Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговый сезон № 6

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

Как и обещал пишу свое окончательное мнение о 6-и сезоне ранговых боев.

Итак, начнем. Что было раньше: плюс-минус бодрое корабельное рубилово. Порой не всегда, но в большинстве случаев. Теперь же появились британцы, а точнее передвижные стреляющие кусты (привет из танков). В итоге теперь мы имеем сплошные дымы на карте и унылое танковое стоялово в них всех кораблей из обеих команд (разве что иногда эсминцы вперед выплывают). Меня чуть не стошнило от этого нашего нового танкового геймплея. Зачем было трогать основы игры, то за что многие ее и полюбили? Я дважды полностью бросал танки именно из-за их однообразного стоялова, зачем нужно было переносить это сюда? Этот сезон был первым, где я на полном серьезе хотел попытаться взять первый ранг. И также этот сезон был первым в том, что я в него играл через силу, а в итоге забросил на середине и на две-три недели ушел в другой проект (хотя раньше с началом рангов я забывал про остальные игры, мне ранги очень сильно нравились). Я конечно корабли не собираюсь бросать, через неделю-другую, когда пройдет отвращение от новых корабельных танков, я конечно же вернусь, но... Уважаемые разработчики, пожалуйста, будьте впредь аккуратнее с подобными экспериментами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

После введения несгораемой звезды, количество взявших первый ранг выросло кратно.

Вероятно, существенно вырос опыт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Захожу в новости а там "ОРУДИЯ К БОЮ!" и у меня аж сердечко то закололо, а ну как весь сезон мне приснился в страшном сне и теперь, проснувшись, я опять должен буду окунуться в копченый кошмар?

Божечки, кто у вас занимается контент менеджментом на сайте? Серьезно? Давайте, вместо того, чтоб написать новость в духе "Ранговый сезон подошел к концу, это были жаркие полтора месяца бла-бла" вы просто апаете старую новость? Типа "э, але, раздача вашего барахла, убогие, скоро, не вопите". 

Ребят, ну так дела не делаются. 
Ну был плохой сезон, ну принес он вам больше всего онлайна/прибыли, ну так сохраните хорошую мину и торжественность момента. Напишите что там по итогам, сколько первый ранг взяли, табличку нарисуйте там, поместите интервью с этим вашим, как его там, который не заметил в рангах засилья дымов. 

А то такой подход как сейчас, не тянет даже на уровень школьной самодеятельности, я не утрирую причем, наша директорша, по прозвищу "вшивый домик", которое как вы можете понять не свидетельствует о всеобщем уважении к ней, и то радостнее объявляла о начале новой четверти на школьной линейке, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Захожу в новости а там "ОРУДИЯ К БОЮ!" и у меня аж сердечко то закололо, а ну как весь сезон мне приснился в страшном сне и теперь, проснувшись, я опять должен буду окунуться в копченый кошмар?

Божечки, кто у вас занимается контент менеджментом на сайте? Серьезно? Давайте, вместо того, чтоб написать новость в духе "Ранговый сезон подошел к концу, это были жаркие полтора месяца бла-бла" вы просто апаете старую новость? Типа "э, але, раздача вашего барахла, убогие, скоро, не вопите". 

Ребят, ну так дела не делаются. 

Ну был плохой сезон, ну принес он вам больше всего онлайна/прибыли, ну так сохраните хорошую мину и торжественность момента. Напишите что там по итогам, сколько первый ранг взяли, табличку нарисуйте там, поместите интервью с этим вашим, как его там, который не заметил в рангах засилья дымов. 

А то такой подход как сейчас, не тянет даже на уровень школьной самодеятельности, я не утрирую причем, наша директорша, по прозвищу "вшивый домик", которое как вы можете понять не свидетельствует о всеобщем уважении к ней, и то радостнее объявляла о начале новой четверти на школьной линейке, ну.

Не нравиться - не играйте, не разводите когнитивный диссонанс, сезон был просто перекошен пресловутым пей-ту-вин.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.