122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2017, 22:23:51 (изменено) вам тут про другое говорят. то что у него малое ПТЗ понятно, но по тестам в трене оно не 27% а 0%. Ну не 0%, а 6%, правда было дело разработчики писали, что птз работает неодинаково эффективно против разного "калибра" торпед, но тут на лицо ошибка в расчётах либо в описании ибо самое мелкое, что может встретить Курфюрст это 533мм, да и не коррелируются это с результатами попаданий по другим кораблям. п.с. как профильного эсминцевода меня всё устраивает Изменено 8 фев 2017, 22:26:00 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2017, 22:25:56 Ну не 0%, а 6%, правда было дело разработчики писали, что птз работает неодинаково эффективно против разного "калибра" торпед, но тут на лицо ошибка в расчётах либо в описании ибо самое мелкое, что может встретить Курфюрст это 533мм, да и не коррелируются результатами с попаданиями по другим кораблям. ну я утрировал, но суть славабогу уловили Будем надеяться и правда баг, а то чем вообще жир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 778 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2017, 22:36:06 У вас немного другой случай, тут недавно была тема, что в нос-корму линкору заходит по коэффициенту 0.6, вроде правда, а под конец у курфурюста в носу закончились ОЖ и последняя торпеда прошла с неполным уроном. да не...)) я ж написал, что пускал в нос торпеды, что бы до дальнего Курфюрста дошла одна! торпеда)) я ж не могу на Шиме по одной торпеде пускать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 фев 2017, 22:51:49 да не...)) я ж написал, что пускал в нос торпеды, что бы до дальнего Курфюрста дошла одна! торпеда)) я ж не могу на Шиме по одной торпеде пускать.. Нда, время позднее, прошу прощения сам додумал и не досмотрел)) По вашему тесту получается ПТЗ 5% вместо 6% при попадании 533мм, что косвенно подтверждает версию о "калибре" торпед, и в принципе по делом им с учётом того что у них есть ГАП, но с другой стороны при чём тут тогда цифра в 27%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Streitwagen Участник, Коллекционер 7 публикаций 7 535 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 фев 2017, 23:06:19 Нда, время позднее, прошу прощения сам додумал и не досмотрел)) По вашему тесту получается ПТЗ 5% вместо 6% при попадании 533мм, что косвенно подтверждает версию о "калибре" торпед, и в принципе по делом им с учётом того что у них есть ГАП, но с другой стороны при чём тут тогда цифра в 27%? Дело в том, что у остальных немецких Линкорах 8 и 9 уровня ПТЗ работает, и они тоже имеют ГАП) На лицо некорректная дамаг-модель у Großer Kurfürst. При попадании торпеды в ПТЗ происходит следующее: Прямой урон торпеды в цитадель снижается в зависимости от параметров ПТЗ (наличие брони, толщина переборок и расстояние между ними), вплоть до половины на кораблях X уровня. А 5-6% урона похоже поглощает бронепояс в 380 мм. и удаленность цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 фев 2017, 23:26:43 (изменено) Помнится мне как месяц назад моя челюсть отвисла, когда две торпеды югумо попавшие в среднюю часть моего курфюрста схавали полтинник НР. Я право тогда даже и не подумал, только удивился сильно и выматерился. А теперь глядя на топик ТС, у меня есть желание выматериться ещё сильнее при этом перейти на личности и вполне конкретные. А если честно то я разочарован такой работой, только рано думаю радоваться, учитывая то, как разработчики себя позиционируют, вангую, что ответ будет следующим: " Всё в порядке, всё хорошо (с умным видом объясняют эльфийскую механику), типо не мы виноваты, а вы ничего не понимаете. Потом в следующий патч вносят ТАЙНО! коррективы и чинят ПТЗ курфюрсту, игроки торжествующе благодарят разработчика, НО они продолжают открещиваться мол "не делали мы ничего, говорим же всё и так прекрасно работало, просто либо вам не повезло либо вы не правильно расчитывали механику". Но более обидно само по себе решение дать линкору ПТЗ 27% - это просто смех. Изменено 8 фев 2017, 23:31:16 пользователем Poseidon_rage 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 фев 2017, 00:07:28 (изменено) эксперимент повторил 5 курфюрстов, 5 торпед, строго в центр корпуса 4 торпеды по 15764 1 торпеда 15765 Изменено 9 фев 2017, 05:12:07 пользователем Sedoj_LV 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 фев 2017, 00:16:19 Наверное опять "запятую упустили"©. Не 27%, а 2.7%. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 фев 2017, 00:24:21 мда. и такой фейл допущен на десятке(!!!) ладно бы это был проходной кораблик низких уровней, можно было бы еще простить, а так - жирнющий минус. Это же сколько раз я на нём умирал, когда не должен был умирать?... сколько из-за этого проиграно боёв в общем у всех игроков? сколько серебра потрачено в пустую, сколько халявного урона получили авики, эсминцы?... нет, я конечно замечал, что на любимом корабле как то плохо с птз, да, но я не думал что оно во все не работает практически. мда. зато камуфляж голдовый запилили со скоростью света. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 фев 2017, 01:10:49 (изменено) мда. и такой фейл допущен на десятке(!!!) ладно бы это был проходной кораблик низких уровней, можно было бы еще простить, а так - жирнющий минус. Это же сколько раз я на нём умирал, когда не должен был умирать?... сколько из-за этого проиграно боёв в общем у всех игроков? сколько серебра потрачено в пустую, сколько халявного урона получили авики, эсминцы?... нет, я конечно замечал, что на любимом корабле как то плохо с птз, да, но я не думал что оно во все не работает практически. мда. зато камуфляж голдовый запилили со скоростью света. "Не прячьте ваши денежки...." тра-та-та-та-та-та.Действительно "поле чудес в стране д.у.р.а.к.о.в." Изменено 9 фев 2017, 01:11:20 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 фев 2017, 01:34:24 (изменено) Интересная тема. Возможно действительно 27% превратились в 2.7%? У кого есть время, проверьте другие корабли, вдруг еще чего всплывет) Хотя при подсчете получается 5,98% ПТЗ Изменено 9 фев 2017, 01:37:57 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 фев 2017, 02:31:19 Да правильно всё, кроме как торпедами его вообще не убить. Горит плохо(как все немцы), цитадельки не выбьешь, так хоть от сосисок пусть пострадает. Ямато горит как костёр в день Ивана Купалы, из Монтаны цитки на раз вынимаются даже восьмыми линкорами, а Гроб нехай тонет. Усе справедливо, б-баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 фев 2017, 02:45:43 Да правильно всё, кроме как торпедами его вообще не убить. Горит плохо(как все немцы), цитадельки не выбьешь, так хоть от сосисок пусть пострадает. Ямато горит как костёр в день Ивана Купалы, из Монтаны цитки на раз вынимаются даже восьмыми линкорами, а Гроб нехай тонет. Усе справедливо, б-баланс. Я бы не сказал, что с Монтаны так легко циты вынимаются. Это с Айовы легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 фев 2017, 02:54:55 (изменено) Да правильно всё, кроме как торпедами его вообще не убить. Горит плохо(как все немцы), цитадельки не выбьешь, так хоть от сосисок пусть пострадает. Ямато горит как костёр в день Ивана Купалы, из Монтаны цитки на раз вынимаются даже восьмыми линкорами, а Гроб нехай тонет. Усе справедливо, б-баланс. Немецким ЛК и так точность занизили, сделать полный залп - почти полностью борт подставить, тоже мало приятного, а в борт он капитально получает белым уроном в казематы, с 14 км как дашь на 20К будучи на ямато, как сейчас помню, так что корабль далеко не простой и уж далеко не ИМБА, как некоторые утверждают Изменено 9 фев 2017, 02:55:49 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #35 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:02:25 п.с. как профильного эсминцевода меня всё устраивает Меня как профильного АВвода тоже Спс ТСу. Теперь знаю что по курфюсту выгодней торпить при прочих равных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:08:13 Я бы не сказал, что с Монтаны так легко циты вынимаются. Это с Айовы легко. Только вчерась 6 циток Норкой вынул. Немецким ЛК и так точность занизили, сделать полный залп - почти полностью борт подставить, тоже мало приятного, а в борт он капитально получает белым уроном в казематы, с 14 км как дашь на 20К будучи на ямато, как сейчас помню, так что корабль далеко не простой и уж далеко не ИМБА, как некоторые утверждают Да знаю, знаю, это просто пост сарказма был. Я ж ЛФ, мне простительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:11:03 (изменено) Меня как профильного АВвода тоже Спс ТСу. Теперь знаю что по курфюсту выгодней торпить при прочих равных. то есть тебя не смущало до этого, что у него и так птз самый низкий из всех одноклассников, посредственное ПВО и огромные размеры? классный ты "АВвод(с)", побольше бы таких кнопок как ты) а так , чего тебе бояться то? ты в песке играешь строго. Зато циферки красивые, ога. И вот таким людям дают тестить корабли , по результатам их тестов какие-то правки вносятся, МДА. Изменено 9 фев 2017, 03:22:50 пользователем rake1337 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:14:09 На лицо тайный нерф немцев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:20:40 (изменено) Немецким ЛК и так точность занизили, сделать полный залп - почти полностью борт подставить, тоже мало приятного, а в борт он капитально получает белым уроном в казематы, с 14 км как дашь на 20К будучи на ямато, как сейчас помню, так что корабль далеко не простой и уж далеко не ИМБА, как некоторые утверждают эм, я Ямато на Кюрфюрсте и 50+ всовывал. что мне эти жалкие 20к. у меня еще 85. Как то раз помнится 7 циток из Монтаны вынул. Там тоже космический урон вылетел, чувак аж скрин сделал, хотел на форум бежать плакать.по сути там борт то не подставляешь никогда если не хочешь ) просто выжигаешь их пмк и за счет лучшей брони и выигрываешь.Ты пробиваешь Монтану в нос на 20к - она тебя нет. Ты можешь и просто на ретираде ее разорвать. Вообще в принципе могу допустить что 1 Кюрфюрст размотает изи сразу 2 Монтаны. Ямато убивается тяжелее, но людей которые его правильно ставят в рандоме очень мало. Большинство допускают сближение и подставляют борт - и держи 50к дамажки, это в принципе минимальный стандарт. Я очень люблю Кюрфюрста, просто обожаю, но даже я соглашусь, что он немного имбоват. На гк он не оставляет шансов не одному кораблю в игре. Плывешь и чувствуешь себя хозяином карты))) Вся его проблема как раз в птз, большинство урона , что ловишь - именно от торпед. Нет бывало пару раз, что с 20км Ямато мне пробивал цитку и даже 2 через палубу, но это просто рандом. В большинстве случаев - он просто сжирает линкоры врага, если те дали подойти на его убойную дистанцию. Изменено 9 фев 2017, 03:23:40 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #40 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:28:09 Окай. 27% -ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ блок, то есть его не будет никогда. ПТЗ будет блокировать 0-27% урона. Вот только у вас почему даже до 10% не дошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию