Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Наконец-то появился склад. Однако, заглянув в него, я обнаружил, что у меня есть система управления огнём тип 2, увеличивающая дальность ГК на 16%, НО(!) я не могу её установить ни на один имеющийся у меня корабль, ну не появляется она в списках. Вопрос: на что она устанавливается?

Тыц. Только на арт-корабли 9-10 уровней, и то не все. Наверное, таковых просто нет? :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Нет. Это абсолютно неопровержимый факт. Обязательный перк на противопожары усилил абсолютно все билды ЛК. И усилил значительно.

Так что про какую ты там специализация пишешь вообще непонятно. Этот перк должны брать все ЛК. Без исключения.

С чего это он стал обязательным??=) Я вот взял фул ПМК+ПВО, модули на пмк поставил. ПМК за бой в среднем набивает +25 к урона с 7 по 9 уровень япов, других у меня нет. Я прокачал, так, после того, как на Идзумо прилетел авик и снёс меня с 1 захода торпедоносцами, противопожарка очень пригодилась(сарказм).

Пожары  без перка вешают часто, бывает и по 3, а 4 не было ещё ни разу после патча. Но стоит отметить, что и с перком всё хорошо горело по 2 пожара. Центр,вообще, горит перманентно. Я посчитал .что разница в 2-3 пожара. По урону от этих пожаров получилось так, что без перка вышло меньше. Видимо, центр с перком я не тушил, он и горел постоянно, а без перка прилетало 2 и сразу тушил, а потом не вешали. Вообщем, ситуативный и переоценённый перк, как по мне. 

Я не могу играть без пво, авики просто унижают. Да я и сам играю на авиках, ЛК без ПВО- цель №1.  Ещё замечу, что случаи, когда меня прикрывал крейсер от авика за 1к боёв можно сосчитать по пальцам, это утопия.

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Чем он ужасен то? :sceptic:

вульгарностью.в день влюбленных.

Из суперконтейнеров теперь не может выпасть награда 250 сигналов. Вместо сигналов может выпасть одна из новых, особых модернизаций.

думаю-модификации,из особых,мало кому подойдут..а вот флаги...я всегда удивляюсь людям-или или..почему альтернативу никто не ищет?сделайте модификацию и 100-150-200 флагов.

Мда... Раньше флагов из контейнера на сигналы выпадало 3 по 5, теперь значит "по просьбам" будет выпадать максимум 3 по 4. Я стесняюсь спросить, но кто просил уменьшить количество флагов в контейнерах?

те кто просили сделать это

В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера при выборе любого контейнера: кредитного, сигнального, со снаряжением или на удачу.

23:00 Добавлено спустя 2 минуты

Новые флаги хотеть)

Обновленные карты стали еще прекрасней

почему флажные(все таки я это выговорил,а не влажные)сигналы можно КУЧКОЙ повесить,а ПАМЯТНЫЕ флаги по-одному??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

те кто просили сделать это

В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера при выборе любого контейнера: кредитного, сигнального, со снаряжением или на удачу.

В этом нет логики. Если увеличивается вероятность СК, то логичным могло быть уменьшение дропа в СК (т.е. если при 5% давали 250 флагов, то при 7.5% было б 175 там или 150 — чаще, но меньше). Но уменьшили то как раз "утешительный" дроп. Если раньше, в 95% случаев, игрок получал 5 флагов, теперь он в 92.5% получает 4 флага — просто урезание, безо всякого здравого смысла.
Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

С чего это он стал обязательным??=) Я вот взял фул ПМК+ПВО, модули на пмк поставил. ПМК за бой в среднем набивает +25 к урона с 7 по 9 уровень япов, других у меня нет. Я прокачал, так, после того, как на Идзумо прилетел авик и снёс меня с 1 захода торпедоносцами, противопожарка очень пригодилась(сарказм).

Пожары  без перка вешают часто, бывает и по 3, а 4 не было ещё ни разу после патча. Но стоит отметить, что и с перком всё хорошо горело по 2 пожара. Центр,вообще, горит перманентно. Я посчитал .что разница в 2-3 пожара. По урону от этих пожаров получилось так, что без перка вышло меньше. Видимо, центр с перком я не тушил, он и горел постоянно, а без перка прилетало 2 и сразу тушил, а потом не вешали. Вообщем, ситуативный и переоценённый перк, как по мне. 

Я не могу играть без пво, авики просто унижают. Да я и сам играю на авиках, ЛК без ПВО- цель №1.  Ещё замечу, что случаи, когда меня прикрывал крейсер от авика за 1к боёв можно сосчитать по пальцам, это утопия.

Тогда страдай дальше. Все люди, которые не берут этот перк пишут про нерф ЛК. Ещё бы их не нерфили, ведь они не берут имбо перк.

ПМК не наносит в среднем за бой 25к. Не надо сказок. В среднем там 5к урона. Ну если ты сразу врываешься, то 10к урона.

Для совсем не умеющих в читать. Перк объединяет зоны в центре. Теперь никогда не будет гореть 2 пожара в центре. Авики с своими бобрами сразу идут в лес. И крейсеры туда же. И пожар нужно сразу тушить (за исключением ситуаций, когда ты не под сильным фокусом).

Ничего удивительного, что тебя понерфили. Ты как страдал на ЛК до патча, так и теперь страдаешь. Все проблемы у тебя, лишь от не правильного использования ЛК. ЛК в ПВО вообще ничего не могут сделать авику. Все что тебе нужно делать, это просто плыть рядом с союзниками. Совместная аура делает невозможными налеты авиков. А ты очередной соло рэмбо. Страдай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

В этом нет логики. Если увеличивается вероятность СК, то логичным могло быть уменьшение дропа в СК (т.е. если при 5% давали 250 флагов, то при 7.5% было б 175 там или 150 — чаще, но меньше). Но уменьшили то как раз "утешительный" дроп. Если раньше, в 95% случаев, игрок получал 5 флагов, теперь он в 92.5% получает 4 флага — просто урезание, безо всякого здравого смысла.

я-то вас понял..об ЭТОМ я ранее и написал.у нас ИЛИ ИЛИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Нет. Это абсолютно неопровержимый факт. Обязательный перк на противопожары усилил абсолютно все билды ЛК. И усилил значительно.

Так что про какую ты там специализация пишешь вообще непонятно. Этот перк должны брать все ЛК. Без исключения.

Я не беру мне норм основной урон не от пожаров заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я не беру мне норм основной урон не от пожаров заходит

Разумеется. Вот только есть возможность в пару раз сократить урон от пожаров и забить на американских авиков. И это, дорогого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Разработчики: "Карта «Океан» доступна только для 10-го уровня боя, вероятность выпадения снижена в 2 раза". Зачем её почти убрали, самая лучшая карта для всех классов НК, городские карты просто достали (по 3-4 раза подряд попадаются), почему её не сделать более доступно для всех уровней НК? Зачем так и кому она мешала? Вы хоть опросы делаете или так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Патч вызвал  негативные эмоции, хотя я не удивлён...

Нерешённые проблемы:

-Всё также продолжаются лабораторные опыты над игроками.

-Логика в действиях разработчиков со стороны игроков не видна.

-Многие механики кривые и держаться на костылях, либо, вообще, не работают в ряде случаев, а также скрыты от общих глаз. Без пол литра не разберёшь, как это работает.

-Экономика даже с премом на 9-10 уровнях мне не нравится, да и геймплей тоже.

-Оптимизацию не завезли.Походу и не будет её...

-Средний онлайн колеблется от 13 до 18к... Это печально, так как помню, что год назад он был 22к. Пиковый 27-32к.

-Игра про корабли всё меньше о кораблях. Если выпустят ветку индейских каноэ, придумают механику, чтобы они нагибали всех остальных...

Минусы самого патча:

- Механика затопления. Опять нерф линкоров. Если вы хотите сделать москитный флот, так уже данная ниша занята. До 8 уровня мне было всё равно на эти затопления, но на 9 я познал всю боль. По 5 эсминцев с каждой стороны, торпеды идут со всех сторон.

-Новые модернизации не нужны.

-Скудные призы для новых ранговых боёв.

Из плюсов:

-Убрали  бастионы. Как их тестировали только одному богу известно. Но я жду их возвращения в нормальном виде, всё-таки разнообразие режимов нужно.

-Подтянули отстающие корабли, вот только апы достаточно странные, но всё равно за + сойдёт.

P.S. Играю на всех классах.

По порядку. 1) опыты над игроками проводят во всех нормальных онлайн играх возьмите лол или вов каждый год все ставят сног наголову и это нормально 2)в чем именно вам не видна логика? 3) есть такое нужна прозрачность работы пробития оф и бб и если с оф на форумах еще можно найти таблицы ( в клиент добавить религия не позволяет?)то с бб *** поймешь без тестов в треньке. Непонятны также пробития без урона и сквозняки с безумным уроном в остальном все норм. 4) экономика на хайлвл здесь на голову лучше чем в танках в кораблях можно вполне играть в 0 на 10ке без према в танках с пульками за косарь серы проблемы с фармом без па встают уже на 7 лвл. По геймплею раздражают пострелушки на 20 км и терки у синих линий но если играть активно давить отрядом то рандомы тоже подключаются. 5) у меня видекарта 2008 года и фпс не проседает на средне низких не жалуюсь 6) неправда в среднем выше но год назад были пики ч 40к онлайна 0.5.3 все убил сейчас держится в районе 22-26 в вечернее время 7) непойму что вас неустраивает никаких чешских м швецких веток пока не выпускали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Наконец-то появился склад. Однако, заглянув в него, я обнаружил, что у меня есть система управления огнём тип 2, увеличивающая дальность ГК на 16%, НО(!) я не могу её установить ни на один имеющийся у меня корабль, ну не появляется она в списках. Вопрос: на что она устанавливается?

Это не та ли, что ставится на амер ЛК во второй слот? (Там где у всех остальных точность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[METKA]
Участник
49 публикаций
27 230 боёв

совсем не понравилось что в ранговых ввели эпицентр(

Изменено пользователем recrut_zahvatchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это не та ли, что ставится на амер ЛК во второй слот? (Там где у всех остальных точность)

Только совсем не умеющие в математику ставят модуль на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера 

Теперь в 1,5 раза чаще контейнеры по прежнему не будут выпадать вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 282 боя

Разумеется. Вот только есть возможность в пару раз сократить урон от пожаров и забить на американских авиков. И это, дорогого стоит.

Раньше заявлял: урон от пожаров невелик. Что то изменили в игре, кроме перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Раньше заявлял: урон от пожаров невелик. Что то изменили в игре, кроме перков?

Он и невелик. И его можно почти на нет свести. Что есть плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все вокруг смеются...и ты смеёшься-быть может даже искренне сквозь маску улыбнёшься...нет.. .

13:08 Добавлено спустя 0 минут
Все вокруг смеются...и ты смеёшься-быть может даже искренне сквозь маску улыбнёшься...нет.. .
13:09 Добавлено спустя 1 минуту
13:10 Добавлено спустя 2 минуты
я подпишусь под своими словами,но они не мои,но вам не важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

По порядку. 1) опыты над игроками проводят во всех нормальных онлайн играх возьмите лол или вов каждый год все ставят сног наголову и это нормально 2)в чем именно вам не видна логика? 3) есть такое нужна прозрачность работы пробития оф и бб и если с оф на форумах еще можно найти таблицы ( в клиент добавить религия не позволяет?)то с бб *** поймешь без тестов в треньке. Непонятны также пробития без урона и сквозняки с безумным уроном в остальном все норм. 4) экономика на хайлвл здесь на голову лучше чем в танках в кораблях можно вполне играть в 0 на 10ке без према в танках с пульками за косарь серы проблемы с фармом без па встают уже на 7 лвл. По геймплею раздражают пострелушки на 20 км и терки у синих линий но если играть активно давить отрядом то рандомы тоже подключаются. 5) у меня видекарта 2008 года и фпс не проседает на средне низких не жалуюсь 6) неправда в среднем выше но год назад были пики ч 40к онлайна 0.5.3 все убил сейчас держится в районе 22-26 в вечернее время 7) непойму что вас неустраивает никаких чешских м швецких веток пока не выпускали

1.В лол не играл, а в остальных проектах, в которые я играю, постоянных изменений нет. Возможно, поэтому я чувствую себя лабораторной крысой.

2.Мне непонятны переделки экономики, которые преподносятся как улучшение, а по факту проблемы не решают .а просто меняют её структуру.

3.Добавлю, что раньше я мог частично предугадать, когда я выбью врагу цитадель на любом классее, теперь- это чистый рандом.

4.10 у меня нет в кораблях, есть 9. Я ухожу в минус без ПА, да и с ним тоже уже было. Подчёркиваю, это 9 уровень. В танках я не ухожу в минус на Е-100 ,так как не пользуюсь голдовыми снарядами, я умею играть без них. Я не представляю, как можно играть в корабли без голдовой ремки, нереально просто...Моё субъективное мнение,что экономика в танках для меня была лучше. Но танки я забросил, поэтому это уже не имеет значения.

5. Фпс у меня скачет от 40 до 70, вроде не должно лагать, но лагает. Корабли и танки вроде как на 1 движке написаны, но танки у меня не лагают даже на максималках, хоть и комп у меня не такой новый.

6. Вы пишете про 40к пикового, а я про средний.

7. Мне не нравится концепция бритов. Я не за историчность, но вот геймплей того же самого Белфаста у меня вызывает негатив. Мне не нравятся, что разработчики отходят от концепции "фишки" каждой нации, корабли теряют индивидуальность и уже не представляют интереса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Тогда страдай дальше. Все люди, которые не берут этот перк пишут про нерф ЛК. Ещё бы их не нерфили, ведь они не берут имбо перк.

ПМК не наносит в среднем за бой 25к. Не надо сказок. В среднем там 5к урона. Ну если ты сразу врываешься, то 10к урона.

Для совсем не умеющих в читать. Перк объединяет зоны в центре. Теперь никогда не будет гореть 2 пожара в центре. Авики с своими бобрами сразу идут в лес. И крейсеры туда же. И пожар нужно сразу тушить (за исключением ситуаций, когда ты не под сильным фокусом).

Ничего удивительного, что тебя понерфили. Ты как страдал на ЛК до патча, так и теперь страдаешь. Все проблемы у тебя, лишь от не правильного использования ЛК. ЛК в ПВО вообще ничего не могут сделать авику. Все что тебе нужно делать, это просто плыть рядом с союзниками. Совместная аура делает невозможными налеты авиков. А ты очередной соло рэмбо. Страдай дальше.

1. У меня ПМК наносит 25к с учётом пожаров от него. Я тестировал и делал выборку. Это не значит,что у каждого оно так будет наносить, а в моих руках.

2. Для совсем не умеющих читать, я указал 2 пожара уже с учётом этой особенности, поджинают чаще всего центр и нос=2 пожара. Без перка- это 3 пожара. То что я не сразу тушил - это моя ошибка скорее всего. Просто я чаще под фокусом 2-3 кораблей, у меня такой стиль игры и тактика.

3. Я играю на всех классах, что значит "меня понерфили"? Может ЛК понерфили? А я вот считаю, что правильно использую их, и пво у меня сбивает самолёты, если до этого доходит дело, ведь авики атакуют самых слабых в плане пво. Я так сам на них делаю. А на союзников я не могу рассчитывать, у них своя игра, у меня своя. Социализироваться в "ордерах" или "взводах" меня не сильно влечёт. Поэтому приходиться быть универсальной единицей. Для Вас важнее контрить пожары от крейсеров .авиков и эсмов. Для меня сбивать самолёты, чтобы этих пожаров не было, и топить эсмы с пмк. С крейсерами действительно больше проблем в моём билде, но я стараюсь именно их убивать на дистанции до того как меня испепелят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Всё по полочкам.

Можно в принципе рыбу поймать,если ты от полочки кусачками откусишь мне рубашку(***).Другой-разматай леску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.