Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Совет как не оскорбиться на форуме

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 847 боёв

1) Заходишь на форум

2) Закрываешь глаза рукой, оставляя лишь маленькую щёлку между указательным и средним пальцем

3) При любой надвигающейся опасности, закрываешь эту щёлку и в спешке прокручиваешь колёсиком* мышки куда нибудь подальше.

4) Профит

Примечание* - если вы ЛФ, то вероятнее всего колёсико мышки вас не спасёт. Т.к куда бы вы не пролистали, высока вероятность того, что при открытии щёлки вы снова и снова будете натыкаться на попытки задеть вас. По этому ЛФ-ам рекомендуется навести курсором на крестик, закрыть страницу и больше никогда не возвращаться в тему.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Прям как-будто кусок сала весом в кило бросили в монитор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 491 бой

Сегодня что? День жалоб и предложений??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Есть более удобный способ. Увидел, что человек пишет ерунду, добавил его в игнор лист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIBYS]
Участник
48 публикаций
1 641 бой

Сегодня что? День жалоб и предложений??

По всей видимости да))

Накипело:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

1) Заходишь на форум

2) Закрываешь глаза рукой, оставляя лишь маленькую щёлку между указательным и средним пальцем

3) При любой надвигающейся опасности, закрываешь эту щёлку и в спешке прокручиваешь колёсиком* мышки куда нибудь подальше.

4) Профит

Примечание* - если вы ЛФ, то вероятнее всего колёсико мышки вас не спасёт. Т.к куда бы вы не пролистали, высока вероятность того, что при открытии щёлки вы снова и снова будете натыкаться на попытки задеть вас. По этому ЛФ-ам рекомендуется навести курсором на крестик, закрыть страницу и больше никогда не возвращаться в тему.

Собственно, прямые и завуалированные оскорбления недопустимы на форуме и в течении непродолжительного срока будут удалены, а нарушители понесут наказание.

А оскорбляться не стоит ни по какому поводу.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А можно такую же для православных активистов, которые то концертам оскорбляются, то детским танцам?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1) Заходишь на форум

4) Профит

Курсы по психологическому анализу , предлагаю тебе на форуме открыть :)

Капитанам линкоров скидку сразу делай :). Они у нас , самые впечатлительные :). А для капитанов авианосцев , наоборот ценник подними , остальные оценят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Собственно, прямые и завуалированные оскорбления недопустимы на форуме и в течении непродолжительного срока будут удалены, а нарушители понесут наказание.

Почти понятно нам, а когда же вы разработчики разберетесь с АФКшниками.  Когда к ним кардинальные меры будут применены. И выпустите пожалуйста словарь ненормативной лексики Варшипс, а то получается что в словаре Даля слово нормативное и есть к нему конкретное объяснение , а у Вас ненормативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

а разработчиков цитировать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 935 боёв

Есть более удобный способ. Увидел, что человек пишет ерунду, добавил его в игнор лист.

Не, так не интересно.

самый смак читать неадекватов, я вот даже начал собирать коллецию их перлов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я нашел способ легче, проще и за меньшее кол-во пунктов.

1) Не заходишь на форум.

P.S. На себе проверил только что, работает, инфа 100%)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно я скажу? Не? Ну, обижаться на каждого, кто сказал, что Цой подавился мацой не стоит. Я смотрю на это философски. Никогда же не скажешь, что вот, не прав и прочее. Люди. Я тут посмотрел одно кино, очень четко называется и отображает всё то, что творится тут. Это про разваливающееся общежитие, людей в нём и горе сантехника, который носился в попытке предупредить о беде. Как же он называется....)

Финал - убит людьми из общаги, которым всё равно что с ними будет.

Волчье время.

Как итог, такие же и отношения. Агрессия на агрессию. А банально виной зависть и предрассудки людские. И вот наплевательское отношение всех на всех, всеобъемлющая агрессия.

Что такое говорить с человеком, который всё для себя решил или преследует, например цель, постебаться. Такого убеждай, не беждай, будет наплевать на самом деле. Он плевать будет на всех. На соседа Васю, что три буквы вывел, по пьяне, на фасаде здания. На тебя, на меня. Вот у него есть свой мир, своя шкура, а там хоть трава не расти.

Никакой ответственности, никаких принципов и морали.

Тратить своё время на то, чтобы доказать, что какой то ничтожный форумный тролль не прав, ну, это как минимум ,поступать не дальновидно.

Люди... Всегда ли они были такими? Нет конечно, просто свобода безгранична теперь. И безответственность соответственно.

Так что, продолжайте и дальше так себя вести. Ваше место пусто не будет, когда вас не станет.

Дилема то лидера форума как раз и заключается в том, что он формирует мнение. Вас переубеждать его задача. Направлять, его задача. Да, и флудить иногда, никто не спорит. Но как. Поднять мимимометр. Рассказать анекдот, заняться творчеством. Поддерживать форум, тоесть.

Да в игре есть проблемы, но говорить о том, что и так известно, ныть каждой темой. Вот по хорошему, что это даёт? Продуктивно ли это? Не думаю.

А весь форум превращать в унылые разборки между сторонниками и противниками нововведений это заранее губить проект на корню. Любите проект? Хотите чтобы корабли жили? Снизьте накал.

Перейдите в конструктивное русло.

Больше сказать ничего не имею и не хочу.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 935 боёв

Можно я скажу? Не? Ну, обижаться на каждого, кто сказал, что Цой подавился мацой не стоит. Я смотрю на это философски. Никогда же не скажешь, что вот, не прав и прочее. Люди. Я тут посмотрел одно кино, очень четко называется и отображает всё то, что творится тут. Это про разваливающееся общежитие, людей в нём и горе сантехника, который носился в попытке предупредить о беде. Как же он называется....)

Финал - убит людьми из общаги, которым всё равно что с ними будет.

Волчье время.

Как итог, такие же и отношения. Агрессия на агрессию. А банально виной зависть и предрассудки людские. И вот наплевательское отношение всех на всех, всеобъемлющая агрессия.

Что такое говорить с человеком, который всё для себя решил или преследует, например цель, постебаться. Такого убеждай, не беждай, будет наплевать на самом деле. Он плевать будет на всех. На соседа Васю, что три буквы вывел, по пьяне, на фасаде здания. На тебя, на меня. Вот у него есть свой мир, своя шкура, а там хоть трава не расти.

Никакой ответственности, никаких принципов и морали.

Тратить своё время на то, чтобы доказать, что какой то ничтожный форумный тролль не прав, ну, это как минимум ,поступать не дальновидно.

Люди... Всегда ли они были такими? Нет конечно, просто свобода безгранична теперь. И безответственность соответственно.

Так что, продолжайте и дальше так себя вести. Ваше место пусто не будет, когда вас не станет.

Дилема то лидера форума как раз и заключается в том, что он формирует мнение. Вас переубеждать его задача. Направлять, его задача. Да, и флудить иногда, никто не спорит. Но как. Поднять мимимометр. Рассказать анекдот, заняться творчеством. Поддерживать форум, тоесть.

Да в игре есть проблемы, но говорить о том, что и так известно, ныть каждой темой. Вот по хорошему, что это даёт? Продуктивно ли это? Не думаю.

А весь форум превращать в унылые разборки между сторонниками и противниками нововведений это заранее губить проект на корню. Любите проект? Хотите чтобы корабли жили? Снизьте накал.

Перейдите в конструктивное русло.

Больше сказать ничего не имею и не хочу.

Тут есть обратная сторона.

Если снизится накал, то и кол-во посетителей форума сократиться, многим просто будет не интересно читать сухие статьи. Людям нужен спор и общение. Надо придерживаться баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Прям как-будто кусок сала весом в кило бросили в монитор.

я бы сказал, что его растопили и вылили
09:52 Добавлено спустя 3 минуты

Почти понятно нам, а когда же вы разработчики разберетесь с АФКшниками.  Когда к ним кардинальные меры будут применены. И выпустите пожалуйста словарь ненормативной лексики Варшипс, а то получается что в словаре Даля слово нормативное и есть к нему конкретное объяснение , а у Вас ненормативное.

А это все зависит от контекста преподнесенного слова.

Или Вы готовы всем доказывать что слово "собака" адресованное кому либо из игроков является нормативным согласно словарю Даля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У нас на форуме и в чате не определены правила, что можно, а что нельзя. Из этого напрямую следует, что можно притянуть за уши любую ситуацию и выдать (или не выдать бан, РО или что захочется). Мне вчера до 10 вкатили бан чата, написал в конце боя авику противника "авик ты балбес, где твои ястребы, я в ударке, ты своих иногда прикрывай", в ЦПП пояснили, да оскорбил ранимую душу. А за мат периодически не прилетает. Мистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Оскорбиться/не оскорбиться можно на что угодно, в зависимости от характера и настроения. Но всё же, лучше пусть будет нормальный форум с дискуссиями, спорами и выражениями чувств, чем пустота и тишина :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 935 боёв

У нас на форуме и в чате не определены правила, что можно, а что нельзя. Из этого напрямую следует, что можно притянуть за уши любую ситуацию и выдать (или не выдать бан, РО или что захочется). Мне вчера до 10 вкатили бан чата, написал в конце боя авику противника "авик ты балбес, где твои ястребы, я в ударке, ты своих иногда прикрывай", в ЦПП пояснили, да оскорбил ранимую душу. А за мат периодически не прилетает. Мистика...

не то что прям неопределенные правила, просто порой люди ответственные за это действуют предвзято и "спустя рукава" (это не обсуждение, это мое личное мнение). Улетал в бан чата после того. как мне накидали жалоб, хотя я не чего такого и не говорил. Про форум вообще молчу ))
09:59 Добавлено спустя 0 минут

Оскорбиться/не оскорбиться можно на что угодно, в зависимости от характера и настроения. Но всё же, лучше пусть будет нормальный форум с дискуссиями, спорами и выражениями чувств, чем пустота и тишина :)

Золотые слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию