3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:39:21 Окай. 27% -ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ блок, то есть его не будет никогда. ПТЗ будет блокировать 0-27% урона. Вот только у вас почему даже до 10% не дошло странно, что столько на форуме любителей попроводить различные тесты, а вот до обсуждаемого в теме никто и не дошел. Там даже не 10% получается. около 6. Да и пофиг. Он и так гнёт и приносит кучу положительных эмоций каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 224 [SP] Poseidon_rage Участник 1 684 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:41:11 (изменено) эм, я Ямато на Кюрфюрсте и 50+ всовывал. что мне эти жалкие 20к. у меня еще 85. Как то раз помнится 7 циток из Монтаны вынул. Там тоже космический урон вылетел, чувак аж скрин сделал, хотел на форум бежать плакать.по сути там борт то не подставляешь никогда если не хочешь ) просто выжигаешь их пмк и за счет лучшей брони и выигрываешь.Ты пробиваешь Монтану в нос на 20к - она тебя нет. Ты можешь и просто на ретираде ее разорвать. Вообще в принципе могу допустить что 1 Кюрфюрст размотает изи сразу 2 Монтаны. Ямато убивается тяжелее, но людей которые его правильно ставят в рандоме очень мало. Большинство допускают сближение и подставляют борт - и держи 50к дамажки, это в принципе минимальный стандарт. Я очень люблю Кюрфюрста, просто обожаю, но даже я соглашусь, что он немного имбоват. На гк он не оставляет шансов не одному кораблю в игре. Плывешь и чувствуешь себя хозяином карты))) Вся его проблема как раз в птз, большинство урона , что ловишь - именно от торпед. Нет бывало пару раз, что с 20км Ямато мне пробивал цитку и даже 2 через палубу, но это просто рандом. В большинстве случаев - он просто сжирает линкоры врага, если те дали подойти на его убойную дистанцию. В том и дело, что в руках рака и фусо против кливленда ничего не сделает, я говорю это к тому, что только рак может идти на сближение с курфюрстом будучи на ямато или монтане, потому как в дуэле он вынимает все что можно из цитадели, но стоит только выйти на дистанция в 15 км, поставить ромб, а на ямато ромб очень острый можно ставить, и курфюрст начинает просядать поурону в перерстрелке с ямато, при этом ямато шмаляет в 9 стволов крайне острым углом корпуса, а курфюрст всего 6 носовыми орудиями, и стоит ему только подвернуть задом для того, чтобы выстрелить кормовыми орудиями...лови 20ку в борт. Грамотный ямато или монтана не будет просто подпускать к себе курфбрста на кинжальную дистанцию и всего то, а пока он будет бегать за ними, не знаю как монтана, а вот ямато точно курфюрсту напихает. Изменено 9 фев 2017, 03:42:12 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:48:49 В том и дело, что в руках рака и фусо против кливленда ничего не сделает, я говорю это к тому, что только рак может идти на сближение с курфюрстом будучи на ямато или монтане, потому как в дуэле он вынимает все что можно из цитадели, но стоит только выйти на дистанция в 15 км, поставить ромб, а на ямато ромб очень острый можно ставить, и курфюрст начинает просядать поурону в перерстрелке с ямато, при этом ямато шмаляет в 9 стволов крайне острым углом корпуса, а курфюрст всего 6 носовыми орудиями, и стоит ему только подвернуть задом для того, чтобы выстрелить кормовыми орудиями...лови 20ку в борт. Грамотный ямато или монтана не будет просто подпускать к себе курфбрста на кинжальную дистанцию и всего то, а пока он будет бегать за ними, не знаю как монтана, а вот ямато точно курфюрсту напихает. таки да. но чаще всего монтаны-ямато просто стоят, и сократить дистанцию там обычно не составляет труда. Оч редко мне попадаются такие, которые просто сразу же рвут дистанцию. Бывает они и сами на меня идут типа "о , здарова я тебе тут 100к дамажки везу, иди забирай". Ну это наверное те самые, которые играют "для удовольствия". Правда чето бомбит у них каждый раз, как будто квартиру проиграли а не очевидно проигрышную дуэль величайшему кораблю галактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 224 [SP] Poseidon_rage Участник 1 684 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 9 фев 2017, 03:57:59 (изменено) таки да. но чаще всего монтаны-ямато просто стоят, и сократить дистанцию там обычно не составляет труда. Оч редко мне попадаются такие, которые просто сразу же рвут дистанцию. Бывает они и сами на меня идут типа "о , здарова я тебе тут 100к дамажки везу, иди забирай". Ну это наверное те самые, которые играют "для удовольствия". Правда чето бомбит у них каждый раз, как будто квартиру проиграли а не очевидно проигрышную дуэль величайшему кораблю галактики. Ну такие они вот эти ранимые субботне-воскресние подпивчики удовольствополучальщики Изменено 9 фев 2017, 03:58:36 пользователем Poseidon_rage 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 152 боя Жалоба #45 Опубликовано: 9 фев 2017, 06:08:50 Самый топовый линкор он и так выбивается по статистике так что все оставят как есть. А то еще больше гнуть будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 9 фев 2017, 06:14:42 (изменено) Хорошая тема. Очередное спасибо разрабам. С ПТЗ курфюрста надурили и еще последним патчем урон от затопления апнули. Молодцы, так держать. Изменено 9 фев 2017, 06:14:56 пользователем philldb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 фев 2017, 06:55:57 Пффф, тут и без тренек видно было, что гроссеняша лопает торпеды с фулл уроном, еще с самого ввода ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:07:22 Пффф, тут и без тренек видно было, что гроссеняша лопает торпеды с фулл уроном, еще с самого ввода ветки. Ну может через пол года или год исправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:13:44 Не надо мне кажется отождествлять игру с работой... Игра должна приносить удовольствие, немного отвлечь от обыденности. А тут нет все пропагандируют онлайн игру как какой-то фетишь, так все смакуют детали, которые один взял с потолка, как-то по замоделирова на свое усмотрение.... Ан нет народ со слюнями начинает доказывать, тем более поднимать речь о пикселях которых в жизни ни когда не было..... Ей богу как бабушки на скамейке о соседке которая каждый вечер с новым парнем...... Кому семучек?! =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:22:24 Я даже знаю как это исправят - поменяют в ттх 27 на 6 процентов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:35:08 Хорошая тема. Давно не видел качественных проверок. Интересно ,что по другим кораблям цифры тоже не сходятся, хоть уже и в другую сторону - урон должен быть выше. Разве что Монтана попала в процент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:40:07 Скажут, что ошибка в описании)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:47:57 Хорошая тема. Давно не видел качественных проверок. Интересно ,что по другим кораблям цифры тоже не сходятся, хоть уже и в другую сторону - урон должен быть выше. Разве что Монтана попала в процент. Насколько я понимаю, урон частично поглащается бронепоясом. Именно поэтому у Тебя 6%, что есть у Гросера - это фактический "0%" ПТЗ+бронепояс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:05:49 Насколько я понимаю, урон частично поглащается бронепоясом. Именно поэтому у Тебя 6%, что есть у Гросера - это фактический "0%" ПТЗ+бронепояс. Я не помню такой механики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 691 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 774 публикации 42 776 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:05:50 А компенсация какая будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:11:31 Хорошая тема. Давно не видел качественных проверок. Интересно ,что по другим кораблям цифры тоже не сходятся, хоть уже и в другую сторону - урон должен быть выше. Разве что Монтана попала в процент. Кот урон съедает броня и модули. 100% урона все равно получить невозможно, даже 10мм переборка хоть 100 дмг но съест. Статья нужна про ПТЗ толковая от Фила, там много чего скрытого есть и все наши расчеты это так примерно. 08:13 Добавлено спустя 1 минуту Я не помню такой механики. ну как же так? Прямой урон торпеды в цитадель снижается в зависимости от параметров ПТЗ (наличие брони, толщина переборок и расстояние между ними), вплоть до половины на кораблях X уровня. ТЫК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:22:47 ТЫК Читал. И где там про снижение урона от НЕ_ПТЗ "(наличие брони, толщина переборок и расстояние между ними)" - это в скобках. т.е. это обоснование почему ПТЗ на разных кораблях разное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:29:18 (изменено) Читал. И где там про снижение урона от НЕ_ПТЗ "(наличие брони, толщина переборок и расстояние между ними)" - это в скобках. т.е. это обоснование почему ПТЗ на разных кораблях разное. Броня режет урон это эксперементально в трене проверили. Это не обоснование, это все параметры про которые никто ничего не писал никогда. Спроси у разработчиков реальную механику ПТЗ - удивишься как там все сложно считается, вот наши тесты в трене плюс он сам еще кучу ботов перетопил. Изменено 9 фев 2017, 08:34:46 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [322] Neur0mancer Участник 107 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:52:59 Выяснил детали. Как оказалось, это известно и, скорее всего, будет исправлено в ближайшем крупном обновлении. Проблема в слишком низко расположенном ПТЗ у Großer Kurfürst. В некоторых случаях(конкретно по стоячему - практически 100%) торпеда коллизится с казематом, снижения урона от ПТЗ не происходит. Спасибо за репорт, что обратили внимание. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:56:44 Выяснил детали. Как оказалось, это известно и, скорее всего, будет исправлено в ближайшем крупном обновлении. Проблема в слишком низко расположенном ПТЗ у Großer Kurfürst. В некоторых случаях(конкретно по стоячему - практически 100%) торпеда коллизится с казематом, снижения урона от ПТЗ не происходит. Спасибо за репорт, что обратили внимание. А от крена может зависеть сработает ПТЗ или нет? - тестили на некоторых ЛК, зависимость внутренней и внешней циркуляции на урон не обнаружили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию