что они типа амеров мочили, считай мстят за проигранную холодную войну.
06:27 Добавлено спустя 1 минуту

АВ щас не много, а если и есть то не более одного, сейчас от них страдают только ЛК решившие пойти в одиночку на фланг, минимального ордера хвати чтобы защититься от налёта АВ, ПВО иметь для этого не обязательно.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Не факт, он её даже воспользоваться не сумел )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

мгм, как же, 45-калиберная пушка с баллистикой 71-калиберной в одном временном промежутке? чет странно звучит.

о СУО Ямато судить не приходится, ибо он ни разу ни по кому не попал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Я думаю никому не стоит говорить что Монтана это худший в плане нанесения урона ЛК 10, Айова может быть и не хуже Идзума (хотя ГК Издзума в разы точнее) но Амаги она точно хуже, а про немецкие ЛК 9-10 я молчу.

Кавай а ты можешь привести те те же самые доводы но со сылкой на цифры  -ну себя например -например

"Идзумо у меня с ГК меткость 28 %, а Айова просела аж до 31. Ямато - 33% а Монтана просела до -,  "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Айова и Де Мойн в игре мягко говоря так себе. 

не соглашусь, Айова хороша, отлично выполняет свои задачи. Про Демона конечно не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Мне кажется что в Лесте просто ненавидят амеров. Сервер американский имеет маленький онлайн, донатит мало. А вот ликноры Евросоюза (немцы) имбы - потому что в евриках донатят и много, если леста понерфит немецкие ЛК ей донатить бургеры станут меньше, по этому курфюрст сильнейший ЛК в игре, вся ветка то имба, то хороший корабль. Ну совок понятно - имбы деды же воевали. Япы сильны потому, что они типа амеров мочили, считай мстят за проигранную холодную войну.

Вполне возможно, может кому грин кард не дали, а они теперь так мстят )))

06:35 Добавлено спустя 3 минуты

не соглашусь, Айова хороша, отлично выполняет свои задачи. Про Демона конечно не скажу.

Айова - лучший ЛК в мире из построенных в игре даже не топ ветки, а ведь в реальности они стояли на вооружении до 93года и успели поучаствовать в "Буре в пустыне". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вполне возможно, может кому грин кард не дали, а они теперь так мстят )))

06:35 Добавлено спустя 3 минуты

Айова - лучший ЛК в мире из построенных в игре даже не топ ветки, а ведь в реальности они стояли на вооружении до 93года и успели поучаствовать в "Буре в пустыне". 

:teethhappy: .. а ты знаешь я не удивлюсь если это окажется правдой.

Айова вообще должна быть на 10м уровне с самыми точными орудиями в игре и с нормальной расстановкой модулей по слотам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Выдать Каваю досылатель в каждый слот. Пожалейте человека. :popcorn: Ну а точность неважно, не "белке в глаз стрелять".

П.с. А если по теме, есть таки неудобство, но у амеров этот модуль даёт -11% вместо 7.

Я как понимаю, разрабы талкают их делать в ПВО вторым слотом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Неужели? И какая же у тебя на ней средуха, я ща стату закрою и кукарекну к примеру что Варспайт хорош. 

Уже ли.

Мы на "ты" не переходили. Средуха так себе, но мне хватает. Когда буду дома, скину Вам в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

я знаю что она участвовала, любой более-менее современный лк мог бы обстреливать побережья, просто не у всех есть столько бабла чтоб держать на такой случай музей в боевой готовности)

ну понятно что она не топ ветки, потому что есть Монта которая во всем лучше (кроме того что она лимузин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Не знаю в какую игру вы играете, но на 10м уровне авики встречаются не чаще 1 раза на 8 - 10 боев, так что не надо влажных историй про злобный авианосец.

Я авик в команде противника вижу только в том случае когда выкатываю Накурю да и то ожидание в бой у меня около 2х минут, так что не надо рассказывать сказки про 80%

.  

Это не сказки. Просто в разное время по ходу играем, я тоже авиков на 10 уровнях регулярно наблюдаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

У меня они в 80% боёв на 8-10. 

Мы в разные игры играем? Вчера только на Норке дважды крыл зонтиком союзного Яматку от налётов плоских извращенцев. Один Тайхо настолько упоролся что пытался своими тремя торперами утопить мою Каролину. Несколько торпед я поймал, но группы ему проредил основательно.

С авиками есть небольшой парадокс. Они встречаются

а) далеко не в каждом бою

б) даже если они встретились, не факт что они будут атаковать тебя в этом бою

в) если они будут таки атаковать тебя, не факт что чуток усиленное пво тебе вообще как то поможет.

А вот дамажку ты набиваешь в каждом бою и кд с точностью помогает 100%, даже в том бою, где есть авик ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию