Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Откуда они взялись ?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

А вот скажите мне пожалуйста  а откуда в такой игре как Мир Кораблей столько любителей Анимэ ? Вплоть до того что разработчики выпускают для них специальные корабли и специальных капитанов ? Еще годок и игра будет называться мир анимэшных кораблей ? Я понимаю что Корабли не Танки но там себе такого не позволяют а в ВМФ отделе варгейминга почемуто можно такими немужскими поделками баловаться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ой когда же уже обновка поставится. Надоело одних и тех же людей на форуме видеть ))

мне тоже не понятно это да и смешно видеть на фоне брутальных стальных гигантов какие то розовые размалеванные кораблики с пищащими девочками-капитанами и отвратительным голосом, да еще и на непонятном языке.  Разработчики не выпускали для них уникальные корабли - просто сотрудничество с этими анимушными челиками, и нацепливание цветных шкурок на обычные кораблики.

Давали то их на халяву, собсно выполнил бзшки - скрыл их в порту и забыл. Но мне было бы удобнее, если бы я мог нацепить на них обычный камуфляж, уволить этих непонятных кэпов и посадить нормальных, да. А еще лучше продать за серебро. всех. и забыть.

#анимешникинелюди

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 861 бой

потому что игра для человека разумного, а человек разумный смотрит или терпимо относится к аниме

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Автор "медленный газ", создавая такую тему :)

Есть спрос - есть предложение.

А еще волшебная "галочка" в настройках и "о чудо"! Кругом банальные Конги и Миоки :)

Upd. А! Банальная жажда халявы... :) 

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 181 бой

Вот для чего вы запилили тему??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 702 боя

А вот скажите мне пожалуйста  а откуда в такой игре как Мир Кораблей столько любителей Анимэ ? Вплоть до того что разработчики выпускают для них специальные корабли и специальных капитанов ? Еще годок и игра будет называться мир анимэшных кораблей ? Я понимаю что Корабли не Танки но там себе такого не позволяют а в ВМФ отделе варгейминга почемуто можно такими немужскими поделками баловаться.

И что же не мужского в анимэ? Не нравятся яркие корабли - просто поставь галку в порту и будешь видеть обычный Myoko или Kongo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 723 боя

Вот для чего вы запилили тему??

ясно же для срача,скучно человеку,ждет пока обнова скачаетса и устоновитса вот и мучается 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Кто то на год опоздал с создание темы :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Могу задать аналогично - откуда тут столько любителей пухленького американского кока, про которого создают порой по 10 тем на дню, и которого насильно всем впихивали? Он к флоту относится ничуть не больше чем аниму про флот - а его на флотскую тематику хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Алё ?  Вот мужик

805fdab75f46.jpg

Мужикастые мужики украшают бороды елочными игрушками

O6tTkUS.png

:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Могу задать аналогично - откуда тут столько любителей пухленького американского кока, про которого создают порой по 10 тем на дню, и которого насильно всем впихивали? Он к флоту относится ничуть не больше чем аниму про флот - а его на флотскую тематику хватает.

​Этож суперпупер герой почти как брюс виллис. Не путайте с нарисованными худосочными с носами как у буратино и глазами обиженного кота бабами в матросках. Несовершеннолетними к тому же
04:42 Добавлено спустя 3 минуты

​Ну да )) а как гвоздь в стену забить или розетку сменить подгоревшую так у любителей суб культур ни знаний ни умений. Все субкультуры проходят как только заканчивается институт. Потому что кушать что то надо а родители уже старенькие и пенсии на субкультуры интересные не хватает
Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

1389203677_680838042.jpg

причем где то на год...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

​Ну да )) а как гвоздь в стену забить или розетку сменить подгоревшую так у любителей игр про корабли ни знаний ни умений. Все проходят как только заканчивается институт. Потому что кушать что то надо а родители уже старенькие и пенсии на игры про корабли не хватает

исправил, не благодарите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Блин когда же обновление накатится :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

исправил, не благодарите

​Вот на игры про корабли нормальный мужик себе заработает и кораблики и на прем. Тупо потому что времени нету зад. заигрываться и сутками за игрушкой сидеть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 723 боя

​Этож суперпупер герой почти как брюс виллис. Не путайте с нарисованными худосочными с носами как у буратино и глазами обиженного кота бабами в матросках. Несовершеннолетними к тому же
04:42 Добавлено спустя 3 минуты

​Ну да )) а как гвоздь в стену забить или розетку сменить подгоревшую так у любителей суб культур ни знаний ни умений. Все субкультуры проходят как только заканчивается институт. Потому что кушать что то надо а родители уже старенькие и пенсии на субкультуры интересные не хватает

тут ты не прав ои как не прав,могу и гвоздь забить и розетку починить,и многое такое чего ты не умеешь,и скорее всего я чего то не могу что сможешь ты,не коси всех людеи под одну гребенку это признак малоумия 
04:48 Добавлено спустя 1 минуту

Автор что, подшофе?

он на год опоздал,видно  только отпускать стало 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Автор что, подшофе?

Наборот, только "отпустило".:trollface:

Рассказать о публикации