1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:22:16 (изменено) это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают, вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ, белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду п.с я за справедливость и нужно либо справедливо сказать что так можно всем, либо образцово показательно закрывать таким деятелям доступ к ранговому сезону в виде наказания и другие мне кажется хотя бы палится не будут , потому что в открытую это все оч тупо выглядет Изменено 12 фев 2017, 11:29:26 пользователем TvoyGlavniyVrag 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 949 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:29:14 это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают, вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ, белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду Очередная бодливая корова стенает, что ей Бог рогов не дал.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:31:32 подлива подгорела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_GFGQHveOc2G3 Участник 215 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:33:30 Вот я бы ТС покОзательно забанил за незнание русского языка и нежелание пользоваться корректирующими системами)) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:35:16 (изменено) очередную тему толпа упоротых ботов которые видимо точно так же играют в рангах сводят к флуду , мне бы ответ админа хотелось , так можно или так нельзя ? именно так вот паливно ничего не боясь и не стесняясь ?) без паливных я то понимаю вычислить будет трудно)) Изменено 12 фев 2017, 11:37:10 пользователем TvoyGlavniyVrag 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:37:10 (изменено) ты хоть понял, что сам написал?))) я лично ничего не понял)))) Изменено 12 фев 2017, 11:38:05 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 949 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:38:17 очередную тему толпа упоротых ботов которые видимо точно так же играюти в рангах сводится к флуду , мне бы ответ админа хотелось , так можно или так нельзя ? именно так вот паливно ничего не боясь и не стесняясь ?) безпаливных я то понимаю вычислить будет трудно)) Тебе все можно..есть категория вечно скимящих, что кто то где то "ужал" их священное право. Скими-забавно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:38:28 (изменено) Ща тебе местные дедульки-геймеры расскажут, что играть ты не умеешь, что бомбануло у тебя, что скил у тебя не такой как у них. Изменено 12 фев 2017, 11:39:37 пользователем 6boldin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:41:38 Ща тебе местные дедульки-геймеры расскажут, что играть ты не умеешь, что бомбануло у тебя, что скил у тебя не такой как у них. та какой там у них скилл мне они врятли че то по этому поводу скажут))) я вон не спеша в рангах иду уже без 1й звезды 8й ранг и 70вр)) у меня же не приголел *** мы в том бою выиграли более чем спокойно, ну мне показалось что в команде на против должны были если и сохранять звезду то другие люди , темболее я в определенный момент игры того есмика светил в таком месте что он играл на сохранение как изначально =) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:42:04 таки, и шо? ЦПП явно не на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 326 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:42:10 (изменено) это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают, вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ, белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду п.с я за справедливость и нужно либо справедливо сказать что так можно всем, либо образцово показательно закрывать таким деятелям доступ к ранговому сезону в виде наказания и другие мне кажется хотя бы палится не будут , потому что в открытую это все оч тупо выглядет Spoiler Помоем у кто то ищет Черную кошку в черной комнате. Уважаемый если Вы набрасываете то делайте это с доказательствами. На скрине ну ничего нет. Попутно результат боя можно тот кто написал погиб от рук этого ЭМа? можно реплей. Если у вас ничего такого нет то очень попахивает клеветой. Изменено 12 фев 2017, 11:42:39 пользователем WanderingGhost 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:44:29 (изменено) ну если ты не понял то может быть у тебя какие то умственные проблемы если ты жалуешься, что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные... Изменено 12 фев 2017, 11:44:55 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:45:31 (изменено) если ты жалуешься что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные... ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме и хватит писать что у меня там что то горит и всякое такое, на скрине видно что я играю авиком и у меня 4 килла и если у кого то и горит то у вас и чуваков в тиме напротив Изменено 12 фев 2017, 11:47:57 пользователем TvoyGlavniyVrag 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 949 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:47:49 ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме ...и он как услышал про письмо на форум, так жутко обкакался..ты еще упоротеее чем показался в начале..реально овощ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 019 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:48:58 та какой там у них скилл мне они врятли че то по этому поводу скажут))) я вон не спеша в рангах иду уже без 1й звезды 8й ранг и 70вр)) у меня же не приголел *** мы в том бою выиграли более чем спокойно, ну мне показалось что в команде на против должны были если и сохранять звезду то другие люди , темболее я в определенный момент игры того есмика светил в таком месте что он играл на сохранение как изначально =) Вот именно что тебе "показалось" А Белфасту может просто неинтересно по эсму стрелять было. А ты сразу" договорняк, банить " кричишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 869 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 379 публикаций 16 529 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:49:31 если ты жалуешься, что Белфаст не отработал по твоему засвету. то не надо искать теорию заговора, тут все просто - командир Белфаста или тупой или у него были задачи более приоритетные... Судя по скринам видно что у противника остался один эсминец которому Белфаст и пишет чтобы тот его убил, а сам же по нему не стреляет не имея при этом уже других целей, то есть имея победу в руках пытается дать противнику сохранить звезду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:51:54 Судя по скринам видно что у противника остался один эсминец которому Белфаст и пишет чтобы тот его убил, а сам же по нему не стреляет не имея при этом уже других целей, то есть имея победу в руках пытается дать противнику сохранить звезду. не пытается дать а в наглую ДАЛ сохранить звезду и начал как то шевелится уже после того как я их немного скринами менжанул) кумарят просто такие не люблю не честных игроков 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 019 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:52:19 ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме и хватит писать что у меня там что то горит и всякое такое, на скрине видно что я играю авиком и у меня 4 килла и если у кого то и горит то у вас и чуваков в тиме напротив Может он его заманивал, чтобы наверняка прихлопнуть? А то вдруг сбежал бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:52:56 (изменено) ты хоть скрин видел, тему читал ? - конец боя, остается 1 есм, белфаст пишет есмику ТОПИ МЕНЯ и не реагирует а просто стоит, пока я не начал в чат писать что типо делаю скрины и щас покажу на форуме и хватит писать что у меня там что то горит и всякое такое, на скрине видно что я играю авиком и у меня 4 килла и если у кого то и горит то у вас и чуваков в тиме напротив а ты почитай, что написал, там нет ни слова про их переписку между собой, я даже не смотрел на нее... описывай проблему четче, пожалуйста... не все будут копаться в этом... с чатом конеш интереснее! другой вопрос как два чувака могли так сделать, чтобы попасть в один бой в разные команды? может это был прикол? Изменено 12 фев 2017, 11:55:42 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 869 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 379 публикаций 16 529 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:54:05 Может он его заманивал, чтобы наверняка прихлопнуть? А то вдруг сбежал бы Судя по всему вы просто троллите автора темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию