Перейти к содержимому
DOVahKiiN_

не пора ли для покозательных банов ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают,  вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ,  белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду 

п.с я за справедливость и нужно либо справедливо сказать что так можно всем, либо образцово показательно закрывать таким деятелям доступ к ранговому сезону в виде наказания и другие мне кажется хотя бы палится не будут , потому что в открытую это все оч тупо выглядет 

e018174b29aad6b3ddaecfcfb3a37ad6.jpg78ccfb8ddddcfa5e7c79b9385a029702.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 949 боёв

это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают,  вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ,  белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду 

e018174b29aad6b3ddaecfcfb3a37ad6.jpg78ccfb8ddddcfa5e7c79b9385a029702.jpg

Очередная бодливая корова стенает, что ей Бог рогов не дал..:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Вот я бы ТС покОзательно забанил за незнание русского языка и нежелание пользоваться корректирующими системами))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

очередную тему толпа упоротых ботов которые видимо точно так же играют в рангах сводят к флуду , мне бы ответ админа хотелось , так можно или так нельзя ? именно так вот паливно ничего не боясь и не стесняясь ?) без паливных я то понимаю вычислить будет трудно))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

ты хоть понял, что сам написал?)))

я лично ничего не понял))))

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 949 боёв

очередную тему толпа упоротых ботов которые видимо точно так же играюти в рангах сводится к флуду , мне бы ответ админа хотелось , так можно или так нельзя ? именно так вот паливно ничего не боясь и не стесняясь ?) безпаливных я то понимаю вычислить будет трудно))

Тебе все можно..есть категория вечно скимящих, что кто то где то "ужал" их священное право. Скими-забавно.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Ща тебе местные дедульки-геймеры расскажут, что играть ты не умеешь, что бомбануло у тебя, что скил у тебя не такой как у них. :popcorn:

Изменено пользователем 6boldin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Ща тебе местные дедульки-геймеры расскажут, что играть ты не умеешь, что бомбануло у тебя, что скил у тебя не такой как у них. :popcorn:

та какой там у них скилл мне они врятли че то по этому поводу скажут))) я вон не спеша в рангах иду уже без 1й звезды 8й ранг и 70вр)) у меня же не приголел *** мы в том бою выиграли более чем спокойно, ну мне показалось что в команде на против должны были если и сохранять звезду то другие люди , темболее я в определенный момент игры того есмика светил в таком месте что он играл на сохранение как изначально =) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 326 боёв

п.с я за справедливость и нужно либо справедливо сказать что так можно всем, либо образцово показательно закрывать таким деятелям доступ к ранговому сезону в виде наказания и другие мне кажется хотя бы палится не будут , потому что в открытую это все оч тупо выглядет 

Spoiler

Помоем у кто то ищет Черную кошку в черной комнате. Уважаемый если Вы набрасываете то делайте это с доказательствами. На скрине ну ничего нет. Попутно результат боя можно тот кто написал погиб от рук этого ЭМа? можно реплей. Если у вас ничего такого нет то очень попахивает клеветой. 
Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

ну если ты не понял то может быть у тебя какие то умственные проблемы 

​если ты жалуешься, что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

​если ты жалуешься что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные...

ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме 

и хватит писать что у меня там что то горит и всякое такое, на скрине видно что я играю авиком и у меня 4 килла и если у кого то и горит то у вас и чуваков в тиме напротив

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 949 боёв

ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме 

...и он как услышал про письмо на форум, так жутко обкакался..ты еще упоротеее чем показался в начале..реально овощ.:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв

та какой там у них скилл мне они врятли че то по этому поводу скажут))) я вон не спеша в рангах иду уже без 1й звезды 8й ранг и 70вр)) у меня же не приголел *** мы в том бою выиграли более чем спокойно, ну мне показалось что в команде на против должны были если и сохранять звезду то другие люди , темболее я в определенный момент игры того есмика светил в таком месте что он играл на сохранение как изначально =) 

Вот именно что тебе "показалось"  А Белфасту может просто неинтересно по эсму стрелять было. А ты сразу" договорняк, банить " кричишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 869
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 379 публикаций
16 529 боёв

​если ты жалуешься, что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные...

Судя по скринам видно что у противника остался один эсминец которому Белфаст и пишет чтобы тот его убил, а сам же по нему не стреляет не имея при этом уже других целей, то есть имея победу в руках пытается дать противнику сохранить звезду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Судя по скринам видно что у противника остался один эсминец которому Белфаст и пишет чтобы тот его убил, а сам же по нему не стреляет не имея при этом уже других целей, то есть имея победу в руках пытается дать противнику сохранить звезду.

не пытается дать а в наглую ДАЛ сохранить звезду и начал как то шевелится уже после того как я их немного скринами менжанул) кумарят просто такие не люблю не честных игроков
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв

и хватит писать что у меня там что то горит и всякое такое, на скрине видно что я играю авиком и у меня 4 килла и если у кого то и горит то у вас и чуваков в тиме напротив

Может он его заманивал, чтобы наверняка прихлопнуть? А то вдруг сбежал бы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

​а ты почитай, что написал, там нет ни слова про их переписку между собой, я даже не смотрел на нее... описывай проблему четче, пожалуйста... не все будут копаться в этом...

с чатом конеш интереснее! другой вопрос как два чувака могли так сделать, чтобы попасть в один бой в разные команды? может это был прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 869
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 379 публикаций
16 529 боёв

Может он его заманивал, чтобы наверняка прихлопнуть? А то вдруг сбежал бы 

Судя по всему вы просто троллите автора темы:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.