Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Это не серьезно. И не интересно

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Вот так в одной команде в РБ оказываются в паре, например, Атланта и Белфаст.

http://vfl.ru/fotos/8bb6dd4c16065625.html

Ну а что? Зашел с сокланом, нагнул всех в имбововой паре. РЛС, плюс дымы, плюс убойные фугасы. Что еще надо для "честной" игры? Неужели разрабам не понятно, что это опускает серьезность и интерес РБ боев ниже плинтуса? Ладно еще имбы за деньги, но тут получается имбы за деньги плюс использование лазеек игры, которые почему-то никто не спешит прикрывать. А ведь я, как новичок в игре и РБ, много раз читал заявления разрабов о том, что РБ - это СОЛО игра. Наивный, верил, что кому-то есть дело до своих же обещаний. Ошибся, видать.

В любой СЕРЬЕЗНОЙ игре за такие махинации надо наказывать, а здесь хоть бы хны.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Да меня не столько волнует исход боя, я играю чисто ради фана и 1-й ранг мне не светит. Но  такая откровенная несправедливость портит весь интерес. Хочется участвовать в соревнованиях, где все по-честному, но по факту оказывается обман, который больно бьет по имиджу игры и желанию продолжать в этом участвовать.  

РБ - отличная идея, ну так организуйте ее на уровне. Хватает уже в рандоме отрядов-нагибаторов, сделайте хотя бы в РБ СОЛО бои, как вы сами же заявляете. Не сложно ведь технически это сделать  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

РБ - отличная идея, ну так организуйте ее на уровне. Хватает уже в рандоме отрядов-нагибаторов, сделайте хотя бы в РБ СОЛО бои, как вы сами же заявляете. Не сложно ведь технически это сделать  

КМ сказал официально что это не запрещено.

А значит им плевать и делай что хочешь. Хоть полной командой из 7 человек в РБ заходи. А если кто-то из вас попадёт во вражескую - так даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Ну а что? Зашел с сокланом, нагнул всех в имбововой паре. РЛС, плюс дымы, плюс убойные фугасы. Что еще надо для "честной" игры? Неужели разрабам не понятно, что это опускает серьезность и интерес РБ боев ниже плинтуса? Ладно еще имбы за деньги, но тут получается имбы за деньги плюс использование лазеек игры, которые почему-то никто не спешит прикрывать. А ведь я, как новичок в игре и РБ, много раз читал заявления разрабов о том, что РБ - это СОЛО игра. Наивный, верил, что кому-то есть дело до своих же обещаний. Ошибся, видать.

Как вы достали нытики
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Шо опять? :ohmy:

неа,снова..вы там на 1-2-3 не заходили?а тут Стражи Рб на чишуе)))Следят короче за всем))

з.ы.: уже полюбе нужна группа" Клоуны форума" )))Тс в такую первый на очереди)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

очнись!!! РБ=это когда крабов в одной из команд больше, а в другой меньше=вот и всё....всё остальное далеко вторично....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

з.ы.: уже полюбе нужна группа" Клоуны форума" )))

Да есть уже одна такая.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Как вы достали нытики

Ожидать соблюдение ОБЕЩАННОГО разрабами СОЛО-режима в игре это по твоему ныть? Начните уже уважать себя для начала. Я заплатил за эту игру более 200 долларов за 2 месяца, имею право ожидать соблюдения разрабами своих обещаний. Если для вас ОБМАН в игре - это в порядке вещей, то проходите мимо. Вам не понять, что не честная игра просто не может быть интересной по определению. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 429 боёв

Spoiler

Какая еще "честная игра"? О чем вы? :D

Просто купите себе Белфаст или Атланту и создайте СВОЙ ОТРЯД. Вам никто не запрещает так поступать!

И запомните: мнения отдельных разработчиков - это только их собственные мнения, но не решения Лесты!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Конечно это некрасиво, но можно ведь и случайно попасть, что тогда ? тоже в бан ? каждый случай попадания в команду соклановца рассматривать ? нанять ради этого человек 100+, серьезно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Просто купите себе Белфаст или Атланту и создайте СВОЙ ОТРЯД. Вам никто не запрещает так поступать!

Видите ли, не всем интересно играть краплеными картами. Особенно если на кону ничего не стоит кроме фана. Но и против умников  с крапленными картами играть тоже не интересно. Очевидные вещи вообще-то. 
17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно это некрасиво, но можно ведь и случайно попасть, что тогда ? тоже в бан ? каждый случай попадания в команду соклановца рассматривать ? нанять ради этого человек 100+, серьезно ?

Начать нужно с того, чтобы сделать схему захода на 1-2-3 не рабочей хотя бы в РБ боях, тогда и наказывать никого не придется  
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Само понятие "ранговый" бой говорит о том, что игроки ранжируются согласно степени ИНДИВИДУАЛЬНОГО  мастерства и успешности в игре, а не согласно хитропопости  в использовании отрядов. То же, что происходит в игре не является ранговыми боями по определению, это просто какая-то тусовка, далекая от изначально заявленных принципов.   
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-ARC-]
Участник
74 публикации
30 417 боёв

Весь игровой процесс в и скатывается к донату. Если раньше можно было играть на равных в ранговые , (премиумные против стандартных) то сейчас ранговые, это своеобразный пиар, чтоб продать больше кораблей для этих боев, чтоб заработать на этом. Зарабатываем как? преимуществом премиумных над обычными, дабы чуствовалась разница для нагиба. Пример в 6 сезоне Белфаст в дымах и может пользоваться РЛС, кто может что то ему противопоставить? Только Белфаст. Гениально?! Не знаю, но донатом попахивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Само понятие "ранговый" бой говорит о том, что игроки ранжируются согласно степени ИНДИВИДУАЛЬНОГО  мастерства и успешности в игре

Любое дно через 500+ боев будет на первом ранге, уже проходили, примеров еще с прошлых ранговых было достаточно. Никакой это не показатель, для многих это вообще возможно покачать кораблик, пофармить опыт/флажки и тд,, им без разницы на ранги и победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Весь игровой процесс в и скатывается к донату. Если раньше можно было играть на равных в ранговые , (премиумные против стандартных) то сейчас ранговые, это своеобразный пиар, чтоб продать больше кораблей для этих боев, чтоб заработать на этом. Зарабатываем как? преимуществом премиумных над обычными, дабы чуствовалась разница для нагиба. Пример в 6 сезоне Белфаст в дымах и может пользоваться РЛС, кто может что то ему противопоставить? Только Белфаст. Гениально?! Не знаю, но донатом попахивает. 

Это давно очевидно, но с этим еще можно кое как морально примирится. Хотя лично мне НЕ ПРИЯТНО играть как против платных  имба-кораблей, так и на них в мероприятиях, которые вроде бы заявлены как близкие к СПОРТУ т.е. где идет РАНЖИРОВАНИЕ игроков. Поэтому я принципиально играю только на обычных кораблях, хотя вполне мог бы играть на Шариках или Белфасте. Но это еще полбеды, все-таки всем ясно, что донат важен для развития игры, поэтому это можно понять.

Но когда разработчики не борются с откровенным ОБМАНОМ И ХИМИЕЙ в ЯКОБЫ ранговых боях, то это уже странно. Ведь им самим было бы выгодно, чтобы ранговые бои проходили честно. Тогда можно сказать, что рандом - это как бы такое место, где всякое возможно, но вот для любителей спортивной игры у нас есть ранги. А тут оказалось что ранги вовсе и не ранги, а неизвестно что, далекое от всякого понятия о спортивности и справедливости.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-ARC-]
Участник
74 публикации
30 417 боёв

Это давно очевидно, но с этим еще можно кое как морально примирится. Хотя лично мне НЕ ПРИЯТНО играть как против  имба-кораблей, так и на них в мероприятиях, которые вроде бы заявлены как близкие к СПОРТУ т.е. где идет РАНЖИРОВАНИЕ игроков. Поэтому я принципиально играю только на обычных кораблях, хотя вполне мог бы играть на Шариках или Белфасте. Но это еще полбеды, все-таки всем ясно, что донат важен для развития игры, поэтому это можно понять.

Но когда разработчики не борются с откровенным ОБМАНОМ И ХИМИЕЙ в ЯКОБЫ ранговых боях, то это уже странно. Ведь им самим было бы выгодно, чтобы ранговые бои проходили честно. Тогда можно сказать, что рандом - это как бы такое место, где всякое возможно, но вот для любителей спортивной игры у нас есть ранги. А тут оказалось что ранги вовсе и не ранги, а неизвестно что, далекое от всякого понятия о спортивности и справедливости 

Согласен, ранги просто превращаются в откровенный донат... Разработчики видать изначально пытаются отсеить тех, кто может донатить, от тех кто не может по тем или иным причинам. Все сводится к тому, что через время одни премиумные корабли будут устаревать и нужен будет донат на новые, чтоб "нагибать". Все игры превращаются в это, где люди с безграничным кошельком начинают вкладываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Само понятие "ранговый" бой говорит о том, что игроки ранжируются согласно степени ИНДИВИДУАЛЬНОГО  мастерства и успешности в игре, а не согласно хитропопости  в использовании отрядов. То же, что происходит в игре не является ранговыми боями по определению, это просто какая-то тусовка, далекая от изначально заявленных принципов.   

А может на самом деле все не так, и на практике мы имеем "Я не смог в ранги, меня все топят, поэтому чтоб оправдать свое неумение играть, буду кричать о нагибе за деньги, подставных боях и проклинать разработчиков, ведь это все вокруг виноваты в моих сливах, а не я сам".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию