Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговый сезон № 6

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации

Дым дым дым дыыыыыыммммммм!!!!!! СПС за сезон дымов, ибо ша только дым рулит. И его в рангах столько что бред полнейший. И тем более играть тупо против фиджы, гнезика и шарика как то не охота. СПС за самый неудачный сезон. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Первый раз поучаствовал в рангах, ради интереса - узнать, что такое. Да, терять звезду обидно, но и тащить еще приятнее, чем в рандоме. Что немного расстраивает, так это АФК и нерешительность некоторых команд. Несколько боёв слили потому, что никто так и не решился отбивать точки, и их занял противник, хотя был в меньшинстве. Участвую на Шарнхорсте и выбор не разочаровал - кораблик приносит много приятных моментов, героических медалек и даже возможность затащить, на что никак не рассчитывал. Дымов много, но не скажу, что они сильно мешают. Пользоваться ими, как оказалось, мало кто может - постоянно выскакивают из них под фокус или просто там стоят, ждут, когда их сваншотят. Самое неприятное - это рукастый авик. Плюсики таким ставлю, но мысленно матерю) Авиков, к счастью, мало, но если есть, их почему-то в первую очередь привлекает мой Шарик. Нет, чтоб эсминцев попугать. Ну и награды вполне неплохи - считай, на халяву дали миллионы серы, флажки и сутки према. Хватит ли сил продолжать - не знаю, но пока всё не так страшно, как расписывали 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Бастион еще надо было в ранги добавить, для остроты ощущений. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Интересно как разработчики относятся к  играм по отщету  в рангах?Когда соклановцы попадают в один бой.

Изменено пользователем anonym_6Szz9DwfttTr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Один вопрос, почему все БЗ Февраля выполняются в случайных и  РБ, а БЗ Дракон только в случайных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Дымы и РЛС на мой взгляд убивают РБ и это очень печально.

18:50 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно как разработчики относятся к  играм по отщету  в рангах?Когда соклановцы попадают в один бой.

нормально,так как уже не раз игроки поднимали этот вопрос -реакции 0.Хотели бы исправить сделали бы как в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

главный недостаток, на мой взгляд, переход с 8 на 7 левел.

что мы имели раньше?

четыре лк, которые вполне были сравнимы друг с другом. теперь у нас по факту только два, так как колорадо и нагато гнезику и шарнхорсту не конкуренты вобще

два авика, опять таки вполне сравнимых друг с другом, а теперь у авиков в легкую заруливает всех сайпан, из-за своих самолетов 9-го левела

целая куча вполне равносильных крейсеров, разве что слегка выделялся в плюс такао, за счет ремки, и в минус орлеан, за счет кривых пушек... сейчас у кр тупо заруливают фиджи и белфасты, один с ремкой. второй с рлс и оба в дыму... одна миока, заточенная в инвиз, как всегда может еще позаниматься фугасо*******, а щорс, йорк и пенса - тупо корм.

у эсмов боле-менее только норм, если не считать что киев как сделали давно уже бесполезным кактусом, так он им и остается...

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>у авиков в легкую заруливает всех сайпан, из-за своих самолетов 9-го левела

Дальше не читал :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Печаль и уныль это сезон. Куча дымов, бесконечные торпеды и неугасающие РЛСки и 7 уровни кораблей, между которыми выбирать то и нечего (это говоря о прокачиваемых, ибо с премами всё нормально). Ну и про "ценнейшие" награды в виде модернизаций тоже стоит упомянуть. Единственное, что понравилось это набор карт (не считая эпицентра).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Реально уже начинает напрягать Немцы и бриты больше ниче нет в рангах, не пойму зачем было на 7 уровни давать ранги, чтоб все вышли на гнезиках и тд. и на британских имбалансах. Ваше красота шас в боях, дим по всей карте и стрельба из инвиза. И гнезики с их сквозняками в борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Сначала я думал написать большой фидбек, а потом подумал, если вам пришло в голову сделать такое *** с рангами, ввести столь абсурдные модификации, то вряд ли какие либо оценки игроков как-то на вас повлияют. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Играю первый раз в ранги,всё устраивает.Наконец то хоть тут можно отдохнуть от афк и от раков в рандоме,и команда поменьше,вообщем норм.

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Красота а не бои, на самом деле нет. Самый худший сезон из всех, включая самый первый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

два авика, опять таки вполне сравнимых друг с другом, а теперь у авиков в легкую заруливает всех сайпан, из-за своих самолетов 9-го левела

Пока что то что я видел в РБ этого сезона говорит только об одном - о том что заруливают как раз Сайпана вместе с его салолетами 9 лвл, объяснить почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
21 149 боёв

Почему вы разработчики постоянно всё портите? Это не РБ это отстой полный ! Одни дымы и торпы , ******* полный 

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Зашёл на ширатсуи. 4 победы подряд даже при двух афк союзниках. 

Нажмите 3-ЛКМ-U-ЛКМ чтобы победить. Дымы зачем? 5.8км я могу в упор подойти к любому ЭМ. И передать ему привет из 16 торпед.

На каждой точке стоит фиджи или АутФаст. Впереди всегда куча торпед. На точке всегда куча торпед. Встал в дымы-туда уже идёт куча торпед. Закрыл дымами союзника-он словил торпед больше, чем если бы просто стоял на месте на открытой воде

Зато сколько плюсов я набрал. Страшно представить, я же из токсичных вредителей выйду.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Почему вы разработчики постоянно всё портите? Это не РБ это отстой полный ! Одни дымы и торпы , идиотизм полный 

Согласен, с каждым патчем умудряетесь все испортить, зачем было портить РБ, чтоб люди покупали премы? Ну норм че, ша в рандоме одни шарики и играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Согласен, с каждым патчем умудряетесь все испортить, зачем было портить РБ, чтоб люди покупали премы? Ну норм че, ша в рандоме одни шарики и играют. 

а РБ по вашему это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Обычный сезон, да дымов много, премы (Белфаст и Шарик) решают, но это и в других боях так.

Эпицентр нормальный режим, и в рангах сойдет, хоть меньше ныкаются по углам.

Единственный серьезный минус - никому особо не нужные модификации за кучу рангов перед первым.

В итоге нормальные призы только до 10 ранга и за 1, а между ними пропасть с какой-то фигней.

Кстати насчет кораблей, сыграл 5 боев, все на разных прокачиваемых - Колорадо, Йорк, Пенса, Щорс и на Драконе последний. Все нормально играются, все бои выиграли.

Правда на высоких рангах думаю это не прокатит))

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Диванные эксперты обещали сплошные эсминцы и Белфасты. Решил ради эксперимента зайти и посмотреть что там в тех рангах. :sceptic:

0c0b6e07513c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.