Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Помощь неопытным игрокам.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Всем привет. 

Сегодня в бою встретился отряд на эсминцах. Два игрока на своей волне, абсолютно непонимающие, что происходит. Не о каком захвате точек эти ребята явно не знали, и весь бой полировали свою синюю линию! 

У меня появился вопрос. Игра как-то помогает неумелым игрокам, кидает ссылки на обучающие видео или статьи ?  Показывает мультики с Кепом в порту ?

И как вообще можно повышать уровень игры используя клиент игры ?

http://proships.ru/stat/user/Mers_white
http://proships.ru/stat/user/vlad05007776 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Обучение в самом клиенте слабовато. да, в начале есть ролики с самой основой в стиле "как стрелять" и "как пускать торпеды". Сам страдал, пока не начал читать форум и смотреть гайды/стримы. Объяснено в игре далеко не всё) Так что не удивительно, что многие не знают толком, что делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Это ж насколько упоротым нужно быть!?

При скачивании/установке клиента мелькает минифак. С офсайта ссылки на гайды есть, они короткие. Пока скачивается можно всё пересмотреть.

Диагноз - то была школота, которой как всегда влом хоть что то прочитать. Лечения нет и не будет, бесполезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Автор, а плоскопалубные в бою были?

Просто есть вероятность что им нужно было задание выполнить на обнаружение или уничтожение авика. Возможно берегли свои ХП и ждали момента чтоб проскочить в тылы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У своей синий линии ? 

это очень успешная тактика, весь бой гнаться за АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

это очень успешная тактика, весь бой гнаться за АВ!

Ссылка статку в первом посте, не просто так. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ссылка статку в первом посте, не просто так. 

это только подтверждает мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Лучшее обучение в любой игре это собственный мозг, желание играть лучше, совершенствоваться. 

Если нету желания играть лучше и побеждать, то никакое обучение встроенное в игру не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем привет. 

Сегодня в бою встретился отряд на эсминцах. Два игрока на своей волне, абсолютно непонимающие, что происходит. Не о каком захвате точек эти ребята явно не знали, и весь бой полировали свою синюю линию! 

У меня появился вопрос. Игра как-то помогает неумелым игрокам, кидает ссылки на обучающие видео или статьи ?  Показывает мультики с Кепом в порту ?

эти чуваки норм ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Мне нравился Биошок этим,если ты не знал что делать,куда идти,тупил-игра тебя мягко направляла и подсказывала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

обучающая миссия в игре делалась давно и чисто для галочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Много вододелов есть) на любой вкус и ребята помогут главное посмотри их гайды ,просто много игроков не знают где они а если знают думают ,те просто стримят каждый день гнут рондом и все дела)для авиков Tenkena,для всего другого Nomena это мой выбор, а ещё а для настроения Xtigma:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У меня много было всякого в начале  из-за отсутствия обучения и  что сейчас воспринимаю с юмором

- кнопка в "бой" по умолчанию стояла на кооперативе так я и ходил в кооператив под двести боёв, стал замечать некоторые странности ) и тут одна добрая душа написала в чате - "парни что вы тут с ботами третесь, идёмте с людьми играть", вот тут я и задумался в первый раз )

- играл только на крейсерах и тут пошёл шум что будут нерфить народный эсминец Миниказе(самый первый нерф) и тут пересел на эсминцы чтобы успеть попробовать ещё живую легенду с 10 км торпами.Командиру навыки поставил по крейсерскому опыту -  играл без лампы засвета и веера бросал только вручную и так больше 70 боёв, топили меня тогда очень быстро и качественно ) 

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Да нет здесь новичков. Забудьте. Все кто приходил свалили давно.

Скорее нет уже старичков - ибо новичков выше крыши - а адекватности НОЛЬ без палочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Вот зачем я их статистику посмотрел,как это теперь развидеть:ohmy:? Не обучаются такие,даже если в школьную программу корабли ввести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Всем привет. 

Я так же играю. А что как то по другому нужно?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

И правда намного хуже бывают, у тому же видно, что ребята играют нерегулярно. Страшно, когда человек играет часто, стабильно, но как в 1й раз зашёл. Да и мало кто будет гайды смотреть, когда хочется лишь игрушку попробовать, а вот когда игра затянет и что-то начнёт идти не по-твоему, тогда люди и открывают для себя форум и ютьюб)

З.Ы. чота много некропостинга последнее время =/

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию