1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #61 Опубликовано: 13 фев 2017, 11:07:34 Сова страдала необычайно. И будет страдать. Игра полностью оторвалась не только от исторических и реальных, а вообще от логических основ, а развивается по принципу "какую бы необычную фишку еще придумать". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 фев 2017, 11:21:59 Это то чудо 8 лвл, которое я пересвечиваю на Айлве или Амаги?)) Вокруг которых могами может ходить в 11км и не светиться?) Ну да ладно, описанной мною проблемы на 8 лвл практически нет, кроме бенсона, Акизуки и брита 8 лвл Там на Чапаеве окно инвизной стрельбы при прокачке и модулем и кэпом нехилое, а если с корректировщиком то вообще более чем достаточное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 фев 2017, 11:58:48 Ага, то то я тут на днях на Минотавре из гк не мог стоявшую носом Норку добить, у которой было 93 хп. Роон 9 уровень, только пухи там такие же как на Хиппере, просто стволов больше и они скорострельнее, так что вот не надо этих сказок про крутые всепобеждающие американские ббшки. Бронепробитие американских ббшек значительно лучше немецких, хоть у последних урон и выше. А 152мм орудия Минотавра вообще нет смысла сравнивать с 203мм орудиями американцев и даже немцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #64 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:29:44 Там на Чапаеве окно инвизной стрельбы при прокачке и модулем и кэпом нехилое, а если с корректировщиком то вообще более чем достаточное. Ну знаете ли можно и Айову пороть в дальность. У неё окно инвиза будет почти 7км, она ещё и Ямато цитаделить будет в палубу, но разброс и точность..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #65 Опубликовано: 13 фев 2017, 17:24:02 Ну знаете ли можно и Айову пороть в дальность. У неё окно инвиза будет почти 7км, она ещё и Ямато цитаделить будет в палубу, но разброс и точность..... К сведению 14.7-17.3 зазор у Чапая.И обнаружение 10.4(если не ошибаюсь).Что весьма нехило.Вот только думаешь,что в инвизе пуляешь,а в 11км эсминчег бродит и получаешь тут же на поллица-увернуться от всего залпа на етом корыте трудновато.Так что своей инвизностью и дымами Кр платят своей стеклянностью и эльфорулями в обмен на инвиз.Все в балансе пока имх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #66 Опубликовано: 13 фев 2017, 18:11:22 Все в балансе пока имх. Тем насыпали того, тем этого, в итоге все в балансе и все довольны. Только во что превратились ранги - вообще жуть в дыму. Все стоят и дымят поочередно. Зато баланс и полный креатифф. "Ты суслика видишь? - Нет. -И я нет. А он есть!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #67 Опубликовано: 13 фев 2017, 19:58:24 Тем насыпали того, тем этого, в итоге все в балансе и все довольны. Только во что превратились ранги - вообще жуть в дыму. Все стоят и дымят поочередно. Зато баланс и полный креатифф. "Ты суслика видишь? - Нет. -И я нет. А он есть!" Это проблема организации.На 7лвл практически нет РЛС и авики идут неохотно в ранги.Светить то кому?Да и ЛК весьма уныленьки на этом уровне.Кроме Шарни разве.Вот отсюда ноги то и растут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 фев 2017, 03:43:53 К сведению 14.7-17.3 зазор у Чапая.И обнаружение 10.4(если не ошибаюсь).Что весьма нехило.Вот только думаешь,что в инвизе пуляешь,а в 11км эсминчег бродит и получаешь тут же на поллица-увернуться от всего залпа на етом корыте трудновато.Так что своей инвизностью и дымами Кр платят своей стеклянностью и эльфорулями в обмен на инвиз.Все в балансе пока имх. Я всё же говорю про то, что стреляет из инвиза безнаказанно: бриты, часть японцев, американские ЭМ . К сведению засвет Айовы 12,7км, у Каролины еще ниже....так что Чапай из инвиза просто не сможет стрелять по ним, а вот Нептун утопит и не подавится, а Флетчер и даже бенсон могут запросто не инвизного демойна расстрелять вообще не засветившись. Это маразм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:12:54 К сведению засвет Айовы 12,7км, у Каролины еще ниже....так что Чапай из инвиза просто не сможет стрелять по ним, а вот Нептун утопит и не подавится Это раз на раз что ли? А Нептун тогда каким образом из своих дымов светить будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #70 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:56:18 Это раз на раз что ли? А Нептун тогда каким образом из своих дымов светить будет? РЛС, а с 14км он может накидывать и не светиться. Последний раз я на айове обошел крупную группу врага из 2х каролин ,атаго и Айовы с борта. Быстро отправил Айову в порт и мог быстро отправить следом каролин и тут с борта в 9км появляется дым. -9к хп -8-9-7. За минуту мои 70к превратились в ноль, после этого оно расстреляло без дымов Амаги и фубуки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:00:05 РЛС, а с 14км он может накидывать и не светиться. Последний раз я на айове обошел крупную группу врага из 2х каролин ,атаго и Айовы с борта. Быстро отправил Айову в порт и мог быстро отправить следом каролин и тут с борта в 9км появляется дым. -9к хп -8-9-7. За минуту мои 70к превратились в ноль, после этого оно расстреляло без дымов Амаги и фубуки... Чето тебя по теме рлс и бритов куда то не в ту степь постоянно тянет. У прокачиваемых бритов рлс в одном слоте с дымами, так что там или-или, он или в дымах или сам себе светит рлской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #72 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:46:50 Чето тебя по теме рлс и бритов куда то не в ту степь постоянно тянет. У прокачиваемых бритов рлс в одном слоте с дымами, так что там или-или, он или в дымах или сам себе светит рлской. Не знал. В любом случае из дымов накидывать им ничего не мешает обычно, как и на открытой воде без дымов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:56:31 Не знал. В любом случае из дымов накидывать им ничего не мешает обычно, как и на открытой воде без дымов На открытой воде конкретно в Нептуна главное попасть, это корыто цитаделится в куда угодно, самый картон в ветке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #74 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:34:25 На открытой воде конкретно в Нептуна главное попасть, это корыто цитаделится в куда угодно, самый картон в ветке. На скорострельном кр да, на лк я пропишу ему 20к,А оно отхилит 10 и пойдет поддерживать дамагом дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:19:48 РЛС, а с 14км он может накидывать и не светиться. Последний раз я на айове обошел крупную группу врага из 2х каролин ,атаго и Айовы с борта. Быстро отправил Айову в порт и мог быстро отправить следом каролин и тут с борта в 9км появляется дым. -9к хп -8-9-7. За минуту мои 70к превратились в ноль, после этого оно расстреляло без дымов Амаги и фубуки... А стать ромбом к нему религия не позволяет? В ромб за время дымов он накидал бы от силы 15 к, которые легко отхиливаются. Да и в то, что какой-то британский крейсер разобрал без дымов Амаги на открытой воде мало верится. Нет, я конечно тоже в соло разбирал на Кливленде Бисмарка на открытой воде, но тут проблема не в имбовости техники, а в руках, которые этой техникой управляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию