Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Общий фидбэк

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Уважаемые разработчики!

Пожалуйста, скажите уже честно:

" - Дорогой пользователь crpDustyMiller, мы над вами таким образом типа тонко издеваемся. Ну, так вот, уж примите, как есть".

Я только сегодня потерял два эсминца, потому что они сгорели. Т.е. меня подожгли, я потушился, и меня тут же опять подожгли. И еще раз. 

Мои линкоры при виде противника полыхают от края до края безостановочно вообще. Крейсера мне поджигают по три-пять раз за бой.

Так почему же я практически никого не могу поджечь?!!!

8eee87afd4d439f97da804c99f24362a.jpg

Я поливаю фугасами, как из шланга! 

Но горят почему-то только мои корабли!

Вот это что за "рандом" такой? Что за ВБР?!  Может, что-то в "консерватории" не так? Чего вы добиваетесь?

ПС. Никами перками и никкими модулями, с указанными в них 3-7% вероятности на поджог или наоборот - на сопротивление, такой статистики никак не обьяснить. 

ППС.  Н А К И П Е Л О !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[7SWR7]
Старший бета-тестер
5 публикаций

Уважаемые разработчики!

Пожалуйста, скажите уже честно:

" - Дорогой пользователь crpDustyMiller, мы над вами таким образом типа тонко издеваемся. Ну, так вот, уж примите, как есть".

Я только сегодня потерял два эсминца, потому что они сгорели. Т.е. меня подожгли, я потушился, и меня тут же опять подожгли. И еще раз. 

Мои линкоры при виде противника полыхают от края до края безостановочно вообще. Крейсера мне поджигают по три-пять раз за бой.

Так почему же я практически никого не могу поджечь?!!!

8eee87afd4d439f97da804c99f24362a.jpg

Я поливаю фугасами, как из шланга! 

Но горят почему-то только мои корабли!

Вот это что за "рандом" такой? Что за ВБР?!  Может, что-то в "консерватории" не так? Чего вы добиваетесь?

ПС. Никами перками и никкими модулями, с указанными в них 3-7% вероятности на поджог или наоборот - на сопротивление, такой статистики никак не обьяснить. 

ППС.  Н А К И П Е Л О !!!

Очень похоже, что действительно издеваются. Бой на "Донском": 92 попадания фугасами-6800 урона и 3600 с 4-х пожаров! Иначе как издевательством это я назвать не могу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

shot-17.02.11_22.08.15-0650.jpgМожет Бисмарк и нагибал, тут как посмотреть, конечно. Но нельзя коряворуким позволять резать ТТХ, тем более исподтишка так. Все делать лучше с применением моСка. После патча от силы 10% попадания МПК при перке на ручное управление и урон вообще минимальный. Это если его вообще уроном назвать можно.

Из 406 выстрелов ПМК на ручном управлении - 43 попадания по ЛК и эсминцам с нанесением при этом урона - 8250. Может артиллеристы плевались из трубочек на расстоянии от 6 до 8 км?

shot-17.02.11_22.08.15-0650.jpg

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[TREE]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
13 283 боя

Не работает навык "мастер-заряжающий" на "Миссури" у С. Сигала. После пересадки командира и обратно - начинает работать.

На других командирах и кораблях не знаю, у меня он один с таким навыком.

На следующий день навык снова не работает и снова заработал после пересадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

ПОДГОРЕЛ СТУЛ: ТОЛЬКО С ИГРЫ НА ФИДЖИ. ВЫШЕЛ ИЗ-ЗА ОСТРОВА, НАРВАЛСЯ НА БУДЕННЫЙ В 5.6 КМ. ПОСТАВИЛ ДЫМЫ - БУДЕННЫЙ ИЗ ЗАСВЕТА ПРОПАЛ. ПОСТОЯЛ, УХУДШИЛИСЬ ДЕЛА НА ФЛАНГЕ. РЕШИЛ ВЫЙТИ И ОПАЧКИ: В 7 КМ СТОИТ БУДЕННЫЙ, В 8 - КАКОЙ-ТО ЛК. Я ИХ В ДЫМАХ НЕ ВИДЕЛ!!!?????? СНЕСЛИ ЗА ДВА ЗАЛПА ФИДЖИ НАПРОЧЬ! В ЧЕМ ДЕЛО??????!!!! В СОВИХ ДЫМАХ Я НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ПРОТИВНИКА???!!! НАПОМИНАЮ: ОНИ БЫЛИ МЕНЕЕ, ЧЕМ В 10 КМ!!!!! НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ: В СВОИХ ДЫМАХ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИЖУ!!!! В ЧЕМ ДЕЛО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ПОДГОРЕЛ СТУЛ: ТОЛЬКО С ИГРЫ НА ФИДЖИ. ВЫШЕЛ ИЗ-ЗА ОСТРОВА, НАРВАЛСЯ НА БУДЕННЫЙ В 5.6 КМ. ПОСТАВИЛ ДЫМЫ - БУДЕННЫЙ ИЗ ЗАСВЕТА ПРОПАЛ. ПОСТОЯЛ, УХУДШИЛИСЬ ДЕЛА НА ФЛАНГЕ. РЕШИЛ ВЫЙТИ И ОПАЧКИ: В 7 КМ СТОИТ БУДЕННЫЙ, В 8 - КАКОЙ-ТО ЛК. Я ИХ В ДЫМАХ НЕ ВИДЕЛ!!!?????? СНЕСЛИ ЗА ДВА ЗАЛПА ФИДЖИ НАПРОЧЬ! В ЧЕМ ДЕЛО??????!!!! В СОВИХ ДЫМАХ Я НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ПРОТИВНИКА???!!! НАПОМИНАЮ: ОНИ БЫЛИ МЕНЕЕ, ЧЕМ В 10 КМ!!!!! НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ: В СВОИХ ДЫМАХ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИЖУ!!!! В ЧЕМ ДЕЛО!!!!

И вовсе не обязательно так капсить))))

Ты доигрался до Фиджи - и до сих пор не знаешь, что ты в дымах ничего и не должен видеть?  Что тебе подсвечивают цель союзники, а если они ее не видят - то и ты слепой?

Если ты ДО СИХ ПОР этого не знаешь - лучше просто сотри игру, это не твое.

Интересно, чего ты еще не знаешь. Вот радуются -то твои сокомандники, когда попадают с тобой в бой:teethhappy:

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Ты доигрался до Фиджи - и до сих пор не знаешь, что ты в дымах ничего и не должен видеть?  Что тебе подсвечивают цель союзники, а если они ее не видят - то и ты слепой?

Интересно, чего ты еще не знаешь. Вот радуются -то твои сокомандники, когда попадают с тобой в бой:teethhappy:

​Жене посоветуй, что делать, а не мне. Форум что - сборище скорпионов? Не "плохо" не знать; гораздо хуже плоско, по-гадски "стебаться" над незнанием. И где было написано, что в дымах видимости не должно быть? Я - просто игрок, и не тебе судить - играть мне или нет!
08:35 Добавлено спустя 1 минуту

​Да, кстати: регулярно получаю призы за "признание сокомандников"!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Да, и: спасибо за информацию, за подсказку, Бог игры, Светило форума))) Преклоняюсь перед твоим опытом!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да, и: спасибо за информацию, за подсказку, Бог игры, Светило форума))) Преклоняюсь перед твоим опытом!!!)))

У тебя 1700 боев. Из них 200 (200!) на эсминцах, у которых у всех есть дымы. Плюс бои на бритах. И ты не знаешь, что из дымов ничего не видно?

А ПОЧИТАТЬ хоть что-нибудь про характеристики и геймплей тех кораблей, на которых ты лезешь в бой - что, лениво?

Мне в общем-то наплевать. Но, к сожалению, тут "командная" игра. И когда в команде попадаются вот такие "играки" вроде тебя и их много- команда просто сливается. Тебе еще везет, иногда команде удается тебя вытащить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Я не буду тут подробно расписывать обо всех изменениях, так как не могу многие из них проверить на практике, а о некоторых и говорить нечего. Поэтому остановлюсь на некоторых изменениях:

•  Окошко "имущество" расположено удобно, проблем с нахождением оного не обнаружено. Имущество хорошо расположено и отсортировано, нареканий нет. Все классно.
  • Динамичная музыка звучит хорошо. И эмбиент приятен и в особенности ойся ты ойся.
  • Модификации. Модификации мне не нравятся, слишком слабенькие.
  • Ранги мне тоже не нравятся. Командное взаимодействие все еще очень мало, а проблем по причине уснувшего или плохо играющего союзника сверх меры. Было бы очень приятно, если бы решили проблему с любителями отправляться в бой на 1-2-3 и добавили какие-либо режимы для опытных игроков, тех, кто набил себе статку; чтобы хоть как-то обрести слаженность. Еще я бы забрал возможность оставить звезду лучшему игроку проигравшей команды. На мой взгляд это приводит к излишнему затягиванию боя, осторожничаниям и "торговлей" союзниками. В текущем виде мне играть в ранги не хочется.
  • Карты. Верните Океан и нижние уровни. А также увеличьте вероятность "эпицентра". Мне очень нравится этот режим. Про "Бастион" я не забываю, буду ждать его возвращения.
  • Британские дымы имелась возможность проверить. Вроде как стало лучше, но пару раз вылетал.

На этом я закончу этот небольшою фидбек. Благодарность за развитие игры. Причем отдельная за старушку Пенсаколу и праздничный камо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это так и должно быть? Вообще то у меня 2к+ боёв. 

Это ранги, судя по всему. Текущий сезон. А 2К+боев у тебя в рандоме. Там слева вверху в стате есть выбор типа боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

У тебя 1700 боев. Из них 200 (200!) на эсминцах, у которых у всех есть дымы. Плюс бои на бритах. И ты не знаешь, что из дымов ничего не видно?

А ПОЧИТАТЬ хоть что-нибудь про характеристики и геймплей тех кораблей, на которых ты лезешь в бой - что, лениво?

Мне в общем-то наплевать. Но, к сожалению, тут "командная" игра. И когда в команде попадаются вот такие "играки" вроде тебя и их много- команда просто сливается. Тебе еще везет, иногда команде удается тебя вытащить))))

​Спасибо еще раз! Читать-то я умею, но сколько ни читал - нигде этого не было написано. Как все, пересмотрел кучу видео от "вододелов" о всех кораблях, которые прошел, но никто не обращал внимание на этот вопрос. Я его поэтому-то и задал. А насчет командной игры... Повторюсь: не раз признавался "полезным". Ну, как это тут делается: после боя игроки ставят "лайки" за бой (сам ставлю: "Хорошо играл"). Так что вновь у вас какое-то голословное, злобное отношение  к "непрофессионалам". Кстати, игра для таких-то и делается (вообще-то, ИМХО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

​Спасибо еще раз! Читать-то я умею, но сколько ни читал - нигде этого не было написано. Как все, пересмотрел кучу видео от "вододелов" о всех кораблях, которые прошел, но никто не обращал внимание на этот вопрос. Я его поэтому-то и задал. А насчет командной игры... Повторюсь: не раз признавался "полезным". Ну, как это тут делается: после боя игроки ставят "лайки" за бой (сам ставлю: "Хорошо играл"). Так что вновь у вас какое-то голословное, злобное отношение  к "непрофессионалам". Кстати, игра для таких-то и делается (вообще-то, ИМХО).

Сыграешь еще тысячу-другую боев - сам так же будешь относиться)))) А я и сам ни разу не профи и не претендую. И игра не для них. Профи пускай на турнирах упарываются. Но элементарные механики игры - то знать надо? Плохие они или хорошие, реальные или эльфийские  - но знать-то надо, чтобы нормально играть самому и команду не подставлять.  Ты же не стреляешь с линкора ББхами по эсминцам, надеюсь? Все-таки наверное стараешься переключиться на фугасы? Откуда-то ты же узнал что будут сквозняки, и что цитаделей у эсминцев нету?

А вот эта фраза "перед постановкой дымов убедитесь, что вам будет кому светить и что вы не закрыли видимость своим союзникам" - да она в каждом руководстве по амеровским или советским эсминцам начальных уровней есть. И по бритам наверняка есть.

А по поводу лайков....ага, я их тоже ставлю. Потому что за раскиданные лайки флажки дают))) Так что особенно не смотри на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв

shot-17.02.12_17.06.15-0067.jpg

По 2 авика 7 уровня на команду, где больше половины команды 5-6 уровня, отличный баланс.

shot-17.02.12_17.06.15-0067.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

В новом патче появились жуткие просадки ФПС и вылеты из боя, чего раньше не было. С модами и без без разницы. Интернет и железо прежние. Не радует. На кой ляд мне все эти Ваши улучшения:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ранги.
Честно, ждал восьмерки, а на семерках играть что-то не сильно "прет". Награды на мой взгляд не очень, за исключением "Блэка".

Производительность.
Проблем замечено не было, кроме выхода из боя и игры - сдал дольше.

Интерфейс.
Про заглавные буквы писать бесполезно, как и о многих других вещах.

Имущество.
Все хорошо, но не хватает "выбора по галочке".

Балансные изменения кораблей.
Все нормально за исключением, естественно, на мой взгляд.

Крейсер Pensacola: заметность при наблюдении с кораблей уменьшена с 15,66 до 12,78 км - это явный перебор. А как же национальные черты?
Крейсер New Orleans (топовое орудие): с 14 до 12 секунд - нормально.
Крейсер Baltimore (топовое орудие): с 13 до 10 секунд, вангую, что в будущем "Ибуки" будет кактусом.
Крейсер Des Moines с 6 до 5,5 секунд. Зачем 0.5 секунд? Мало того, что хорошее ПВО, лютые ББ-снаряды, так и перезарядка, как у "недоМинотавра". Он и до этого "апа" был отличным крейсером. В целом, разработчики, не сливайте все нации в одну ванну, не допускайте, чтобы нации отличались только названиями и флагами.
На счет торпед. Если стоит задача уменьшить количество линкоров, так не нужно их "нерфить" с помощью "апа" других. Можно поступить, как с авианосцами, ужать в экономических рамках. Пример: попал в эсминец - получил 100 кредитов, попал в крейсер - получил 80, попал в линкор - получил 40. Придумайте что-то нормальное, без элементов эльфизма и обхода здравой логики.

Звук.

Играю без музыки, а на счет других звуков, можно сказать, что им не хватает более глубокого насыщения. Раньше на карте "Ледяные острова" звук ломающихся айсбергов был через каждые 5-8 секунд. Потом его убрали, а зря. Интервал, конечно перебор, но каждые 30 секунд, на мой взгляд, это норма. Для всех карт в игре хотелось бы услышать свой отличительный звук, что подчеркнет каждую акваторию в звуком плане.

Карты и режимы.

То, что убрали бастион - плюс.

Циклон - радует.

"Ледяные острова" - смотрятся гламурно и не естественно, "Трезубец" в этом плане на голову выше.

Проблемы?

В чем теперь соль "Северного сияния"? Его теперь там нет, а название осталось. Логика... Верните "Океан". Самые нормальные карты: "Атлантика", "Океан", "Окинава", "Север". Все остальные - перебор с островами, где-то больше, где-то меньше. Вот и все проблемы.

В целом.

Время больших отзывов в обратной связи прошли. С августа месяца нет энтузиазма расписывать, предлагать, делится мыслями. Самое большое, что задело в текущем обновлении, это не те минусы, которые указал выше, а мелочность. Убрать на 1-3 единицы флажных сигналов/камуфляжей, на мой взгляд это мелочность, а во всем остальном - нормальный, добротный патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Если стоит задача уменьшить количество линкоров

Зачем уменьшать их количество ? Большинство людей приходило играть именно на линкорах.

Вот только линкоры превратились в (помягче скажу) плавучие унитазы - буквально в каждом патче нерф (или скрытый нерф)

Итог виден невооруженным глазом. Или разработчики этого не видят ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Многоуважаемые и любимые разработчики" ( может хоть так ответят девушке), вопрос по экономике после боя: Должна ли выводиться на экран значимость постоянного камуфляжа на Пенсаколе, тобишь  1) -5% за ремонт корабля  2) +50% к опыту командира за бой??? Как я должна проверить правильность работы постоянного камуфляжа на Пенсаколу???

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 383 боя

Кроме склада ни чего нового . Когда угломер и ластомер будет в клиенте игры ???

вобще обленились угломеры вам подавай моды вобще нужно запретить любые или всем караблям ракеты калибр дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.