Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 781 бой

А давайте посчитаем сколько вас таких папок ? 10%? 15% вы за счет кого папки то ? Сослать вас на отдельный сервер и через месяц посмотреть на вашу статку. Вы молчать должны и таких раков как я холить и лелеять ибо без таких как мы вам бы линейками не меняться.

Может нам ферму открыть по лелеянью раков? Или умение более менее хорошо играть у нас считается каким то паскудством и читами поголовно? Вам октябрьскую революцию это не напоминает? Если человек за 4-5 и более тысяч боёв остался раком, я должен его за это благодарить? За то что он ЗАКРЕПИЛ свои ошибки и не хочет учиться на СОБСТВЕННОМ опыте? Я вас таки умоляю....

Все темы подобные этой начинаются с соплей несмогшего во что либо товарища. 

Я тоже в некоторые корабли не могу-я абсолютно такой же как все. Но рыдать то зачем? 

Анализируй ошибки, думай, когда и с кем стоит связываться...А то шашку достанут, сольются в первые три минуты, потом кричат что кланы виноваты во всём...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 356 боёв

А давайте посчитаем сколько вас таких папок ? 10%? 15% вы за счет кого папки то ? Сослать вас на отдельный сервер и через месяц посмотреть на вашу статку. Вы молчать должны и таких раков как я холить и лелеять ибо без таких как мы вам бы линейками не меняться.

А . Да. Если если трубить везде что крестьяне не люди то рано или поздно крестьяне возьмут вилы. И будет у нас много банов за тимкилл

а больше всего мне нравится этот деревенский апломб: " Есть МЫ а есть ВЫ, если вы понимаете о чём я". Смогли в игру, примите поздравления... Но Ваше мнение касательно этой темы, просто буковки в интернетах... Не пытайтесь казаться значительнее, чем Вы есть на самом деле.
Изменено пользователем napoleon_46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Это не работает вообще.

Трое по отсчету заходят, двое в одной команде, третий в другой.

Двое делают все для победы, у них голосовая, третьему дают набить дамажку и не потерять звезду.

И да, разумеется, третий голосом докладывает о телодвижениях своей команды тем двоим.

Это состязание?

Нет, это махровая фикция.

да из 10 боёв  5-6 такая же ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Ну так деление на МЫ и ЦА кто то из  папок придумал. Мы одной ногой до 1 ранга , причем с завязанными глазами и без монитора . Какие договорняки ? Просто ЦА не умеют в корабли. Рачины 40процентные. Ведь мы на ямате меньше 200 к урона не привозим и поэтому у нас дамажка и средний опыт. Вы все плебс. И это не я придумал. Я просто форум читаю и вижу контингент вот это пишущий. Сплошные алкотостеры и лидеры флуда.

Ага, модераторов и разработчиков тут нет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

только об этом мало кто знал, с введением клан тега стало видно мошенников очень четко

А нука опиши систему по которой бои по отсчету вдруг становятся подставными в РБ?

Сидят 7 человек в ТС все без отрядов в ранги отрядом не берет. пошел отсчет 3-2-1 В БОЙ Все тык.

3е в одной команде ----- 2е в другой. Не кто до того как зареспило не мог знать в какой команде он окажется и скем попадет в команду. Идет бой сокланы ну пусть стараются по своим меньше стрелять или не стрелять что с одной что с другой стороны. Выносят сначала левых. ОК левых больше нет. И все равно бой продолжается начинают сокланы бить сокланов и одна команда побеждает.

Тоесть все ранво кто то получит звезду, кто то потеряет даже из сокланов.

Так вчем подстава?

Это уже не говоря о том что и вам не кто не мешает с кем то подружиться или вступить в клан и играть по той же схеме.

Это нытьё жалкая провокация!

Тему закрыть автора забанить!

Остальным всем удачи побед и хорошего настроения! :great:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
1 249 публикаций
29 781 бой

Да я не про то что я отец а все вокруг унтерменши. Отнюдь. Не надо высасывать мою мыслительно-поведенческую модель из пальца. Я взрослый адекватный человек. Просто так было, есть и будет всегда.

Люди, у которых по каким либо причинам что то не получается-свои ошибки признают в последнюю очередь. Пока есть возможность свалить всё на что либо и кого либо( тайфун, цунами, инопланетяне за гаражом, чёрная кошка с пустыми вёдрами, колдунья вуду баба Фёкла из Нижнего Зажопинска-нужное подчеркнуть)-свои ошибки не признаются. Природа у человека такая, что делать...

И как раз из за плача ЦА пилятся балансные правки етц...Ибо папки молча приспосабливаются.

Не делит тут никто ни на кого. И я не ставлю себя выше кого либо. 

Просто и обьективно-делаю ошибки-анализирую-стараюсь не повторять. Или вы думаете в кланах прям одни отцы? А вы не думали,дорогой ТС, что на указанном вами в шапке скрине могут быть три феерических оленя?

Какие критерии? А критерий только один-вы знаете что между ними есть коммуникация. Вроде очевидно. Но теперь, когда видны клан-теги-вы это знаете наверняка. Раньше только ники попадавшие в память об этом говорили.

Это повод для вайна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

мой эсминец из дыма под огонь противников вытолкал союзник и ещё же он подпёр -пришлось его топить для маневра - 70 % хп потерял

щас в бою стояли три крейсера за островом  не стреляя , пока мой линкор разобрали - никакие увещевания и просьбы в чат не помогли

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
1 249 публикаций
29 781 бой

мой эсминец из дыма под огонь противников вытолкал союзник и ещё же он подпёр -пришлось его топить для маневра - 70 % хп потерял

щас в бою стояли три крейсера за островом  не стреляя , пока мой линкор разобрали - никакие увещевания и просьбы в чат не помогли

:facepalm:

Прям мегаважная инфа...И главное, полностью раскрыла суть полемики))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Столько нытья жуть))) ТС! Хоть один сезон РБ был основан на скилле игрока?  Если бы изначально бои позиционировались как бои сильнейших, слабые вылетают, сильные остаются, то и отношение к РБ было другое. Но на деле все по другому, это обычный по сути рандом, только больше плюшек.

В 1 из 20 боев можно увидеть командную игру незнакомых игроков, все остальное это ололо раш по центру.

И да каким образом 40% алешка берет 1 ранг? наверно на скилле тащет против отрядов)))

покажете хоть одного 40% перворанговика? А я вам покажу тысячу 60+% перворангов. Эти факты хоть как-то способны сдвинуть затверженное как мантру "ранги не скилл"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
1 249 публикаций
29 781 бой

покажете хоть одного 40% перворанговика? А я вам покажу тысячу 60+% перворангов. Эти факты хоть как-то способны сдвинуть затверженное как мантру "ранги не скилл"?

Поддерживаю. Если бы что то спрятанное было в игре....Но никто не говорит-Я сливаюсь как олень, не учусь ничему, простите ребята. Нет, все кричат-Я хотел мегафичу замутить, а остальные 11 оленей вокруг слили бой...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Да я не про то что я отец а все вокруг унтерменши. Отнюдь. Не надо высасывать мою мыслительно-поведенческую модель из пальца. Я взрослый адекватный человек. Просто так было, есть и будет всегда.

Люди, у которых по каким либо причинам что то не получается-свои ошибки признают в последнюю очередь. Пока есть возможность свалить всё на что либо и кого либо( тайфун, цунами, инопланетяне за гаражом, чёрная кошка с пустыми вёдрами, колдунья вуду баба Фёкла из Нижнего Зажопинска-нужное подчеркнуть)-свои ошибки не признаются. Природа у человека такая, что делать...

И как раз из за плача ЦА пилятся балансные правки етц...Ибо папки молча приспосабливаются.

Не делит тут никто ни на кого. И я не ставлю себя выше кого либо. 

Просто и обьективно-делаю ошибки-анализирую-стараюсь не повторять. Или вы думаете в кланах прям одни отцы? А вы не думали,дорогой ТС, что на указанном вами в шапке скрине могут быть три феерических оленя?

Какие критерии? А критерий только один-вы знаете что между ними есть коммуникация. Вроде очевидно. Но теперь, когда видны клан-теги-вы это знаете наверняка. Раньше только ники попадавшие в память об этом говорили.

Это повод для вайна?

Повод для Вайна не нужен. Тут в другом проблема. Вот скажи зачем идти в РБ на 123 ? Вот к чему ? Толпой поиграть ? Ну так милости просим в рандом. А тут мало того что видно твой клантег так еще и не по двое таких товарищей а по 3 -5 . Это вносит дизбаланс. Про договорняки , тебе рассказать на примере танковых лбз? Во всю продают выполнения. Каких то 10к вечнодеревянных и все лбз будут выполнены в кратчайшие сроки. Тут слава богу такого пока нет. Но тенденция настораживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 356 боёв

Ural1428 мой друг Коля. 4,5 сезоны 1й ранг... Что-то затвердевшее задвигалось с жутким скрипом)))

Изменено пользователем napoleon_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А нука опиши систему по которой бои по отсчету вдруг становятся подставными в РБ?

Сидят 7 человек в ТС все без отрядов в ранги отрядом не берет. пошел отсчет 3-2-1 В БОЙ Все тык.

3е в одной команде ----- 2е в другой. Не кто до того как зареспило не мог знать в какой команде он окажется и скем попадет в команду. Идет бой сокланы ну пусть стараются по своим меньше стрелять или не стрелять что с одной что с другой стороны. Выносят сначала левых. ОК левых больше нет. И все равно бой продолжается начинают сокланы бить сокланов и одна команда побеждает.

Тоесть все ранво кто то получит звезду, кто то потеряет даже из сокланов.

Так вчем подстава?

Это уже не говоря о том что и вам не кто не мешает с кем то подружиться или вступить в клан и играть по той же схеме.

Это нытьё жалкая провокация!

Тему закрыть автора забанить!

Остальным всем удачи побед и хорошего настроения! :great:

Ок. Вчера смотрел стрим одного вододела, был там бой в который попали 3 соклана - 2 в одну команду, один в другую. В начале боя тот самый третий увел команду на точку, которая не играется с данным респом, и они ожидаемо ее слили, сам клановец шкерился за островами и вперед не лез, постреливая из-за острова на первое место и сохранение звезды. Но что-то пошло не так и он приехал только третьим после все того же вододела и авика.

P.S. То что при этом он лил инфу голосом о своей команде через ТС я думаю сомнений не вызывает. ^__^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 573 боя

Ок. Вчера смотрел стрим одного вододела, был там бой в который попали 3 соклана - 2 в одну команду, один в другую. В начале боя тот самый третий увел команду на точку, которая не играется с данным респом, и они ожидаемо ее слили, сам клановец шкерился за островами и вперед не лез, постреливая из-за острова на первое место и сохранение звезды. Но что-то пошло не так и он приехал только третьим после все того же вододела и авика.

P.S. То что при этом он лил инфу голосом о своей команде через ТС я думаю сомнений не вызывает. ^__^

Кстати вчера был свидетелем подобного явления. Наш союзник на Гнейзенау в начале боя явно идет в угол карты на 1-ю линию. Противники берут обе точки, убивают нашу команду и потом на крейсерах идут на первую же линию и дают ему дамаг. Они на крейсерах, имея обе захваченные точки, сближаются с лк на 3-4 км. на 1-й линии карты. Зачем? Победа у них в кармане. Ни один адекватный игрок в подобной ситуации не будет настолько рисковать, что бы на Миоко сблизиться с Гнейзенау на 3-4 км. Причем они не были с одного клана. В данном конкретном  примере у них система не сработала, ибо бой закончился раньше, чем он смог набить дамаг, чтобы оказаться на первом месте в проигравшей команде.

Поэтому высказывания разрабов о невозможности договорняков выглядят по меньшей мере не убедительными. Да, по факту они никаких правил не нарушают, но и отношение к Вам, дорогие разработчики, подобные примеры не улучшают. 

Я вам больше скажу, подобные явления видел и в предыдущих сезонах. 

вот почему в тех же танках да и других проектах поощряется коммандность  или типа клубности

а здесь в основном одиночки

Танки проект уникальный, он первый в своем роде. А вот в другом проекте ВГ поощрение командности привело к он-лайну в 2000 и ботам в рандомных боях для обеспечения полного состава команд. так что все норм!

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

старичёк на работе хоть и с железками работаю но с людями и весьма разными приходится общаться и скил "быстрого налаживания взаимопонимания" развит

да и здесь имею друзей хоть и в клан  вступать пока не вижу необходимости

в вашем случае очерченость практически равна ограничености

мне вот ранги к примеру не интересны но  по скольку  могу"сидеть"  в голосовом чате и слышу и в курсе  как там воюется

ну и складывается впечатление о здешнем ца

это не коммуникабельные с сильно завышеной самооценкой и не воспринимаемые окружающими

вот с чего бы это

вот почему в тех же танках да и других проектах поощряется коммандность  или типа клубности

а здесь в основном одиночки

средний бой в танках 7-10 минут. Средний бой в кораблях 13-17 минут. Многие не играют в отрядах потому что в случае быстрого порта сокомандников пока ждешь можно сбегать за сигаретами в соседний магазин и вернувшись попить чаю . Нередки бои и по 18-20 минут. Если отряд не слишком скиловый то ждать не интересно. А наработанные скил у нас только у старичков альфа бета и прочих тестеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Может нам ферму открыть по лелеянью раков? Или умение более менее хорошо играть у нас считается каким то паскудством и читами поголовно? Вам октябрьскую революцию это не напоминает? Если человек за 4-5 и более тысяч боёв остался раком, я должен его за это благодарить? За то что он ЗАКРЕПИЛ свои ошибки и не хочет учиться на СОБСТВЕННОМ опыте? Я вас таки умоляю....

Все темы подобные этой начинаются с соплей несмогшего во что либо товарища. 

Я тоже в некоторые корабли не могу-я абсолютно такой же как все. Но рыдать то зачем? 

Анализируй ошибки, думай, когда и с кем стоит связываться...А то шашку достанут, сольются в первые три минуты, потом кричат что кланы виноваты во всём...

Щас бы почитать от игрока,участвующего в боях по отсчету,что это нормально и ничего не нарушает.Ну еще бы.И почитать про средний опыт от человека на преме нон стоп с проальфой 1600.Если вы за 6к боев остались с такой проальфой...Дальше сами закончите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

То, что РБ так и непродуманы (недоделаны) до конца, несмотря на проведенных 5 сезонов, - факт.

Наверное собирается статистика.

А потому: кто играет в РБ и при этом дико горит - зачем вы полыхаете, но продолжаете жевать кактус? Не играйте, если не нравится.

Мне РБ не понравились с первого сезона. И я в них не играю на регулярной основе, т.к. режим с того сезона не изменился - он не для скилловых игроков.

Как-бы иначе не думал Андрей и прочие гейм-девы.

Никто не будет вас слушать и что-то кардинально менять. Это тоже факт.

Или принимайте правила игры и молча жуйте кактус.

Или играйте в форумные войны, веселитесь и не горите в плохом игровом режиме.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Игра по отсчету не является нарушением Правил игры, тем более если товарищи из одного клана хотят поиграть друг против друга.

Цитата одного из красненьких.Тему можно закрывать,эта уязвимость будет всегда и бороться с ней не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

В любой игре где будут  кланы против рандомных игроков кланы всегда будут в выигрыше.

В некогда популярной Lineage2 была олимпиада которая задумывалась разработчиками для выяснения сильнейших в каждом классе, но все вылилось в простое переливание очков кланами.

Так и тут кланы будут тащить в рб за счет организации, и ничего разработчики сделать не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

средний бой в танках 7-10 минут. Средний бой в кораблях 13-17 минут. Многие не играют в отрядах потому что в случае быстрого порта сокомандников пока ждешь можно сбегать за сигаретами в соседний магазин и вернувшись попить чаю . Нередки бои и по 18-20 минут. Если отряд не слишком скиловый то ждать не интересно. А наработанные скил у нас только у старичков альфа бета и прочих тестеров. 

то то и оно то нет чтоб команду подобрать сыграться в протесе переругаться раз несколько потом в конце концов притрется

и только потом приходит наслаждение от группового разрыва рандома 

а тут сказки  рассказывают  про отряды

а а с договорными могут бороться продумано заточный мачмейкер  и высокая гражданская сознательность с кнопочкой прин-тскрин

ну и знаю я тут один клан где игроки очутившись в противных командах в первую очередь выясняют между собой отношения в первую очередь и пусть рандом подождёт

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию