Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Ямато в ПВО? )))

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Нет. Рукастый авик разведёт на заградку, а потом бросит все группы одновременно и быстро. И приплыл твой Демойн после пары таких заходов. А ангары на 9-10 у них большие.

Как вы там тестили я даже и не представляю.

А зачем прожимать заградку раньше времени? А если он всеми полетит имитируя атаку,то на дистанции км в 4 можно жать заградку и уже ничего не улетит и не долетит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Точил раньше Няматку в ПВО, но это когда ещё на 8-10 случалось по 2 авика. Не сказать чтоб прям спасает, но позволяет по крайней мере один налёт пережить и при этом неплохо пощипать эскадрильи. После того как сделали один авик на команду(да и подрезали плоским экономику, что сделало их более редкими гостями в рандоме), переточил в ПМК, гораздо веселее. А теперь хочу ради прикола сборку ПМК+ПВО - обе ручки, БОП и УОП. 20к осталось кэпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

Прямой урон от бомберов почти не отхиливается. Разве что флажок как-то поможет со своими +20%. Но эти сигналы не у всех есть в достатке. 

Флажок на +20% позволяет просто больше отхилить за тот же промежуток времени, а не лучше хилить малоотхиливаемые повреждения.
08:12 Добавлено спустя 0 минут

А теперь хочу ради прикола сборку ПМК+ПВО - обе ручки, БОП и УОП. 20к осталось кэпу.

И почти без живучести. :trollface:
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 359 боёв

Даже той-же Атланте, выкачанной в ПВО с её безлимитными заградками - очень тяжко с 9-м авиком, даже не 10-м, к которым она к счастью не попадает

Она его конечно заберёт, как у авика кончится ангар, но это только тогда, когда все остальные заняты и авик индивидуалист, не умеющий позвать кого-нить на подмогу.

А тут Ямато, который крупнее и по которому бобры не так мажут. Благо он толще бронёй, но качать его в ПВО это неправильно.

Лучше качать его в ПМК и брать с собой мухобойку типа Демойна.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

И почти без живучести. :trollface:

И раньше это плацебо не брал, это больше самоуспокоение имхо. Голдовой ремки/хилки за глаза. Вот суперинтенданта жалко, да. Но что поделать, не влазиет:P.

А "ключик" -15% пожаров/затоплений был хорош на 1 уровне, когда можно было "на сдачу" взять. За 3 очка - нафиг надо, хватит флажка на пожар. То же самое с "огнетушителем", полезен, да - но не сказать чтоб прям решает. 3 пожара или 4 - разница невелика, без ремки всё равно сгоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автор, для чистоты эксперимента дуй в соло рандом на своём ПВОшном Яматке. Результаты я конечно знаю, но ты малость удивишься на личном опыте.

Более менее грамотный авик даже моего Нептуна  (тебе для справки ПВО 100) атакует с определённым успехом. Ну а Яматке твоему и чудо не поможет.

Да какой там Нептун, на днях ракал на Мидвее упоролся в наш взвод в составе Ямато + Гинденбург. За 3 захода Ямато ушел на дно, под заградкой вместе сбили свыше сотни самолетов. Среди плоских очень много упоротых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Точил раньше Няматку в ПВО, но это когда ещё на 8-10 случалось по 2 авика. Не сказать чтоб прям спасает, но позволяет по крайней мере один налёт пережить и при этом неплохо пощипать эскадрильи. После того как сделали один авик на команду(да и подрезали плоским экономику, что сделало их более редкими гостями в рандоме), переточил в ПМК, гораздо веселее. А теперь хочу ради прикола сборку ПМК+ПВО - обе ручки, БОП и УОП. 20к осталось кэпу.

В игру давно играл? Теперь не заточить в ПВО + ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В игру давно играл? Теперь не заточить в ПВО + ПМК

Шо вы таки говорите:popcorn:? Вот как раз "теперь" и заточить. Считаем: первые уровни 3 очка(1+2), там берём что нравится(у меня профилактика и башни). БОП на 3 уровне - ещё 3, итого 6. Остаётся ещё 13 очков на три перка 4 уровня плюс ещё одно на сдачу. Как, с арифметикой дружим:read_fish:?

Вот раньше можно было взять обе "ручки" и УОП только с 19-перковым кэпом, который у единиц имелся. Теперь же всё влазит на 18.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Шо вы таки говорите:popcorn:? Вот как раз "теперь" и заточить. Считаем: первые уровни 3 очка(1+2), там берём что нравится(у меня профилактика и башни). БОП на 3 уровне - ещё 3, итого 6. Остаётся ещё 13 очков на три перка 4 уровня плюс ещё одно на сдачу. Как, с арифметикой дружим:read_fish:?

Вот раньше можно было взять обе "ручки" и УОП только с 19-перковым кэпом, который у единиц имелся. Теперь же всё влазит на 18.

модули не поставить и на пво и на пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

модули не поставить и на пво и на пмк.

Это да(я про кэпа говорил в плане заточки). Я поставил так - 1 ячейка "вспомогательное вооружение", дабы выбивались поменьше. 2 ячейка ПМК(дальность + разброс), а вот 3 - ПВО. Скорострельность ПМК конечно хорошо, но прибавка там не очень большая получается. А вот ПВО поднять на 25% ценно.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Ну вот сравнивать ПВО по интегральным цифрам действительно глупо. Это тебе упрек про 100 пво. В целом же у Нептуна, выкачанного полностью в пво самая сильная дальняя аура. И да, даже это может не спасти.

Я тебя расстрою:hmm:, но самая сильная дальняя аура ПВО это у Hakuryu:hiding:.. Там 824:izmena: у.е урона на 7.2 км. :trollface:

Без заградки суммарное мощь ПВО 1200, с заградкой 1500 :trollface:) Хех:great:

Но вот.. 824 на 7.2 км.. классно выпиливает самолеты)

У Нептуна, как и у Минотаврика самые ДАЛЬНИЕ ауры, но не СИЛЬНЫЕ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Просмотр сообщенияDionisiyTankist (10 фев 2017 - 07:14) писал:

Скажу так - АВ 9-10 если захочет утопить то утопит. Да, потеряет много самолётов, но утопит. Просто будет атаковать всеми группами сразу.

Что уж про Ямато говорить?

Угу, выплыл на центр карты такой Минотавр, который меня светил, а я ничего не мог ему сделать. Ибо минимум одну группу он сбривал на подлете (угадайте какую, если был я на мидвее), а 8 попаданий бомбами за 2 захода нанесли в сумме 14к урона. Почему 1000фт не могут пробить цитадель этой консервной банки я не понимаю. Также как и почему бомбы вообще могут не нанести урона.
18:45 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияKostyaLocal (10 фев 2017 - 08:24) писал:

Да какой там Нептун, на днях ракал на Мидвее упоролся в наш взвод в составе Ямато + Гинденбург. За 3 захода Ямато ушел на дно, под заградкой вместе сбили свыше сотни самолетов. Среди плоских очень много упоротых.

Ой, ужас. Не играйте в зводе с таким Ямато. Это же край. Дай угадаю, все полезли на один фланг, а вы два д`Артаньяна на другой?

Просмотр сообщенияDionisiyTankist (10 фев 2017 - 07:24) писал:

Одного всегда утопят если не совсем боты.  Причём нет в игре корабля с гарантированной защитой.

А когда кроешь того же Ямато Каролиной, то во-первых твоя аура с его аурой работают вместе, а во-вторых утопить пытаются таки Яматку а не Каролину. ))

То ли у Зла, то ли у Гетфана был видос на эту тему, где в трене был Мидвей против одного Кр-10.

Гиденбург с Москвой вроде оба ушли на дно в коце матча, сбив целую хучу самолетов. Демойн же выжил где-то с 50% примерно. Минотавра там еще не было, но с его неуязвимостью к бомбам и нереальной хилкой можно АВ не боятся в таких ситуациях в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

Пролистал тему и почему-то не увидел ничего про Москву - хотя, лично мне показалось, что её ПВО просто аннигилирует все летающее в радиусе 8км (с перками и модулями). Недавно даже видел, как один авик потерял все самолеты на одной Москве, ни разу даже не долетев на дистанцию атаки - после чего очень бомбил в чат, что тот поганый читер и на него будет репорт. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию