Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Муки выбора

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
7 104 боя

Да-да, это еще одна тема про вездесущие суперконтейнеры. А что если убрать пункт выбора "на удачу", заменив его на другие варианты контейнеров, а попытку вытащить супер ящик сделать бонусной к 3-му ящику за день. Поясняю. Помимо уже имеющихся кредитов, снаряжения и сигналов, можно было бы добавить опыт (гарантированный шанс получения 500-1500 опыта или сигналов и камуфляжей увеличивающих его заработок) и модернизации (гарантированное наличие модернизации 1-го уровня + высокие шансы найти более значимые). То есть все содержимое выбираемых контейнеров изначально гарантированно и известно + имеющийся небольшой шанс ск. Мучиться выбором между еще нужных кредитиков или попробовать вытащить +250 сигналов на подрыв что-то поинтереснее не придется. Ну а любителям все-таки испытать удачу, необходимо будет попотеть и заработать все 3 ящика. Сыграв еще один любой бой для них откроется возможность попробовать получить суперконтейнер с повышенным шансом. Заработать 3 контейнера не так-то и просто (особенно без прем акка и прем-корабля:coin:) так что бонусный шанс к уже имеющимся ящикам вполне неплохая награда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 794 боя

А можно поступить проще - вернуть шанс выпадения шанса удачи, который был до нового года.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто - то из местных игроков уже посчитал , что после достижения первого ранга. В "лиге морских волчат", можно будет за день собрать 16 контейнеров. 

Думаю , что шанс на выпадение суперконтейнера, пересматриваться не будет. Иначе их будет слишком много, после достижения первого ранга.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А можно поступить проще - вернуть шанс выпадения шанса удачи, который был до нового года.

Мы не ищем лёгких путей (с) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

Кто - то из местных игроков уже посчитал , что после достижения первого ранга. В "лиге морских волчат", можно будет за день собрать 16 контейнеров. 

Думаю , что шанс на выпадение суперконтейнера, пересматриваться не будет. Иначе их будет слишком много, после достижения первого ранга.

А что там, можно поподробнее для тех кто в танке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

короче, за 1 бой дают контейнер. За то время, что дают на Прайм тайм можно сыграть 16 боёв. Все. Имхо, 16 не получится. Максимум до10-12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

А можно еще проще - вернуть шанс выпадения суперконтейнера, который был до ввода контейнеров.

И все будут счастливы и нытья - " не выыыпааадает, плак, плак..." не будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Странно...У меня почему то получилось почти 100 контейнеров за прайм:amazed:...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Я бы еще ввел 2 типа контейнеров - суперпупер контейнер и супермегапупер контейнер.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно. 

Сезон рангов стартует 10 - ого. После достижения первого ранга , открывается "Лига морских волчат". В которой проходят бои на кораблях пятого уровня. За каждый проведённый бой , в качестве награды , выдают один контейнер. Шанс выпадения суперконтейнера , не менялся. 

11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Странно...У меня почему то получилось почти 100 контейнеров за прайм:amazed:...

Видимо человек не планирует долго играть в указанной лиге. Сто , это надо весь прайм сидеть :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

короче, за 1 бой дают контейнер. За то время, что дают на Прайм тайм можно сыграть 16 боёв. Все. Имхо, 16 не получится. Максимум до10-12

Можно вообще играть полбоя, выходить и катать на след корабле. Нигде не написано, что бой надо выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Видимо человек не планирует долго играть в указанной лиге. Сто , это надо весь день сидеть :).

Ну чисто в прайм,ну если упороться конечно,если время есть.Ну даже допустим 50-вообще без проблем.Если оставят как есть,просто зайти в бой:заходим,идем все на центр,7 таранов:teethhappy: и го в следующий бой.в среднем 3-4 минуты на бой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно вообще играть полбоя, выходить и катать на след корабле. Нигде не написано, что бой надо выиграть.

Смотря сколько у тебя в порту кораблей пятого уровня. И сколько народу в лиге играет. 

Сто контейнеров - фантастика. Максимум 20 - 25 и то , если сразу сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

во-первых..теперь написано.а во-вторых много ли игроков будет на первом ранге(я про время ожидания).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну чисто в прайм,ну если упороться конечно,если время есть.Ну даже допустим 50-вообще без проблем.Если оставят как есть,просто зайти в бой:заходим,идем все на центр,7 таранов:teethhappy: и го в следующий бой.в среднем 3-4 минуты на бой:)

это сколько пятерочек в порту должно быть :)

Сомневаюсь , что вся команда сможет слиться за 4 минуты. Балансировщик 7 эсминцев не впустит в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

думаю, это исправят. Возможно, не победа, но по урону или опыту. Хотя лучше бы давали за победу,  согласен. Там конечно соберутся скиловички, которые не страдают особой меркантильностью, но и такие найдутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я конечно надеюсь что это недорозумение уберут и выставят более адекватные условия..ибо "нам такого кина не надо".:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Смотря сколько у тебя в порту кораблей пятого уровня. И сколько народу в лиге играет. 

Сто контейнеров - фантастика. Максимум 20 - 25 и то , если сразу сливаться.

У меня только Красный Крым и тот даром не нужен. Но, если б у меня была цель, то это не проблема. Те же арпы конго в разных шкурах реально менять как перчатки. А уж устроить договорняки с перворангоберунгами при желании тоже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

во-первых..теперь написано.а во-вторых много ли игроков будет на первом ранге(я про время ожидания).

а где? Чет я не вижу :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Короче леста незачет. И с призами косяк и с волками уязвимость.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию