Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Что Вы привязались к кланам?

Потому что в овер 99% члучаев именно кланы балуются подобным.

Ну не пойду я рандомный соло-игрок по всему интернету искать кто со мной на 1-2-3 заходить будет, да ещё чтоб играл неплохо, да ещё со связью. И другой такой же как я не пойдёт, и третий, и 100500-й не пойдёт.

Плюс с введением кланового функционала гораздо больше игроков стали обьединяться в группы. А так как у нас ещё нет клановых ивентов и контента, то эти самые кланы творят подобное безобразие в рандоме. И если в обычном бою пусть их влияние очень высоко, но всё же смазывается в командах из 12 человек, то в РБ это просто катастрофично и недопустимо вплоть до тотальных и массовых банов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Давай я Вам обьясню "политику партии". Сейчас за темой наблюдают примерно 10 человек. Даю боевой клич, идем в ТС, и заходим по отсчету с разными клантегами. Кто нас с Вами упрекнет? И за что? Что Вы привязались к кланам?

И попробуй заставить меня если я не в твоем клане делать в ранговом то что мне не выгодно- а если я в твоем клане то рычагов давления куча-не взять на турнир соответственно недополучение голды или игровых плюшек или просто кикнуть из клана.В тунках это все пройдено давно уже а суть предельно проста-ранговые бои позиционировались как соло-ивент когда игроку предлагалось за счет личного скилла взять определенный уровень а здесь очевидно неестественная помесь кб и рандома и игроки имеют полное право сомневаться в честности боев на запощенных в теме скринах а разработчики которые запустили рб должны доказывать что там честно все-в этом и есть суть-если вы организуете какое то игровое мероприятие то обеспечиваете беспристрастное и честное судейство которое должно удовлетворять всех участников.На мой взгляд необходимо срочно для рангов в матчмейкер дописать еще одно граничное условие-не более одного игрока из клана в бою.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Можно вообще и без рк, тс и прочих скайпов. Запереться толпой в инеткафе и живым голосом общаться :) В начале тысячелетия так вчетвером чуть бан не схвалили в одном из MUDов, за то что играли с голосом без общения через чат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А вам что мешает так же делать?!Вот только давайте не будем о типа "вы не такие как они и весь такой правильный и порядочный", ответьте на вопрос:Что реально Вам мешает так же делать?

- Почему ты играешь с читами?

- А вам что мешает так же делать?

Тупее аргументацию сложно даже представить. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

А вам что мешает так же делать?!Вот только давайте не будем о типа "вы не такие как они и весь такой правильный и порядочный", ответьте на вопрос:Что реально Вам мешает так же делать?

Ну во-первых у меня нет времени состоять в кланах (каждый вечер Прайм и т.д.), это давно пройдено в др. играх. Приходить с работы и торопиться на вторую "работу"... жена будет счастлива. Так что нет,  у меня нет возможности играть в кланах.

Во-вторых, ранговые - позиционируются, как одиночные. Или там просто так выключен режим взвода?! А делать то, что обсуждается в этой теме - обходить это правило. Это можно назвать проще - "читерство". 

Ну и в третьих, в рангах (как на каждом заборе написано), всё зависит только от тебя. Снимаем шапочку из фольги. Но имея в соперниках по 3-4 человека, которые прыгнули на 1-2-3, от тебя уже зависит только одно - потерять звезду или взять первое место в проигравшей команде. И в итоге, уже в начале боя настрой, мягко говоря, не боевой.

p.s. я бы и не отвечал в подобных темах, потому как уже смирился и спокойно ползу к вершине РБ, но уж очень забавно видеть, как люди нарушают правила и на это отвечают тем, что: А вам кто мешает? Вы тоже можете! :-)

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

И попробуй заставить меня если я не в твоем клане делать в ранговом то что мне не выгодно- а если я в твоем клане то рычагов давления куча-не взять на турнир соответственно недополучение голды или игровых плюшек или просто кикнуть из клана.В тунках это все пройдено давно уже а суть предельно проста-ранговые бои позиционировались как соло-ивент когда игроку предлагалось за счет личного скилла взять определенный уровень а здесь очевидно неестественная помесь кб и рандома и игроки имеют полное право сомневаться в честности боев на запощенных в теме скринах а разработчики которые запустили рб должны доказывать что там честно все-в этом и есть суть-если вы организуете какое то игровое мероприятие то обеспечиваете беспристрастное и честное судейство которое должно удовлетворять всех участников.На мой взгляд необходимо срочно для рангов в матчмейкер дописать еще одно граничное условие-не более одного игрока из клана в бою.

Это не решит проблем с альянсами - у них клантеги разные а банда по факту одна ;)
Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв

Я так понимаю все  это звенья  одной цепи , и  курс разработчиков  взят на выдавливание  соло-игроков  и развитие  клановых пострелушек  ..   Аудиторию игры  не смогли подтянуть по скиллу  индивидуально и решили  загнать в "колхоз"  другими средствами )) История  повторяется  ..  Может быть так  и надо  тут не мне судить , доступа к статистике  не  имею , но очень смешно читать что отряд из трех игроков  не вносить дисбаланс  в соревнование 7на 7   ..))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 323 боя

Я так понимаю все  это звенья  одной цепи , и  курс разработчиков  взят на выдавливание  соло-игроков  и развитие  клановых пострелушек  ..   Аудиторию игры  не смогли подтянуть по скиллу  индивидуально и решили  загнать в "колхоз"  другими средствами )) История  повторяется  ..  Может быть так  и надо  тут не мне судить , доступа к статистике  не  имею , но очень смешно читать что отряд из трех игроков  не вносить дисбаланс  в соревнование 7на 7   ..))

Дайте тогда игрокам, "обделённым" клановым тэгом шанс противостоять этим неумелым престедижитаторам-введите возможность играть в отряде. А то для обычных игроков отрядов нет, а для "людей с тегом" ничто не истина и всё дозволено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

да все фигня все завист  тупо как хорошо ты попадаешь....... у меня бывают бои что зал - кр  залп 1-2 циты и все и противник анигилируется, а бывает куча попаданий со сквозняками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вам, товарищ, платят за то, чтобы в каждой теме придумать какую-нибудь чушь и попытаться покидаться грязью? Или так, на свободных началах, из души само прет? Эта искуственная постоянная попытка все закидать видна же очень неплохо, зачем оно вам, какие цели преследуете?

Грязью тут никто не кидается, просто констатирую факты, от которых у вас жжет.

Можешь ответишь по существу на заданные вопросы?

Хотя, как вариант, можно просто сказать, что я недостаточно задонатил, чтобы высказывать свое мнение и получать какие-то ответы.

09:52 Добавлено спустя 3 минуты

Прошу меня таки извинить, но вы на самом деле круги на воде рисуете пол-года. Даже дольше если мне память не изменяет. Это не говоря про классические "долгострои" вроде разрабатываемого еще на ОБТ склада и до сих пор не допиленного кланового функционала (полтора года с релиза!).  Про общую голду, которую обещали к осени 2015-го даже не вспоминаю... ой вспомнил. Как-то нехорошо получилось... :ohmy: 

О чем и речь.

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь понятно как  быстро делают 10е ранги.  За день уже люди имеют 10е т.д. А у меня в тиме даже часто люди не знают какую точку брать или расползаются все .  Я так и застрял на 15м ранге. 

Ну я взял 10 ранг за 17 боев на Пенсаколе, дальше что?

Читер теперь? Посмотри сколько у меня боев в отряде. 

Неча на зеркало пенять коли рожа кривая

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 323 боя

да все фигня все завист  тупо как хорошо ты попадаешь....... у меня бывают бои что зал - кр  залп 1-2 циты и все и противник анигилируется, а бывает куча попаданий со сквозняками

вы, например, в этот сезон совсем не попали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они мне нафиг не нужны, отдам кому-нибудь)

Это так, просто чтобы интерес был, на имбах вроде бритов и всяких шариков с ширатсуи любой *** пройти может.

А реплеи зачем? Я  их не пишу, например, о чем иногда даже жалел, думая отправить на конкурс.

Тем более хранить пару сотен реплеев (на третьем ранге я точно опять встряну как обычно) ради дублонов? Нафиг не надо.  

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

А давайте, так,  без кланов, без заходов в ТС и без регистрации и СМС, просто исключим возможность захода  в любой бой по отчету  технически, как в свое время тихо убрали "часики". Или вы тоже против? В чем проблема?

Проблема в том, что не конкретно Вы уважаемый пользователь,  потом будут создаваться темы про игроков, трущих  линию, ботов, афк-шников и прочее прочее ... Определенный контингент, очень сильно погряз в виртуальной реальности. я бы сказал, что они перешли границу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Такое сообщество, которое принуждает меня к чему либо, я бы обходил стороной. Можно и тему создать. Пусть знают своих героев в лицо. Лично я сомневаюсь в честности и справедливости "рандома", но не кричу на каждом углу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 323 боя

Проблема в том, что не конкретно Вы уважаемый пользователь,  потом будут создаваться темы про игроков, трущих  линию, ботов, афк-шников и прочее прочее ... Определенный контингент, очень сильно погряз в виртуальной реальности. я бы сказал, что они перешли границу. 

Позволю себе развить Вашу мысль: если есть баги или шероховатости в игре (коде) то это вызывает недовольство но оно не "тру", как недовольство погодой или размером МРОТа, то тут нечто иного рода, а именно, некоторое количество жуликов которым плевать на весь рандом вместе и на каждого в отдельности. Почему условный я, должен тратить на ранги 300 боев когда при более "прозрачной" системе это количество уменьшится на треть. Спасибо за клановые тэги, теперь хоть знаем кланы фокусников. Хотя может это просто стариковское брюзжание, и желание перехитрить систему так глубоко засело на подкорке у ЦА, что кроме трепанации, всё бессильно. Интересно, а на других серверах тоже кланы время экономят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

нет просто у чебурашки который не смог найти друзей бомбонуло

и не неожиданно оказалась что чебурашек то много

:facepalm:

Друзей ищут малые детки в песочнице. Подходят и говорят мол давай дружить.

А у взрослых людей круг друзей давно очерчен. И не все из них играют в игры, и не все играют конкретно в корабли, и далеко не у всех совпадает с тобой прайм-тайм, и не все участвуют в РБ, и далеко не все из оставшихся желают играть отрядами.

А сколько там в остатке? С минуса до нуля хоть дотянешь, чебурашка ты наш неразумный?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Народу не много в рангах и на 1.2.3 выйти не проблема и  попасть в один бой.

А прикрутить в алгоритм балансировщика в рангах условие типа "если игроки отыграли отрядом более 50 боев, они не могут попасть в бой вместе" - это сложно? Пока игра по отсчету есть, считаем, что это устраивает разработчиков (аналогично ТУ и прочим читам)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Еще во время первого сезона, пробного, где даже такой рак как я смог взять первый ранг.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию