Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Разработчики кому вы доверяете тестировать корабли??

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 412 боёв

невозможно играть стало. идут в бой и сливаются в начале БОЯ . особенно кто играет на эсминце  Black 9 ур. просто идут и дохнут. такое чувство что они первый раз играют в эту игру.  разработчики у их  такая задача слиться в начале боя??  перед тем кому даете тестировать корабли лучше статистику смотрите умеет он играть на эсминце или нет  а не кому попала. понабирают непонятно кого а потом рандом страдает от их

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

невозможно играть стало. идут в бой и сливаются в начале БОЯ . особенно кто играет на эсминце  Black 9 ур. просто идут и дохнут. такое чувство что они первый раз играют.  разработчики у их  такая задача слиться в начале боя??  перед тем кому даете тестировать корабли лучше статистику смотрите имеет он играть на эсминце или нет  а не кому попала.

Сегодня день такой, то три дня винрейт был выше 80% за сессию. :great:

А сегодня как будто с ума посходили за целый день винрейт около 30% и с Изумо звезду снял только с 14-го раза, при уроне не меньше 100-ки. :angry: 

Так что расслабся, аномалия сегодня))) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Может у них план отыграть N -количество боев? вот и ускоряют игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Вчера и сегодня отыграл на Блэке где-то под 20 боев. Ни разу не сдыхал в начале боя, а только когда уже сдохла вся команда. За всех, конечно, не скажу, но в умелых руках Блэк просто творит чудеса. Надо срочно отбирать у него РЛС, а то настанет Армагедон на хайлевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Открою секрет. Разработчики доверяют тестировать корабли нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А, это наверное я был :( . У меня локальная аномалия, в трех боях из четырех на блэкэ после начало боя ноут дичь творил - то брандмаеэр вдруг решит что игре не нужен доступ в интернет, то обновления решат что самое время игру свернуть и спросить не перезагрузить ли его через 30 секунд. А так как играю агрессивно, то результат вполне очевиден.

Самое интересное - как блэк перестал брать, так сразу все наладилось. Чудеса. Пришлось шапку из фольги натягивать.:child:

но я хоть остановился вовремя (после боя на 100к конечно, так бы еще долго сливался бы)).

А вообще, по сабжу, история  с такао дубль два, только для рандома.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Бои на кораблях, тестируемых игроками из группы "Коллекционер", в зачет статистики не идут + коэффициент фарма на премиумном корабле 9 лвл, судя по всему, настолько высок, что можно тупо рашить по центру и оставаться в плюсе. Вот и результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

невозможно играть стало. идут в бой и сливаются в начале БОЯ . особенно кто играет на эсминце  Black 9 ур. просто идут и дохнут. такое чувство что они первый раз играют в эту игру.  разработчики у их  такая задача слиться в начале боя??  перед тем кому даете тестировать корабли лучше статистику смотрите умеет он играть на эсминце или нет  а не кому попала. понабирают непонятно кого а потом рандом страдает от их

cогласен, товарищи коллекционеры сливают бои, тупо нажав кнопку "W".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ну не все Коллекционеры идут сливаться на первых минутах боя.

Хотя таких много, ибо купили некоторые кораблей 1,2,3 уровня что бы теперь тестить корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

cогласен, товарищи коллекционеры сливают бои, тупо нажав кнопку "W".

Ты мне это в лицо скажи :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

По сути темы:

Тебе больше поговорить не о чем?

А хотя это же HUPER....... ничего удивительного

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Бу-бу-бу... я чувствую угрозу. хД
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Бу-бу-бу... я чувствую угрозу. хД

:P :teethhappy:
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций

Если, например, я на Блэке в начале боя забираю вражеский эсминец 8 и не имея возможности выжить тараном забираю ещё эсминец 10, то я не считаю, что я слился. Я считаю, что сделал выгодный для моей команды размен. В итоге 2 место по опыту в команде, несмотря на то что умер в первые 2-3 минуты боя, первым из своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 104 боя

Пару раз сгонял на Блэке, оба выиграл... ТС раз тебе такие попадались - это не говорит о всех..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Блэк начислили, играть на нём не рискую - не играл на эсминцах старше 7-го уровня, в целом не смог в эсминцы, в высокие уровни на совершенно незнакомом аппарате выходить откровенно сцыкотно и стыдно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забыл добавить.

В ГЛАЗА!!!!!!!!!

))))

Ну, бывает. Я вот оружие в последний раз сегодня натер.)))) 4 часа осталось.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 386 боёв

Вопрос какой то непонятный - кому? Людям доверили тестировать, обычным игрокам, как я понимаю даже у СТ скилл должен быть разный, что бы объективно прогнозировать как корабль зайдёт всей аудитории кораблей. Ну и обычные люди его по тестят, причём скилл то у них то же разный, ничего плохого не случится, только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Научите играть тестеров, уважаемый, пройдитесь по статистике всех тестеров, выявите слабые звенья, затем методично обучайте их ))Раз Вы знаете что делать то и карты вам в руки, ато хаять все мастера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию