Перейти к содержимому
BloodySword

А у кого ещё зависают авианосцы в 0.6.1?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 099 боёв

После обновления у меня было уже 4 случая полного или частичного зависания управления. Причиной являлась всегда атака с кнопкой Alt. Управление теряется или в момент установки точки атаки или при попытке её сдвинуть.  Один раз отключилось звено истребителей, так и летали над точкой до конца боя, ударниками можно было управлять, но остальные три раза зависли ударники и это уже насмерть. Я видел бой на миникарте, слышал его и мог писать в чат, остальное всё повисает, из боя не выбрасывает.

Всё началось в день обновления, до него ничего подобного ни разу не происходило. Компьютерное железо и софт - выше высшего предела, на кораблях ничего такого не случалось только на авиках. Зуйхо и Ружьё.

Это только у меня так?

З.Ы.

Мне вот всех волнующая надпись про переобучение капитана на Миссури как раз вообще безразлична почти, но это то что? :hmm:

Хотел немного понастрелять по лёгкому самолётов по 3-му этапу "Время дракона" да видать не судьба... :teethhappy:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
44 публикации
2 670 боёв

иногда бывает такое у меня,в прошлом патче тоже.Это баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

Даже не играл на авиках после патча, не вижу смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

ТС когда выходит очередное обновление, везде баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 528 боёв

После обновления у меня было уже 4 случая полного или частичного зависания управления. Причиной являлась всегда атака с кнопкой Alt. Управление теряется или в момент установки точки атаки или при попытке её сдвинуть.  Один раз отключилось звено истребителей, так и летали над точкой до конца боя, ударниками можно было управлять, но остальные три раза зависли ударники и это уже насмерть. Я видел бой на миникарте, слышал его и мог писать в чат, остальное всё повисает, из боя не выбрасывает.

Всё началось в день обновления, до него ничего подобного ни разу не происходило. Компьютерное железо и софт - выше высшего предела, на кораблях ничего такого не случалось только на авиках. Зуйхо и Ружьё.

Это только у меня так?

З.Ы.

Мне вот всех волнующая надпись про переобучение капитана на Миссури как раз вообще безразлична почти, но это то что? :hmm:

Хотел немного понастрелять по лёгкому самолётов по 3-му этапу "Время дракона" да видать не судьба... :teethhappy:

Сделайте WGCheck, пришлите его с подробным описанием в заявке в Центр поддержки. Приложите реплей и скриншоты (реплеи на авианосцах не всегда показывают всю картину).

Будем разбираться.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Я думаю, что причина в забавном механизме клика мышкой. Если ты попадёшь на область команд или чата (даже если там нет букв или кораблей) оно интерпретирует это как клик по чату, а не по морю. Глупо, но это всегда было в клиенте

Изменено пользователем anonym_h2lbrIhevXIL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Подтверждаю. Есть такое. Именно при скидывании бомб или торпед по альту, или корректировке точки сброса. Грешил на моды кривые. После того боя кстати еще пару боев вообще не мог зайти в бой. Перегрузы не помогали. Потом как то отлипло само(с теми же модами) и норм.

И да, добавлю. Это первая проблема с корабликами за 2 с лишним года игры.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

В рангах почти нет авиков.Ляпота.Пусть и дальше не появляются.

НА мою голову вышел в бой в коменде с Рэнджером. Слились из за него как щенки. Их авику + поставил, молодец.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

истребители у сша зависают. У япов  пока что норм. Зависал у меня  на тесте у ренджера , на продакшене у индепендоса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 518 боёв

Не только на авиках!С  утра уже 2 раза на Гнейзенау вылетела игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
25 502 боя

После обновления у меня было уже 4 случая полного или частичного зависания управления. Причиной являлась всегда атака с кнопкой Alt. Управление теряется или в момент установки точки атаки или при попытке её сдвинуть.

такая же фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Постоянно зависает, раньше тоже такое было, Лесте пофиг на этот баг уже неоднократно и давно на него народ жалуется.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

После обновления у меня было уже 4 случая полного или частичного зависания управления. Причиной являлась всегда атака с кнопкой Alt.

Всё началось в день обновления, до него ничего подобного ни разу не происходило.

Всё началось немного раньше - первая теме об этом появилась в апреле 2016 года. У самого такое было не раз на Сайпане - разработке отдавал и реплеи и видео и все нужные файлы. Ждем...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.