Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Муки выбора

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У меня только Красный Крым и тот даром не нужен. Но, если б у меня была цель, то это не проблема. Те же арпы конго в разных шкурах реально менять как перчатки. А уж устроить договорняки с перворангоберунгами при желании тоже можно.

Про Слона я забыл :). Надо посчитать , сколько у меня "Конго" в порту. 

Все равно, линкор лучше не брать. На нем сложно быстро на дно уйти :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Давно потерял веру в суперконтейнеры и беру на флажки. Так, всё же, выгодней. Шанс получить супер есть и там, а шанс получить в супере голду или корабль не выше, чем шанс получить супер вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Встречное предложение: 

Убрать контейнеры и ни какого нытья про суперконтейнеры (не выпадают) и ни каких хотелок.

Все в шоколаде будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Все равно, линкор лучше не брать. На нем сложно быстро на дно уйти :).

Зачем сливаться? Можно просто выйти из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а где? Чет я не вижу :/

между строк-есть такое выражение.умеете читать МЕЖДУ строк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Встречное предложение: 

Убрать контейнеры и ни какого нытья про суперконтейнеры (не выпадают) и ни каких хотелок.

Все в шоколаде будут.

Тогда - и экономику старую вернуть. Ведь кто - то из разработчиков говорил, что контейнеры - это дополнительная компенсация, при новой экономике. Типо, без них, по доходности, до старой не дотягивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

думаю, это исправят. Возможно, не победа, но по урону или опыту. Хотя лучше бы давали за победу,  согласен. Там конечно соберутся скиловички, которые не страдают особой меркантильностью, но и такие найдутся

Если будут выдавать только за победу, вообще никто играть не будет. Бесполезная трата времени. Скатаю пару боев чисто для фана и в рандом. Не надо было наступать на старые грабли. Леста все боится, что эти минимальные ограничения по опыту и урону, которые не будут засчитывать бои, навредят рандому и снизят он-лайн, но продолжает делать вещи в новых режимах, которые полностью завязаны на старую механику.
Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

между строк-есть такое выражение.умеете читать МЕЖДУ строк?

Между строк надо читать в художественных произведениях, докладах разведчиков, письмах любовниц и должностных инструкциях. А читать между строк официальные новости - увольте.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Адекватная тема, только ТСу минусов понаставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Если будут выдавать только за победу, вообще никто играть не будет. Бесполезная трата времени. Скатаю пару боев чисто для фана и в рандом. Не надо было наступать на старые грабли. Леста все боится, что эти минимальные ограничения по опыту и урону, которые не будут засчитывать бои, навредят рандому и снизят он-лайн, но продолжает делать вещи в новых режимах, которые полностью завязаны на старую механику.

Да ну. Это лига морских волков или песочница? Теоретически, это те же ранги, только для лучших. Так почему бы не узнать лучших из лучших?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Давно потерял веру в суперконтейнеры и беру на флажки. Так, всё же, выгодней. Шанс получить супер есть и там, а шанс получить в супере голду или корабль не выше, чем шанс получить супер вообще

согласен падает раз в три месяца, да еще и с флажками бесполезными 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А можно поступить проще - вернуть шанс выпадения шанса удачи, который был до нового года.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Да ну. Это лига морских волков или песочница? Теоретически, это те же ранги, только для лучших. Так почему бы не узнать лучших из лучших?

Мне лучших из лучших вполне хватает в высшей лиге в первые 2 недели со старта рангов и на более менее адекватных кораблях 7-8 уровня с нормальным спектром возможностей. А катать на пятых "пукалках", увольте. На них в рандоме веселее, только по особым случаям и только по фану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне лучших из лучших вполне хватает в высшей лиге в первые 2 недели со старта рангов и на более менее адекватных кораблях 7-8 уровня с нормальным спектром возможностей. А катать на пятых "пукалках", увольте. На них в рандоме веселее, только по особым случаям и только по фану.

А вот с этим я соголашусь.

Интересно, какие мысли были делать на 5. В качестве валидольного средства от рангов?)

Ну вот кстати насчёт лучших из лучших- в вл от поражения горит, а в волках нет, ибо ничего не теряешь.

Но мотивацию на победу делать все равно надо: допустим, за каждые 20 побед супер. Надо в основной теме такое предложение озвучить)

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Интересно, какие мысли были делать на 5. В качестве валидольного средства от рангов?)

Могу ошибаться, но мне кажется разрабам не понравилось, что те кто играть в прошлом сезоне на 10, могли совместить приятное с полезным - поиграть на серьезной технике и худо-бедно пофармить. Этот сезон полная противоположность во всем....даже на волков наехали..

Ну вот кстати насчёт лучших из лучших- в вл от поражения горит, а в волках нет, ибо ничего не теряешь.

Можно испортить статистику, если не зайдет. Для некоторых это отталкивающий фактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Могу ошибаться, но мне кажется разрабам не понравилось, что те кто играть в прошлом сезоне на 10, могли совместить приятное с полезным - поиграть на серьезной технике и худо-бедно пофармить. Этот сезон полная противоположность во всем....даже на волков наехали..

Можно испортить статистику, если не зайдет. Для некоторых это отталкивающий фактор.

не скажи. Волков не так то много. Это раз. Боёв почти не было там. Количество игроков взявщихн ранг не такое и большое количество. Это два.

Какая статистика? Ранговая? Её мало кто смотрит. Тем более, как собираешься поправлять её в лиге волков, если две трети команды будут заходя- выходить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

не скажи. Волков не так то много. Это раз. Боёв почти не было там. Количество игроков взявщихн ранг не такое и большое количество. Это два.

Да там и не нужно много народу. Все равно играла кучка одних и тех же игроков. Нон стопом.

Какая статистика? Ранговая? Её мало кто смотрит.

Если игрок берет первый ранг в первые 2 недели за 120 боев, я считаю это очень скилловый дядя, если за 2000 к концу рангов - ....... Для меня лично это лучший показатель, чем про альфа. 

Тем более, как собираешься поправлять её в лиге волков, если две трети команды будут заходя- выходить?)

Никак. Я же написал что это отталкивает, но не всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ничего себе худо - бедно. До 1.000.000 за бой :)

Мой рекорд 830.000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Между строк надо читать в художественных произведениях, докладах разведчиков, письмах любовниц и должностных инструкциях. А читать между строк официальные новости - увольте.:honoring:

я про то,что эту тему прочтут и сделают поправку,на ветер,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию