Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Маленький вопрос, может функционал введен, но мы не знаем....почему нет детонации торпед ? Разве не логично что при попадании в торпедный аппарат может быть детонация торпеды, пускай даже не с полным уничтожением шлюпки, но со значительным повреждением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Мало нытья про обычную детонацию?) Хочешь еще нытье про детонацию торпед? :trollface::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Мало нытья про обычную детонацию?) Хочешь еще нытье про детонацию торпед? :trollface::trollface:

Язык мой - враг мой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Язык мой - враг мой. :trollface:

я не прошу ввести, мне просто интересна мысль разрабов по этому поводу, есть, будет или как с подводными лодками )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Маленький вопрос, может функционал введен, но мы не знаем....почему нет детонации торпед ? Разве не логично что при попадании в торпедный аппарат может быть детонация торпеды, пускай даже не с полным уничтожением шлюпки, но со значительным повреждением

Разрабы в последнее время никак не могут поймать правильный курс, смотри послушают еще тебя выдумщика и правда влепят..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Разрабы в последнее время никак не могут поймать правильный курс, смотри послушают еще тебя выдумщика и правда влепят..:teethhappy:

не истАричнА же )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

не истАричнА же )))

так компьютерная игра же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

ТАк эсминцы же без модули или флажка запросто детонируют. Куда еще то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WAFTU]
Бета-тестер
52 публикации

Так от торпед есть детонация.... меня нафуловой Монтане с 1 торпеды топили.... правда много патчей тому назад....

Или я путаю что то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ТАк эсминцы же без модули или флажка запросто детонируют. Куда еще то?

тирпетц будет детонировать еще :trollface::trollface:

Так от торпед есть детонация.... меня нафуловой Монтане с 1 торпеды топили.... правда много патчей тому назад....

Или я путаю что то ?

имеется введу при попадании в ТВОЙ ТА, а не торпедой по врагу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

так компьютерная игра же ))

это да, но все же это возможность ввести в игру разнообразие, новые перки, модификации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

это да, но все же это возможность ввести в игру разнообразие, новые перки, модификации

У них и так разнообразия куча с каждым патчем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Или я путаю что то ?

Недавно словил детонацию 1 торпедой на фуловом Тирпице, до этого пару раз на Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

От торпед - все есть. Играйте чаще и все будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ТС, сплети себе коврик из колючей проволоки на стул, монитор переверни, клавиши на клавиатуре местами поменяй, в общем - если любитель этого самого - найди себе развлечение. Другим то зачем такое предлагать? Меня и с обычной детонации достаточно бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Отдельные флажки на детонацию от торпед, от бомб, от фугасов ... (за папу, за маму, за бабушку...) и каждый ведь... продавать можно? :coin:

Спасибо за идею - дорогой товарищ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Ну во первых сам заряд ВВ по отношению к остальной торпеде и ТА очень мал :) Большая вероятность что прямого попадания не будет -во вторых самый детонирующе опасной  части у торпеды нет (вышибного заряда), да и находиться она не в замкнутом помещении -поэтому даже при горении создать условия для детонации будет тяжело. Ну и сам взрыватель взводиться только на удалени от корабля с помощью нехитрого приспособления :)

Таким образом по отношению к детонации артопогреба  детонация торпеды в ТА открытого типа будет горазда ниже, а гораздо поверю что рванул там кислородный баллон, чем ВВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ну во первых сам заряд ВВ по отношению к остальной торпеде и ТА очень мал :) Большая вероятность что прямого попадания не будет -во вторых самый детонирующе опасной  части у торпеды нет (вышибного заряда), да и находиться она не в замкнутом помещении -поэтому даже при горении создать условия для детонации будет тяжело. Ну и сам взрыватель взводиться только на удалени от корабля с помощью нехитрого приспособления :)

Таким образом по отношению к детонации артопогреба  детонация торпеды в ТА открытого типа будет горазда ниже, а гораздо поверю что рванул там кислородный баллон, чем ВВ.

Грамотно и по существу.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию