Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Достал инвиз!!!!!!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

З.Ы. НО никого не нерфить!! :izmena:

Купи эсминец , выучи умения и поставь модернизацию на инвиз. Тогда поймёшь , что легче на ванночке держать удар , находясь за спинами союзников. Чем сделав одну ошибку , отправиться на дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А вы, простите, видели, что я рельсоходил? На Амаги или на Шарике или на Тирпе?

Скорее всего да. Причем в районе синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Согласен,с торпедами конечно не решат.Но хоть полегче будет со стрельбой из ГК из дымов.

А при чем тут инвиз и стрельба из дымов? Это как бы разные вещи, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Страдающий капитан линкора - это уже мем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Никто не говорит "убрать", с чего Вы взяли? Просто всё нужно в меру! Пусть светится при пуске торпед, хоть малое время...

тогда цель будет знать точное время пуска и совершит маневр. Чем предлагаете компенсировать ? Ускорение перезарядки торпед или еще что предложите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да тут и видеть не надо

0,43 фрага на Амаги, 0,67 на Тирпице и 0,71 на Гнейзенау Шарнхорсте

Вы просто неэффективны и занимаетесь не тем

Про урон молчу

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

1) Попробуйте сами на эсмах поиграть и поймете что не все так сладко.

2) "шизофренические корабли типа Изюма." Отличный корабль!!! Только страдает от авиации.:(

3) Стрельба из инвиза должна быть убрана, с этим согласен.

Уважаемый, посмотрев ваш профиль, могу сказать одно, не имея опыта игры на разных классах, кроме лк, вы будете страдать вечно ибо не поймете + и - той или иной техники. Совет-качайте все классы размеренно, переходя всеми примерно на 1 уровень, тогда вам станет намного проще играть. Удачи.

Дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче автор типичное ЦА, которое ни во что не смогло кроме броневанны.

Поиграй на эсминце и желательно на 10-м лвл и просто офигеешь так, что инвизная стрельба покажется детскими сказочками.

И беги создавать темы "РЛС достал!!!", "ГАП достал!!!!" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Достали :

1.Дымы.

2.Острова.

3.Рикошеты от ГК  линкоров по ЭС.

4.АФК.

5.+2 к уровням кораблей.Особенно если раз пять подряд ,минус 2 ,это твой корабль.

Радует :

1.Отсутствие лагов-багов.

2.Стабильный пинг.

3.Стабильный (не менее 60) ФПС.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Думаю, даже Алёше с Колей понятно, что невозможно воевать с тем, до чего не достреливаешь. Всем одинаковую дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Уж эсминцы не надо трогать - попробуй пусти торпеды из виза, пока борт подставил, на дно ушел. У эсмов нет брони и мало ХП, а также слабый ГК. Для них инвиз и дымы - единственная адекватная защита. Соглашусь только на счет крейсеров с дымами. Когда британцы уходят на двоих в дым и выжигают оттуда твой Шарик или даже крейсер, оставаясь безнаказанными - это перебор. Не то что бы я ныл, но когда такой же крейсер, как и ты, больно стреляет в тебя, а ты его и с километра не видишь, несколько не честно. Если эсминцу дым единственная защита, то крейсеру с таким же ГК и живучестью это явное преимущество. Да, никто не мешает купить или выкачать бритов, но всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Думаю, даже Алёше с Колей понятно, что невозможно воевать с тем, до чего не достреливаешь. Всем одинаковую дальность стрельбы.

И  одинаковую траекторию полёта снарядов.!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
27 951 бой

А у меня 3/4 боев - на эсминцах. И я получаю расстройство от подобных тем. Очень, очень жаль.

ПыСы  И несмотря на то, что линкоры для меня вообще неформат и я не умею на них играть - стата на них выше, чем на эсминцах, а сами эсминцы с их слабосильными торпедками - вообще не проблема. Вот упарывание в одно рыло под фокус трех крейсеров с линкором в поддержке - да, проблема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А также одинаковое число ХР кораблей и одинаковый урон от снарядов, плюс одинаковые расходники или вообще без них!:great: Вот это - честная игра!

ЗЫ: велком на 1 лвл:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну а кто ты, если тебя даже убогие 55узловые торпеды Махана напрягают?
16:02 Добавлено спустя 2 минуты

Уж эсминцы не надо трогать - попробуй пусти торпеды из виза, пока борт подставил, на дно ушел. У эсмов нет брони и мало ХП, а также слабый ГК. Для них инвиз и дымы - единственная адекватная защита. Соглашусь только на счет крейсеров с дымами. Когда британцы уходят на двоих в дым и выжигают оттуда твой Шарик или даже крейсер, оставаясь безнаказанными - это перебор. Не то что бы я ныл, но когда такой же крейсер, как и ты, больно стреляет в тебя, а ты его и с километра не видишь, несколько не честно. Если эсминцу дым единственная защита, то крейсеру с таким же ГК и живучестью это явное преимущество. Да, никто не мешает купить или выкачать бритов, но всё же

А давно у бритов "такой же" ГК как у нормальных крейсеров появился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Достал инвиз!!!!!!! Когда играю на ЛК - немного достает, следи за миникартой, где последний раз светился. Когда играю на эсмах - хочу больше инвиза, из япов есть только Фуджик, нравятся универсалы. И согласен с выше отписавшимися - поиграй, научись сам атаковать, будешь понимать как атакуют твой лк.

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Ну тогда и урон:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

У него зато хп в четыре раза меньше чем у тебя. И пушки слабые. И торпеды идут секунд 30 до цели, никак не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ну тогда и урон:izmena:

и ваще... всех в ванну ...как на 1 апреля.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

А давно у бритов "такой же" ГК как у нормальных крейсеров появился?

На счет "такой же", конечно, погорячился. Но далеко не как у эсминцев. Не раз видел, как игроки делали кракены на британцах и набивали урона больше остальных именно из-за дымов. Приблизился кто к бриту - он в дымы и настреливает оттуда, причем вовсе не слабо, а ответить должным образом нельзя. Можно и просчитать по трассерам его положение, но всё же это не совсем честная ситуация, когда крейсер настреливает по тебе, а ты его в упор не видишь. От авиации можно вкачать ПВО, от эсминца ПМК и маневренность, но РЛС далеко не у всех крейсеров есть, а с ГАПом подходить надо слишком близко, тебя добьют быстрей. И да, это не жалоба и не просьба понерфить - просто лично по моему мнению дым у крейсера - слишком серьёзный перевес. Да и то, что в ранги очень многие собираются идти на британцах именно из-за их дымов - уже говорит о том, что это ощутимый перевес. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию