Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Контейнеры или сказ о том как халяву порезали

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
621 публикация
1 158 боёв

Вот интересно, там в новости еще было про расширение количества разных кораблей, которые можно теперь получить из СК. Значит ли это, что теперь шанс получить в нём корабль стал выше, или нет? Понятно, что в любом случае получишь один СК на 100 обычных и в нём будет 10кк серы, но всё же :yes_cap:

Изменено пользователем CapitanSikisima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

НЕ буду ходить вокруг да около, в этом патче порезали ништяки с контейнеров, а именно 4 флажка вместо 5 с ящика, 2 камо вместо 3х и т.д. Серьезно? Неужели вам стало жалко 1 флажок? Не ну это просто смешно, вот чего чего, а такого "нерфа" я точно не ожидал...

Так писали же, что это "по многочисленным просьбам игроков")) ну типа мыши против сыра видимо...

Вообще включая "милые" нововведения ранговых и исключение флагов из СК Леста явно нацелилась на сокращение количества флагов на руках. Зачем? Кто знает...

А может это просто совпадение по глупости... От них всего можно ожидать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

о афигенно шанс суперконтейнеров подняли, раньше падало по одному контейнеру в 3 месяца, а сейчас каждые три месяца по суперконтейнеру доставать будем! радуемся товарищи!:trollface:

:trollface: ... мне только в январе 2 СК отвалилось ... в феврале пока голяк ... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв

Вы так говорите как будто этим флагам кто-то радовался. Мне лично осточертело видеть 250 флагов на +15% к затоплению. Может кому то полезные падали, мне только на детонацию один раз..

Эта... теперь-то можно эти флажки "толкнуть" по дешевке через Имущество. Во! Профит! был бы :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Мне интересно, какие еще сюрпризы 2017 года небыли озвучены разработчиками на Фэсте?

А год только начался!

Жду очередного киндер-сюрприза))))

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Что за меркантильная сущность человека.

Так это халява, как вы сами озвучили, возьмут и уберут вообще потом контейнеры, вам не кто не обещал, что халява в этой игре будет всегда.

Слишком мало халявы!  Недодают адин флажок!!!11!  Непанагибать типерь!!11!

фсе не буду больше донатить и друга колю заберу....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Вот интересно, там в новости еще было про расширение количества разных кораблей, которые можно теперь получить из СК. Значит ли это, что теперь шанс получить в нём корабль стал выше, или нет? Понятно, что в любом случае получишь один СК на 100 обычных и в нём будет 10 000 серы, но всё же :yes_cap:

Сдается мне там череда рулеток... Типа сначала высчитывается шанс на то что выпадет кораблик (и вряд ли этот шанс изменился. разве что в меньшую сторону), а уже если фартануло то новая рулетка определяет какой именно кораблик выпадет) И у какого нибудь Красного Крыма там будет 99% хехехе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Лучше бы побольше всяких интересностей в контейнеры добавляли. Модернизации, камки, прем аккаунт и т.п. Нет, оно-то вроде и есть, но за все (аж 6) суперконтейнеров мне выпадали только кредиты, огнетушители и флажки. А так да, один контейнер раз в пару месяцев, в лучшем случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 743 боя

Условно бесплатная игра))),за флагами в прем магаз теперь по чаще ))))

Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 968 боёв

Слишком мало халявы!  Недодают адин флажок!!!11!  Непанагибать типерь!!11!

фсе не буду больше донатить и друга колю заберу....:trollface:

Колян остается. Флаги считать в порту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

5 не было. Было 3, которое потом порезали до 1,5.стало 2,2.

Вы оперируете какими то данными или на ходу проценты придумываете?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69828-%d0%b2%d1%8b%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%be%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf/#topmost

Вот есть тема, игроки, которым действительно интересен шанс, участвуют в его определении. За все время исследования вскрыто 1861 контейнер на удачу, с шансом супера в 5,2%

Если что лично мой процент 3,59, однако я не делаю из этого глубоких выводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Колян остается. Флаги считать в порту :)

Аааа!!! так речь даже не об бесполезном флажке, а об целом одном очинь нужном сигнале?!!

это крах караблей - они пошли по пути самалетов!111!! :trollface:

PS. Коляна - 100% заберу ... (торпедами)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

1 флажок стоит создания темы, неужели вам жалко его? Просто смешно.

А то что в 1,5 раза апнули выпадение супера стоит одного флажка или нет, как по вашему?

Совершенно неблагодарные игроки!

Теперь ведь в 1,5 раза чаще будут выпадать суперполезные и уникальные модификации навроде корректировщика и терминаторы типа "КК".

А они не ценят.

Полностью разделяю негодование по этому поводу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[MAD-B]
1 578 публикаций
43 826 боёв

Вероятность выпадения суперконтейнера 50%: может выпасть, а может... не выпасть :yes_cap:

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

"По многочисленным просьбам игроков состав обычных контейнеров теперь лучше отвечает их специализации."

Я не понял, что есть недовольные что ли?

Сами же просили, а теперь опять недовольные или как всегда скрытая группа "многочисленных"? :)

250 флагов на таран - это 1.5кк серебра, а 250 на затопления это 4кк серебра - так что доныли про "Мне лично осточертело видеть 250", хотя на затопление отлично идут авиками и эсминцам, а детонация крейсерам и эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 449 боёв

А то что в 1,5 раза апнули выпадение супера стоит одного флажка или нет, как по вашему?

мне наверное забыли апнуть, как не выпадали "суперы" так и не выпадают :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

та вы шо,то теперь таки будэ пивтора прОцента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

мне наверное забыли апнуть, как не выпадали "суперы" так и не выпадают :teethhappy:

Апнули и вам, 1.5*0 всё равно равно 0 :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Сдается мне там череда рулеток... Типа сначала высчитывается шанс на то что выпадет кораблик (и вряд ли этот шанс изменился. разве что в меньшую сторону), а уже если фартануло то новая рулетка определяет какой именно кораблик выпадет) И у какого нибудь Красного Крыма там будет 99% хехехе

Тоже кажется, что так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию