Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Достал инвиз!!!!!!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

З.Ы. НО никого не нерфить!! :izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Меня не парят вообще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Просто пробуйте регулярно маневрировать и играть ходом, независимо от наличия/отсутвия видимых кораблей вокруг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Потерпите пару патчей:)Проблему стрельбы из инвиза скоро решат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прокачайтесь в инвиз и нагибайте, кто мешает?

Или хочется рельсоходить и чтоб "папки не нагибали!!!11"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Просто пробуйте регулярно маневрировать и играть ходом, независимо от наличия/отсутвия видимых кораблей вокруг.

Сравните скорость торпед, расстояние до них в момент их появления и то, как слушаются руля некоторые броневанны и гигантские плавающие баки КР, а также их скорость. Простая арифметика говорит, что хоть 1 торпеду ты ловишь с вероятностью 96,34 %, а обычно 2 - 3. Вот и маневрируй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

R.I.P

+

+

+++++++

+

+

+

"Он просто не смог в маневр"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Когда уже вАдители броневанн поймут наконец, что хАдить нужно туда, где тебе союзники посветят и прикроют, а не туда, где в начале боя вы себя чувствуете героем-одиночкой, а в итоге остаетесь у разбитого корыта. Мне нравится играть, думая головой, а не просто выходить в бой и бездумно пулькать в даль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

У ТС проблема не со стрельбой....,а то что "маленькие гады"(эсминцы) его торпедками из инвиза пиу-пиу,СВОЛОЧИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров.

Поэтому Алёша с Колей в страхе за свои шкурки просто разворачиваются и сваливают, вместо того чтобы прикрыть Кота, прущего в дымы выдавить наглого эсминца.

А Кот делает морду кирпичом и лезет...Но вот только почему-то торпеды не ловит...

Интересно, почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Прокачайтесь в инвиз и нагибайте, кто мешает?

Или хочется рельсоходить и чтоб "папки не нагибали!!!11"

А вы, простите, видели, что я рельсоходил? На Амаги или на Шарике или на Тирпе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я очень сомневаюсь, что решат проблему пуска торпед из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 286 боёв

поставь  4-ю  перку  "пеленгацию"  ---будешь,хотя  бы,  знать  с  какой  стороны  торпы  придут ...я  себе  поставил  на  эсов  и  на  некоторые  кр ( остался  один  из  команды  в  дымах,света  нет,зато  знаешь  откуда  ждать или  куда  уходить,чтобы  в  лоб  не  выйти) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока.

простого игрока  простого линкоровода вы хотели написать. Инвиз - это фишка игры, на которой базируется целый пласт взаимодействия разных классов кораблей. А также играбельность некоторых из них. Нельзя просто так взять и убрать и чтобы игра ничего не потеряла при этом.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Когда уже вАдители броневанн поймут наконец, что хАдить нужно туда, где тебе союзники посветят и прикроют, а не туда, где в начале боя вы себя чувствуете героем-одиночкой, а в итоге остаетесь у разбитого корыта. Мне нравится играть, думая головой, а не просто выходить в бой и бездумно пулькать в даль.

Когда уже ты сам поймешь, что не один ты тут такой умный. И без тебя уже всем все понятно. Читай внимательнее.
15:23 Добавлено спустя 1 минуту

простого игрока  простого линкоровода вы хотели написать. Инвиз - это фишка игры, на которой базируется целый пласт взаимодействия разных классов кораблей. А также играбельность некоторых из них. Нельзя просто так взять и убрать и чтобы игра ничего не потеряла при этом.

Никто не говорит "убрать", с чего Вы взяли? Просто всё нужно в меру! Пусть светится при пуске торпед, хоть малое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Уважаемый, посмотрев ваш профиль, могу сказать одно, не имея опыта игры на разных классах, кроме лк, вы будете страдать вечно ибо не поймете + и - той или иной техники. Совет-качайте все классы размеренно, переходя всеми примерно на 1 уровень, тогда вам станет намного проще играть. Удачи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Сравните скорость торпед, расстояние до них в момент их появления и то, как слушаются руля некоторые броневанны и гигантские плавающие баки КР, а также их скорость. Простая арифметика говорит, что хоть 1 торпеду ты ловишь с вероятностью 96,34 %, а обычно 2 - 3. Вот и маневрируй...

ПРи чем здесь это? Маневрировать нужно _до_ появления торпед. Тогда они пройдут мимо. Просто регулярно поворачивать влево/вправо, сбавлять и набирать ход. Тогда ЭМ будет очень сложно пустить торпеды прицельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

с невидимкой воевать невозможно

возможно. Видишь лампу, но не видишь цель, очевидно что тебя инвиник светит. Жди подвох, начинай применять контрмеры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я очень сомневаюсь, что решат проблему пуска торпед из инвиза.

Согласен,с торпедами конечно не решат.Но хоть полегче будет со стрельбой из ГК из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию