Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

куда идёт игра?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну полагаю следует ждать голдовые снаряды и системы обноружения. типа не забашлял-твои проблемы. как в танках-обычным снарядом только пыль сдувать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

В чем то согласен. Игра катится в тарары. Всем раздали дымы, всем поголовно. Теперь начали всем раздавать РЛС чтоб с этими дымами бороться. Зачем все это? Где тут геймплей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ну полагаю следует ждать голдовые снаряды и системы обноружения. типа не забашлял-твои проблемы. как в танках-обычным снарядом только пыль сдувать)

Ну РЛС заголду ввели. В ранговых зашла только та РЛС, что с дымами,торпедами,Голдовыми снарядами,и ГАП впридачу

Голдовые снаряды хорошо, возможно "уникальные" модернизации типа РЛС вместо модуля на точность у лк 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Не смогли в баланс и честные бои - решили сделать хаос и зарабатывать на гринде и премах, очевидно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 055 боёв

Эх... Уже больше года с релиза прошло, а нытьё на тему "вот, вот убьют игру точно так, как самолёты" не прекращается. Сколько уже таких прогнозов от Страдамусов было. Вам самим не надоело ваше вечное нытьё? Любая MMO меняется с течением времени, это обычное течение жизни в таких играх. И не получится всем угодить, как не старайся. Процесс приспособления к изменившимся правилам и удерживает игроков в проекте. Это интересно - постигать что-то новое. Если ничего не менять, то станет скучно и тогда действительно все свалят.

Впрочем, врятли я кого-нибудь убедил. Просто есть такая категория людей - они вечно чем-то недовольны. Неважно чем, главное становиться в позу и извещать о своей позиции всех окружающих. Такая уж у них особенность психики. В конце концов так всех задалбливают, что от них даже ближние родственники разбегаются.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну РЛС заголду ввели. В ранговых зашла только та РЛС, что с дымами,торпедами,Голдовыми снарядами,и ГАП впридачу

Голдовые снаряды хорошо, возможно "уникальные" модернизации типа РЛС вместо модуля на точность у лк 

Эт че за рлс такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эт че за рлс такая?

Белфаст же? Или я не прав?

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я всё больше разочаровываюсь в игре.Такая красота,так всё завораживало,а сейчас бесит.Занимаются *** знает чем,а нужных правок нет.И всё дальше от реализма,и всё ближе к магии.Скоро и Гендальф Белый капитаном станет,медведи уже есть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эх... Уже больше года с релиза прошло, а нытьё на тему "вот, вот убьют игру точно так, как самолёты" не прекращается. Сколько уже таких прогнозов от Страдамусов было. Вам самим не надоело ваше вечное нытьё? Любая MMO меняется с течением времени, это обычное течение жизни в таких играх. И не получится всем угодить, как не старайся. Процесс приспособления к изменившимся правилам и удерживает игроков в проекте. Это интересно - постигать что-то новое. Если ничего не менять, то станет скучно и тогда действительно все свалят.

Впрочем, врятли я кого-нибудь убедил. Просто есть такая категория людей - они вечно чем-то недовольны. Неважно чем, главное становиться в позу и извещать о своей позиции всех окружающих. Такая уж у них особенность психики. В конце концов так всех задалбливают, что от них даже ближние родственники разбегаются.

Онлайн игры отлично показывает, что эти "нострадамусы" ошиблись только в сроках

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Белфаст же? Или я не прав?

Ааа... А то меня смутили торпеды, которых у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я всё больше разочаровываюсь в игре.Такая красота,так всё завораживало,а сейчас бесит.Занимаются *** знает чем,а нужных правок нет.И всё дальше от реализма,и всё ближе к магии.Скоро и Гендальф Белый капитаном станет,медведи уже есть.

Представил себе Гендальфа стоящего на капитанском мостике Ямато , кричащего "You Shall not pass!!  , идущему на него фугасному крейсеру

18:04 Добавлено спустя 0 минут

Ааа... А то меня смутили торпеды, которых у него нет.

Виноват, значит РЛС с дымами, хилкой , голдовыми снарядами и Гапон впридачу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Представил себе Гендальфа стоящего на капитанском мостике Ямато , кричащего "You Shall not pass!!  , идущему на него фугасному крейсеру

18:04 Добавлено спустя 0 минут

Виноват, значит РЛС с дымами, хилкой , голдовыми снарядами и Гапон впридачу

Не не, хилки у него вообще-то тоже нет.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

r111isovac_6567586_25142260.jpg

:trollface:

Изменено пользователем splash_edge
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 346 боёв

Все как в успешных танках было? Танки уже не торт сейчас.

И мне кажется корабли сейчас идут в более правильном русле, чем танки.

Изменено пользователем Nikck_M
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не не, хилки у него вообще-то тоже нет.

Странно, буквально сегодня оно при мне отхиливало хп...может показалось...

18:15 Добавлено спустя 0 минут

Все как в успешных танках было? Танки уже не торт сейчас.

Торт не торт, но онлайн там не маленький до сих пор 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Странно, буквально сегодня оно при мне отхиливало хп...может показалось...

18:15 Добавлено спустя 0 минут

Показалось. У него нету торпед, хилки, и фирменных британских ббшек (вместо них обычные колхозные как у всех). Вместо этого есть рлс, фужесы и слот под модернизацию на маскировку/суперрули как на 8+ крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 346 боёв

А разве онлайн это такой абсолютный показатель?

Там сложилась такая ситуация, когда разработчики не знают как исправлять свои же ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Потому что эльфизмом ещё не затоплены последние островки здравого смысла : японские линкоры,лк Германии 4-8 и лк США 8-9 ну и Гинденбург с Рооном пожалуй

думаю бумажные проекты - тоже разновидность эльфизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну как бы не убиты ЛК а понижены вправах в пользу Крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.