Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вроде никто не писал, а сундуки на сигналы зачем понерфили? было по 5 и расходники попадались, да свободка. а теперь по 4 будут выдавать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

300 дублонов намного лучше, чем 50 ненужных сигналов)

И даже 50 КРАЙНЕ не нужных сигналов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

6 духов Океана. За вами буду, гражданин :)

+50% опыта корабля 50 штук, тоже не айс,но явно лучше 6 камков

А все думали там корабли пачками падать будут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вроде никто не писал, а сундуки на сигналы зачем понерфили? было по 5 и расходники попадались, да свободка. а теперь по 4 будут выдавать :(

По вашим же просьбам, многочисленным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Выпало 50 сигналов на +300% свободки, да уж.... удача...

я б не отказался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

По вашим же просьбам, многочисленным.

моим? а вы там ничего не накушались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так в самом первом сообщении же написали:

"По многочисленным просьбам игроков..." ©

Видимо учли ВСЕ пожелания ЦА. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Это не ко мне, там же написано:

Обычные контейнеры

По многочисленным просьбам игроков состав обычных контейнеров стал более отвечающим их специализации.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

По многочисленным просьбам трудящихся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это не ко мне, там же написано:

Обычные контейнеры

По многочисленным просьбам игроков состав обычных контейнеров стал более отвечающим их специализации.

я этого не просил, я только всем советовал их брать как имеющие самый большой коэффициент полезного выхлопа.

15:45 Добавлено спустя 0 минут

По многочисленным просьбам трудящихся...

Просмотр сообщенияzxxx_Puma_xxxz (07 фев 2017 - 18:42) писал:

Так в самом первом сообщении же написали:

"По многочисленным просьбам игроков..." ©

Видимо учли ВСЕ пожелания ЦА. :)

ну мне ответили как будто я лично просил это. Я еще не настолько ЛФ чтобы такое предлагать :trollface:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

+50% опыта корабля 50 штук, тоже не айс,но явно лучше 6 камков

А все думали там корабли пачками падать будут)))

Ну не корабль, конечно. Просто после НГ - камуфляжами весь порт завален :) Скажем так, я скорее поржал со своей наивности, а не дропу с сундука. Дроп норм, особенно дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Патч вроде годный, это хорошо что озвучку теперь можно выбрать, +

А на тест уже поздняк записываться? Я бы не прочь потестить сов.эсминцы)

И ещё интересует когда поступит в продажу эсминец "Black", после теста к следующему патчу?

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

И ещё интересует когда поступит в продажу эсминец "Black", после теста к следующему патчу?

никогда, только за рангы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Советские эсминцы сейчас вроде только супер-тестеры и коллекционеры будут тестировать, а Black вообще дадут за ранговые бои тем, кто в пяти (или шести - не помню) сезонах брал первый ранг.
Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Блэк наградной, а не покупной. За ранги - как Флинт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

а Black вообще дадут за ранговые бои тем, кто в пяти (или шести - не помню) сезонах брал первый ранг. 

Печалька..

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуйте ! Я немного не понял некоторых вещей в обновлении, ответьте пожалуйста на следующие вопросы по патчу :

1. Флажные сигналы можно будет как-то купить в клиенте игры, или речь только об их цене в прем магазине через браузер ?

2. Что это за камуфляжи на баскетбольных мячах, никогда таких ещё не видел, или я что-то не понял и не знал, что это они ?

3. Я правильно понимаю, что в обновлении 0.6.1 изменится количество очков боеспособности у всех кораблей ? У младших станет меньше. У старших - больше ?

4. Огромное Спасибо за возможность выбора звуковой картины по её предыдущим версиям и по дате, мне определённо пятые версии нравились больше. Однако - пройдя по ссылке - это ведь статья-инструкция-гайд по установке.

А где там пак со звуками ? По датам, по версиям ?

Скажите пожалуйста, а разве нельзя было бы, да и проще для игроков - во вкладке настройки - звук добавить выползающее, отдельное меню, табличку или окно, в котором был бы в столбик были выписаны все доступные для игры версии звуковых картин/звук-паков, по датам их выхода, у каждой - пара или один хотя бы демонстрационный пример звучания, и с галочкой, поставив которую, можно или скачать звуки именно этой версии в игру (в папку с игрой), или включить именно этот звук-пак этой версии в игре ? Без таких сложных для простого пользователя инструкций ? Разделить там эти версии на главный калибр, звуки пво и т.д. на категории, и каждый прямо в клиенте послушав отрывок, ставит галку и выбирает из следующей категории. И можно было бы самому себе собирать такую звуковую картину, как хочется и не лезть в дебри папки с игрой, а всё через интерфейс настроек звука в игре ?

5. Что там с Мутцу ? Как дела, когда выйдет, будет ли апнут (судя по видосам в ютюбе) он очень не очень пока что ?

6. Много вопросов к интерфейсникам : после обновления с очками и перками капитана на слотах капитанов не отображатся иногда (должно быть всегда по рукой и на видном месте) истинная специализация (кэп на преме, а на что обучен изначально, на какой корабль - не видно, каждый раз залезать в личное дело и в карусель кэпов - не удобно), нужно сделать так, чтобы всегда во всех всплывающих окнах и меню капитанов на видном месте рядом с количеством его очков и перков было крупно написано, с какого он корабля, если он в резерве, на прем. корабле и вообще.  

Далее - если капитан на преме, с регулярного, к примеру на Шарнхорсте с Баварии, и я хочу его перескиловать, перекинуть по новому очки умений и расставить перки, то пока я его не пересажу обратно на родной корабль, очки не скинуть и не переобучить. Или там баг, что я не могу использовать элитный опыт для обучения его дальше, пока он не на родном корабле. Хотя скинуть очки и расставить их заново, или переобучить с одного корабля на другой - две разные операции, и конфликтовать по уму они между собой не должны ?!

Ещё, при наличии большого количества как премов, так и регулярных кораблей - меню пересадки на другой корабль работает не корректно, если искомый корабль в самом низу списка, а сам список еле влезает в экран монитора (7 премов, 67 корабле всего) то ссадить кэпа с према и вернуть на родной корабль невозможно, курсор внизу монитора соскакивает и списко кораблей пропадает. Очень не удобно. Единственный вариант - в резерв отправить и оттуда уже назначить на родной корабль. Сделайте пожалуйста так, чтобы всегда при активации списка кораблей и поиска в списке родного корабля капитана, сразу после списка прем. кораблей первым в списке регулярных кораблей шёл только и именно родной корабль данного капитана, чтобы родной корабль был не внизу, где курсор соскакивает, не в середине списка, а сразу же, первым после списка моих прем. кораблей.

Далее - сделайте также пожалуйста ещё одну дополнительную сортировку кораблей в карусели и самое главное - при выборе капитана и назначении его на другой корабль в выпадающем меню в слоте капитана - сортировку кораблей по алфавиту. От А до Я, От A до Z, без разделения на кириллицу и латынь ? Очень было бы удобно искать среди 50 немецких кораблей нужный корабль в списке через капитана по алфавиту, или уровню, а не в той каше из названий, которая сейчас. Или я что-то не понял.

Заранее Спасибо за Ваши Ответы, :honoring:

Здравствуйте!

1. В клиенте - нет. Некоторые из них по-прежнему можно приобрести в премиум магазине.

2. Эти камуфляжи использовались в некоторых активностях на другом регионе. Теперь их могут приобрести коллекционеры нашего региона.

3. Нет. В таблице имеется ввиду изменение максимального количества очков боеспособности, которое может потерять корабль за затопление.

4. На текущий момент возможность изменения звуков выполнена в виде модификации, с которой, конечно, придётся немного повозиться. Потому что сейчас нельзя со 100% уверенностью сказать, что это необходимо абсолютному количеству пользователей. Если мы это поймём, то введём её в клиент.  

5. Фидбэки и предложения по интерфейсу лучше оставляйте в профильных темах. Будем изучать.

Пожалуйста :honoring:

Моё, не продам ! Э... в смысле пущай лежит, а вдруг пригодится :)

Есть несколько видов, которые я, например, не часто использую. А накопилось их много )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
30 832 боя

Кто-нибудь открывал за него контейнер, что выпадает?

выпало 50 zulu :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 341 бой

Чем меньше онлайн, тем более раздета Даша в роликах.

:hiding:

Я только из за этого твоего поста пошёл смотреть кино. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.