Перейти к содержимому
DeadMamonth

Встреча в рандоме или не ходите ребята в ранги на линкорах

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

У меня на Белфасте вообще бесзубый капитан.)))) А процент с прокачанными капитанами не столь высок. К тому же, забываете тех, кто купил прем после акции с капитаном, как я например. Как итог, ждите много не сумевших в Белфаст. ) Шарик же, ну, как то, более менее. Скорее всего больше Гнайзенау и Миок будет зубастых. Недовольных таких, с серьезными лицами. ))) С высшим образованием. Правда,  музыкальным.))))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Еще со старта говорил, что новый перк "фугасный aутист" на средних лвл убьет линкоры. 

Впрочем голосую рублем, но толку нет уже год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[KA3AK]
Участник
741 публикация
11 947 боёв

Да, сам заметил, вчера, когда в бою ( я на Белфасте) с ребятами шатали Северную Каролину, каждое попадание сколько-нибудь да проходит, это я четко отметил. Правда, по 5к не вылетало, наверно из-за дистанции, почти на пределе стрелял, но тем не менее, без урона попаданий почти не было.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Там Атланта случайно имбой не стала еще?

продай и забудь. этому кораблю плюшки не положены. и в темах с упоминанием оной разработчики не появляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 334 боя

Пора на Могаме опять стоковые орудия ставить?)))

По идее да, эффективность с ними и перком ИВ должна в 2 раза где то увеличится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 334 боя

И да, я сыграв несколько боев на Миоко заметил, что последнее время как-то слишком больно стало.  От 155-мм фугасоплюек.   Раньше, встречая какого-нибудь Щерса я не особо боялся, разве что он мне пожаров навешает, со своей скорострельностью. Теперь же они мне, бывает, по 3000-4000 тыс с залпа отрывают прямым фугасным уроном. Я им на Миоко примерно столько же отрываю 203-мм, но всё дело в разнице ДПМ,  почти в  2 раза. В результате получается, что они вливают в меня на Миоко урона в 1,5-2 раза больше с новым перком.

Об этом и речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Пора на Могаме опять стоковые орудия ставить?)))

ИВ + перк и модернизация на поворот башен. Аннигиляция всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.