Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Пока что корабли продаются вместе с модулями. Сюрприза в виде множества бесхозных модулей завтра не будет.

Надо было конкурс замутить. Кто завтра продаст стоковых модулей на наибольшую сумму, тот Д'Артаньян. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Карта «Океан» доступна только для 10-го уровня боя, вероятность выпадения снижена в 2 раза.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Вот и озолотился кубок:)

Кто-нибудь открывал за него контейнер, что выпадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Последнюю награду не забудьте сделать золотой. :panic_fish:

И не надо говорить, что это зависит только от игроков :teethhappy: 

Уже позолотили.

Можно выдыхать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Нет, я вечером после работы посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А почему нет? Их же можно на разные корабли ставить.

Теперь "режим угнетения" будет ассоциироваться не с чередой сливов, а с выпадающими из СК модернизациями на корректировщик))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вот так и думала, что очередную подлянку для средних уровней, вы разработчики, предоставите  опять:

1--------------- То убрали раннее со средних уровней любимую карту "Океан"!!

2.................. То теперь убирают любимую карту "Осколки"

Спрашивается, чем эти карты навредили вам, уважаемые разработчики???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не открывал пока.

Но судя по "по многочисленным просьбам...." © сюрприза ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Выпало 50 сигналов на +300% свободки, да уж.... удача...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это цена ПРОДАЖИ флажков на складе, а не покупки. Покупать по старинке - через магазин за реал или с достижений.

UPD. магнатом тоже стать не получится. В графе цены - это виртуальная "полная стоимость" флажных сигналов. Т.е. продаваться всё будет за 50% от указанной цены.

Что, вообщем, тоже не так уж и плохо.

Спасибо за ответ!) А в целом патч очень-очень годный! Держим курс!:honoring:

Пожалуйста :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Выпало 50 сигналов на +300% свободки, да уж.... удача...

Дали 300 ненужных дублонов.

Пойду повешусь нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Убрали шанс выпадения 250 флажков... С одной стороны - и фиг бы с ними, в суперах вроде как есть вкуснее дроп. Но, лично мне больше ничего не надо из этих коньтейнеров, только сигналы и в особенности драконы. Т.е. для всех стало лучше, но у меня выражение как на смайлике :(

А вот с уменьшением количества дропа с 5 до 4 сигналов и камуфляжей - это совсем непонятный мув. Ни ВГ, ни оппонентам фирмы - игрокам, не станет лучше с этого. Но негатив остаётся, когда что-то забирают. Уважаемые разработчики, а можно развёрнутый ответ на тему почему так сделали ? Если он уже был, прошу дать ссылочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Здравствуйте ! Я немного не понял некоторых вещей в обновлении, ответьте пожалуйста на следующие вопросы по патчу :

Изменения экономики

Флажные сигналы

Цены для флажных сигналов установлены в дублонах, но продажа через функциональность «Имущество» осуществляется за 50% от указанной стоимости в кредитах по курсу на момент операции.

1. Флажные сигналы можно будет как-то купить в клиенте игры, или речь только об их цене в прем магазине через браузер ?

Название Камуфляж Описание Старая цена в кредитах Новая цена в кредитах
 Тип 1 PCEC001_Camo_1.png –3% к заметности 8 000 7 500
Тип 2  PCEC002_Camo_2.png –4% к точности стрельбы по кораблю 12 000 7 500
Тип 5
(и все виды уникального камуфляжа с такими же бонусами)

PCEC007_Camo_3_Tile_Double.pngPCEC010_Camo_Basketball_Tile_2.png

PCEC012_Camo_Basketball_Tile_4.png

PCEC011_Camo_Basketball_Tile_3.png

PCEC009_Camo_Basketball_Tile_1.png

–3% к заметности, –4% к точности стрельбы по кораблю 22 500 22 500

2. Что это за камуфляжи на баскетбольных мячах, никогда таких ещё не видел, или я что-то не понял и не знал, что это они ?

Снижено время действия затопления на 25%: с 120 сек до 90 сек, а максимальное количество потерь очков боеспособности за время действия затопления изменены. Это повысит роль торпед в борьбе с тяжёлыми высокоуровневыми кораблями и положительно отразится на эффективности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно обладают самым большим шансом вызвать затопление.

Для младших и средних уровней потери уменьшатся и возрастут для старших. Это сделано за счёт приведения параметра «урон в секунду за затопление» к единому для всех уровней значению 0,667% от очков боеспособности в секунду. Таким образом, каждый корабль теперь будет терять за затопление 0,667% от прочности в секунду в течение 90 секунд (если не использовать снаряжение «Аварийная команда» и без учета модификаторов (сигналы, модернизации, навыки командира).

Уровень Изменение
I –25%
II –25%
III –25%
IV –14,3%
V –10,4%
VI –6,3% 
VII –1,6%
VIII +3,4%
IX +9,1%
X +15,4%

3. Я правильно понимаю, что в обновлении 0.6.1 изменится количество очков боеспособности у всех кораблей ? У младших станет меньше. У старших - больше ?

Звук

На протяжении прошлого года изменялось звучание выстрелов ГК и ПМК, звуки работы ПВО и пуска торпед. Каждое изменение имело своих поклонников и тех, кто считал, что раньше было лучше. Пожелания игроков учтены, и поэтому в обновлении 0.6.1 игроки смогут сами выбрать то звучание, которое им нравится (в формате mp3). 

Как это работает:

1. Перейдите по ссылке.
  2. Скачайте пак со звуками за период с 2015 года по настоящее время.
  3. Прочитайте описание установки.
  4. Установите пак и отправляйтесь в бой с любимыми вариантами.

4. Огромное Спасибо за возможность выбора звуковой картины по её предыдущим версиям и по дате, мне определённо пятые версии нравились больше. Однако - пройдя по ссылке - это ведь статья-инструкция-гайд по установке.

А где там пак со звуками ? По датам, по версиям ?

Скажите пожалуйста, а разве нельзя было бы, да и проще для игроков - во вкладке настройки - звук добавить выползающее, отдельное меню, табличку или окно, в котором был бы в столбик были выписаны все доступные для игры версии звуковых картин/звук-паков, по датам их выхода, у каждой - пара или один хотя бы демонстрационный пример звучания, и с галочкой, поставив которую, можно или скачать звуки именно этой версии в игру (в папку с игрой), или включить именно этот звук-пак этой версии в игре ? Без таких сложных для простого пользователя инструкций ? Разделить там эти версии на главный калибр, звуки пво и т.д. на категории, и каждый прямо в клиенте послушав отрывок, ставит галку и выбирает из следующей категории. И можно было бы самому себе собирать такую звуковую картину, как хочется и не лезть в дебри папки с игрой, а всё через интерфейс настроек звука в игре ?

5. Что там с Мутцу ? Как дела, когда выйдет, будет ли апнут (судя по видосам в ютюбе) он очень не очень пока что ?

6. Много вопросов к интерфейсникам : после обновления с очками и перками капитана на слотах капитанов не отображатся иногда (должно быть всегда по рукой и на видном месте) истинная специализация (кэп на преме, а на что обучен изначально, на какой корабль - не видно, каждый раз залезать в личное дело и в карусель кэпов - не удобно), нужно сделать так, чтобы всегда во всех всплывающих окнах и меню капитанов на видном месте рядом с количеством его очков и перков было крупно написано, с какого он корабля, если он в резерве, на прем. корабле и вообще.  

Далее - если капитан на преме, с регулярного, к примеру на Шарнхорсте с Баварии, и я хочу его перескиловать, перекинуть по новому очки умений и расставить перки, то пока я его не пересажу обратно на родной корабль, очки не скинуть и не переобучить. Или там баг, что я не могу использовать элитный опыт для обучения его дальше, пока он не на родном корабле. Хотя скинуть очки и расставить их заново, или переобучить с одного корабля на другой - две разные операции, и конфликтовать по уму они между собой не должны ?!

Ещё, при наличии большого количества как премов, так и регулярных кораблей - меню пересадки на другой корабль работает не корректно, если искомый корабль в самом низу списка, а сам список еле влезает в экран монитора (7 премов, 67 корабле всего) то ссадить кэпа с према и вернуть на родной корабль невозможно, курсор внизу монитора соскакивает и списко кораблей пропадает. Очень не удобно. Единственный вариант - в резерв отправить и оттуда уже назначить на родной корабль. Сделайте пожалуйста так, чтобы всегда при активации списка кораблей и поиска в списке родного корабля капитана, сразу после списка прем. кораблей первым в списке регулярных кораблей шёл только и именно родной корабль данного капитана, чтобы родной корабль был не внизу, где курсор соскакивает, не в середине списка, а сразу же, первым после списка моих прем. кораблей.

Далее - сделайте также пожалуйста ещё одну дополнительную сортировку кораблей в карусели и самое главное - при выборе капитана и назначении его на другой корабль в выпадающем меню в слоте капитана - сортировку кораблей по алфавиту. От А до Я, От A до Z, без разделения на кириллицу и латынь ? Очень было бы удобно искать среди 50 немецких кораблей нужный корабль в списке через капитана по алфавиту, или уровню, а не в той каше из названий, которая сейчас. Или я что-то не понял.

Заранее Спасибо за Ваши Ответы, :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Что, вообщем, тоже не так уж и плохо.

Моё, не продам ! Э... в смысле пущай лежит, а вдруг пригодится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Мда, с сигналами теперь напряг будет, ни в рангах ни в суперконтейнерах. Если пакеты сигналов в суперконтейнерах заменили на новые модернизации и учитывая что до этого в 90% случаях выпадения супера, как раз выпадали пакет сигналов, то теперь одни модернизации что-ли будут? Я на тесте их попробовал, там только форсаж и улучшенный РЛС годны, а остальные так, балласт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Пойду повешусь нафиг.

6 духов Океана. За вами буду, гражданин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

планируется ли для порта анимация самопроизвольно взрывающегося Мутсу, когда он активный корабль в порту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Пойду повешусь нафиг.

300 дублонов намного лучше, чем 50 ненужных сигналов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Пойду повешусь нафиг.

С какой поры дублоны ненужны? Мне вот выпало 50 бесполезных зулусов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.