Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Как вам 6 сезо Р(ако) Б(оев)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 128 боёв

43 боя 10 ранг разачарован 7 уровнем думал будет 8,прохожу на гнейзике и махане потому что всё остальное проидено и продано

сезон как сезон шаг вперед два назад вряд ли хватит терпения взять первый не нравится отсутствие несгораемых в высших лигах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 907 боёв

уверен вы заслуженно получаете жалобы от сокамандников как бесполезный игрок

прошу прощения у игроков

у меня отмазка только одна - я играю на начальных стадиях рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Полёт нормальный, не горит и не бомбит. До этого в рангах участвовал только в "пилотном" сезоне, так что начал с 23-го, отыграл 26 боев с 65% побед и сейчас подбираюсь к 13-му рангу. Погонял немного на Белфасте и Мэхане - не понравилось тем, что затащить бой при сливной команде крайне тяжко. Остальные бои провел на Ширацую - вот на нем да, можно и слив ликвидировать, а если нет - то по крайней мере звезду не потерять. Один раз 5 супостатов на Ширике порешил, тогда как команда ни одного - и оставшись один против троих выжил и победил. Другой раз при обеих точках захваченных противником, остался один против Фиджи с пеленгацией и Шарика,  и убил их. Повезло конечно, Фиджи сгубила жажда фрага и эта самая пеленгация, а Шарика подвела косость прицела - в результате сгорел на работе. Но везение не отменяет того факта, что Ширацую может тащить бой, если действовать расчетливо, с умом и не теряя времени попусту. Пожалуй до 12 ранга на нем дойду, а дальше буду посмотреть. Может ещё Ленинград попробую или Шарика покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

премы 7го лвла с рлс-леста ты бесподобна, вы чудные цыфровые коммерсы)), не играл с августа. дай думаю ранги погоняю, ну и конечно куда без жадности, нам надо продавать отстойные крейсера, мы им поставили рлс и теперь вы в рангах просто папка нагибатор все лишь занеси копеечку и ты адмирал всемирного значения)), как вы испаганили своей жадностью игру это мрак

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Взял пока 9 ранг с винрейтом 66,67%. Шарнхорст, Белфаст, Блискавица.

Так вот, взял значит я 9 ранг и получил первую чудо-юдо полезную и нужную модернизацию на форсаж) Для интереса решил узнать, а за сколько ее можно продать? Оказалось, что эта ранговая награда стоит дешевле подавляющего большинства стандартных модернизаций, а именно 650к. Немножко смешно... :(

Хорошо, что у меня почти 400 лямов серебра в наличии и "голодная смерть" мне не грозит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Я начал с  15 го...  второй день на 15м....   нез наю  сил нет.    бросаю и  РБ и рандом

Та же картина - второй день туда-сюда!!! Пробовал все классы, кроме авика - одна победа, два слива!!! Чую, что опять чат забанят, но уже не было сил сдержаться! "Зеркалкой" и не пахнет!!! Иной раз такой состав попадается, что мама не горюй! А вообще не доволен , может туда дальше и пойдет масть, но сейчас-жесть и матерщина!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 746 боёв

Так вот, взял значит я 9 ранг и получил первую чудо-юдо полезную и нужную модернизацию на форсаж)

Нормальная, кстати, модернизация. Как раз влазит. У большинства эсминцев в этот слот просто нечего ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
329 публикаций
10 213 боёв

Совсем забыл написать о самом главном впечатлении - столь высокой концентрации оригинальных неадекватов я в рандоме почему-то не видел.

Сегодня один авик сделал мой день, изумляюсь ему до сих пор :ohmy:

shot-17.02.12_02.11.33-0249.jpg

shot-17.02.12_02.11.43-0642.jpg

shot-17.02.12_02.13.16-0841.jpg

shot-17.02.12_02.14.29-0437.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 559 боёв

Ребятки, изначально РБ это рако бои, и ни чего зазорного тут нет,  Этот режим для Алёшек, которые смогли в количество боёв, ( 500- 1000) Я вот ни когда не ставил себе цель, взять 1 ранг. А смысл, дублоны, флаг, да на фиг оно надо. Я и так знаю, что играю довольно не плохо, и любой может позавидовать моим достижениям в этой игре.

P.S. Играю в ранги исключительно ради флагов и прочих ништяков.

f5b3f5637694.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Нормально проходится, Ширатсую и Белфаст, атланта не пошла. Засилие Белфастов не напрягает, очень многие накупили себе благодаря рекламе ютуберов, но грамотно применить РЛС не умеют - Поджаться под остров вначале прожать РЛС пока нет прострела, потом выйти, встать в дымы и умереть под ответной РЛС это сплошь и рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Всё отлично, задачу в РБ выполнил в первый же день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Привет парни  у многих горит и многие негодуют.. все же  скажите как вам 6 сезон.

Какие. кораблики гоняете?

Я там авики качаю.

В рандоме стремно, я на них играть не умею.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Мда, странно, думал будет засилье гнейзиков, фиджи-белок, оказалось, не фига подобного, до 10 ранга сборная солянка, кто во что горазд. Авики вообще тоскливые - из 40 боёв, только 3-4 боя были норм авики-противники (опять же, думал засилье хирью будет, не фига, и сайпаны пару раз были, и почти каждый бой ***), порадовал бой с Тенкеном)) А вообще, РБ намного круче рандома. дейтсвительно, есть более менее тактика у команды, исполнение хромает иногда, но всё же....обидно, что в награду с 10 по 1 всякой барахло абсолютно ненудное,лучше б флажками насыпали, или тупо серебром...бред в общем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 418 боёв

28 боев,10 ранг, на гнейзенау 100% пока ^^. Бомбило 1 раз из-за своих рук кривых-на Фиджи вывалился из своих дымов :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

чем больше страданий, тем  больше создатели трут ручки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию