Перейти к содержимому
Barazinbar

6 эсминцев в 1ой команде это как?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Скрины, приведенные в этом топике как бы намекают, что все из-за того, что авики надо нерфить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

ДжеймсуВайту покажите этот скрин, ведь по его словам проблемы с к-вом эсминцев нету.

там всей разработке его показывать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ну могло быть и вот так 

defd38805b8f.png

Ограничений по их кол-ву в бою просто нету, и это печально

Не разу так не попадал, но мне нравится. Один авик а остальное эсмы - мочилово супер. Может вообще в клиент запилить бои типа "Москитный бой" только на эсмах раз их так много. Заодно и другие типа "Случайный бой" разгрузятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот поугараем, когда спустя год онлайн жахнется из-за какого-то нового патча, и в ход пойдет доработка "ограничено кол-во эсминцев в командах до 3" со словами "для увеличения комфорта всех в боях"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Ща понабегут любители торпедоспамства и фугасоплюйства инвизного, и будут говорить,что ЛКбояре "любят много кушать,т.е зажрались". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Вот поугараем, когда спустя год онлайн жахнется из-за какого-то нового патча, и в ход пойдет доработка "ограничено кол-во эсминцев в командах до 3" со словами "для увеличения комфорта всех в боях"

а через год, это чтобы статистику собрать :hiding:
07:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ща понабегут любители торпедоспамства и фугасоплюйства инвизного, и будут говорить,что ЛКбояре "любят много кушать,т.е зажрались". 

я играю на всём подряд, включая авики (:hiding:) и я оооочень против больше 3х эсминцев на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну могло быть и вот так 

defd38805b8f.png

5 на тиму,после ~2-3 минут ожидания идет ослабление критериев боя и может быть бой 5/6,как на скрине у ТСа. Скрин,который ты кинул,скорее всего был сделан в день патча с Японскими эсминцами,пожтому балансировщик пошел курить и происходил такой хаус. 

Как я люблю быть не уверенным в своих словах,но при этом писать другим что это так :rolleyes:

Не уверен короче в своей правильности,но вроде бы вводили его,если мне не изменяет память)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну да... 2 года собирали статистика по амер. крейсерам, чтобы понять что их апать надо... тут тоже без лишнего годика не обойдешься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Вы все хейтеры, с балансом всё отлично! Инквизиции на вас не хватает :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

5 на тиму,после ~2-3 минут ожидания идет ослабление критериев боя и может быть бой 5/6,как на скрине у ТСа. Скрин,который ты кинул,скорее всего был сделан в день патча с Японскими эсминцами,пожтому балансировщик пошел курить и происходил такой хаус. 

Да, 1й день после выхода ветки альтернативных яп. эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

07:18 Добавлено спустя 1 минуту

я играю на всём подряд, включая авики (:hiding:) и я оооочень против больше 3х эсминцев на команду.

Как по мне,так сетап из: 1АВ,2-3 ЛК, 2-3 ЭМ остальные КР,был бы идеален.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Ну могло быть и вот так 

defd38805b8f.png

+:teethhappy: так исторично за то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эсминцы же самый непопулярный после АВ класс. Как же все они так встретились, чтоы ТСу бой попортить?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 621 бой

И - Историчность. Смотрим на реальное соотношение эсминцев и крупных кораблей во флотах того времени.

Исторически. Эсминцы не спамили веерами торпед оставаясь незамеченными при этом. Они бодренько так, возглавляемые лидером (Дабы не сцыкотно было под огнем пмк) пикировали на крупные корабли пачками от 3-х и более штук. Процент выживаемости этих кораблей еще погуглите. На один линкор при такой атаке два из трех шли ко дну. А у нас как? Один эсминец может оборонять фланг от трех линкоров засыпая их бесконечными торпедами оставаясь незамеченным и безнаказанным. А то и утопить всех трех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ДжеймсуВайту покажите этот скрин, ведь по его словам проблемы с к-вом эсминцев нету.

с азиатского супертеста был слив, что ДжВайт это чат-бот, который в Перше написали

я пока последние два стрима его не прочитал, сам не верил...:hiding:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

с азиатского супертеста был слив, что ДжВайт это чат-бот, который в Перше написали

я пока последние два стрима его не прочитал, сам не верил...:hiding:

:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ага,год спустя..когда в этой игре из 4 классов только эсминцы и останутся:teethhappy:....

Особенно меня умиляет,что разрабы говорят что ,"..Эсминцы не самый популярный класс...":facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ага,год спустя..когда в этой игре из 4 классов только эсминцы и останутся:teethhappy:....

Особенно меня умиляет,что разрабы говорят что ,"..Эсминцы не самый популярный класс...":facepalm:

Ну вполне может быть... у них всех есть дымы, есть форсажи, им дали ГАП, РЛС скоро будет... скоро будут хилки... останется только эскадрильи поднимать
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Последние 3 ветки введённые в игру были эсминцы, зачем, почему?

Наверное Леста впечатлилась ЗБТ Улиток с их москитным флотом, и хочет превратить нашу игру в

нечто подобное, других объяснений у меня нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.