Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очень интересный 6ой ранговый сезон

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Стигма а Стрим РБ делал уже?

делал делал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А на каком лвл делать?  Я вижу только 1 лвл,торпед нет,дымов нет,премов нет. Ты этого хочешь? Ах еще и авиков нет! Ну тогда точно 1 лвл.

А было б весело :) Никаких нагибов за бабло, только скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 356 боёв

10 лвл

Попробуй постой в дымах при туче РЛС и торпед 10-20км.

Десятки слишком уж ультимативны, лучше на девятках:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Минус Сайпан (с перком на истребители он проигрывает Хирю начисто), минус Флинт (возможности Белфаста на порядок выше), ну я бы еще минус Симс сказал из-за слишком дохлых торпед, но опыта игры на нем нету, чтобы утверждать.

Сайпан - всё зависит от рук и от противника напротив. Да, при одинаковом скиле он проиграет скорее всего, но сколько у нас рукастых авикаводов? Да Белфаст лучше Флинта, но он всеравно очень неплох, примерно на 1 уровне с Фиджи. Симс про взятие точек и бой в клоузе.

06:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы назвал это рекламной акцией белфаста в этих рангах он имба, ну и заодно фиджи, пусть народ качает, голдишко вливает. Разрабы к икре на бутер захотели и шампусика приличного.

Что мешает взять Хирю и Ширатсуи? Бесплатно! Тоже имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Десятки слишком уж ультимативны, лучше на девятках:)

Можно и на 9-х.

7-8 лвлы самые трэшовые в плане дымовала... А мы на них играем ранги и киберспорт :facepalm:

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я бы назвал это рекламной акцией белфаста в этих рангах он имба, ну и заодно фиджи, пусть народ качает, голдишко вливает. Разрабы к икре на бутер захотели и шампусика приличного.

А можно поподробней в чем его имбовость именно в рангах....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стигма какой смысл от дымов бритов если им не светят.... ??? Вот эсминца (японец с кучей торпед) это да беда......  А самое главное баланс..... если в твоей команде балбесы им хоть Ядерную бомбу дай....... эффект "0" будет....

А Леста В баланс как всегда смогла смотришь и удивляешься, в твоей команде игроки 42-48 напротив 51-60... итог закономерен.....то наоборот......

да они и сами себе светить могут. Меня коробит , что всю игру ты стреляешь в дымы и считаешь, вылетающие оттуда торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

играю  на  "ширацую",и  вижу  как  многие  просто  "тупят !"...пишу  в  чате ;-  не  доходя  до точки  ставлю  дым...становитесь  в  них,и  поливайте...сам  иду  брать  точку  с  края и  заодно  буду  светить...  

так  эти  "умники" проходят  дымы  и  прут  на  точки.

Вот  из-за таких  и  кажется ,что  РБ  "шляпа",и  везде  дымы  мешают...научитесь  играть  хотя  бы  по  парам--об  этом  можно  в  чате  договориться,пока  бой  грузится.

всё  написанное--для  новичков...не  геройствуйте  пож-та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

ахахаха )) да, варпователи от бога подтянулись. Давай покажи нам, как ты 10 боев подряд "внутренности" дымов разбираешь :teethhappy: Желательно, чтобы это было именно в первой лиге, а не там где пока еще стада Ашигар, Драконов, погоняемых Йорками и Пенсаколами, сидят

Давай так , я беру первый ранг . Врубаю стрим , описанная вами нытиками ситуация с кучей дымов , я подхожу к дымам и внезапно испаряюсь так ? Если я там все положу что тогда ? Ты мне Миссури ? Засунь свой гонор подальше мальчишка и диалог веди адекватно . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

да они и сами себе светить могут. Меня коробит , что всю игру ты стреляешь в дымы и считаешь, вылетающие оттуда торпеды. 

У Белфаста торпед нет....))))) А светить ...... там РЛС коротенькая......меньше времени дымов....
Изменено пользователем Mon_Senor_Mr_Krabs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А на каком лвл делать?  Я вижу только 1 лвл,торпед нет,дымов нет,премов нет. Ты этого хочешь? Ах еще и авиков нет! Ну тогда точно 1 лвл.

на 5-6, на 9-10. Ты просто посчитай, сколько кораблей на 7лвл создают туман надежды. И посчиай сколько на других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

У Белфаста торпед нет....))))) А светить ...... там РЛС коротенькая......меньше времени дымов....

я в курсе. Дымы тоже не один белфаст ставит же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

10 лвл

Попробуй постой в дымах при туче РЛС и торпед 10-20км.

Я за, но вой у ЦА будет(у миня нет 10 лвл)+стоны про экономику.

Дымы никуда не денутся, торпеды еще злее, линкоры вообще возможно нафиг не нужны будут(неповоротливые сараи, которые не могут в точки), фугасные короли(Зао, Москва, Хабаровск, Гиринг), стоны про z52, ведь он придет на точку первым с ГАП и порвет там любой эсминец. 

Про авики даже и говорить не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Что мешает взять Хирю и Ширатсуи? Бесплатно! Тоже имбы

Хирю нет, катаю ширатсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дымы никуда не денутся, торпеды еще злее, линкоры вообще возможно нафиг не нужны будут(неповоротливые сараи, которые не могут в точки), фугасные короли(Зао, Москва, Хабаровск, Гиринг), стоны про z52, ведь он придет на точку первым с ГАП и порвет там любой эсминец. 

Не надо. В позапрошлом сезоне играли на 10ах и было супер. Ну окромя экономики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Давай так , я беру первый ранг . Врубаю стрим , описанная вами нытиками ситуация с кучей дымов , я подхожу к дымам и внезапно испаряюсь так ? Если я там все положу что тогда ? Ты мне Миссури ? Засунь свой гонор подальше мальчишка и диалог веди адекватно . 

а давай так, ты берешь первый ранг, включаешь стрим и идешь пастись. Тебе русским языком сказали, идешь сейчас в первую лигу и рашишь 10 раз подряд дымы на Атланте, то что через пару недель подтянуться игроки, которых легко поймать в лымах, секрет видимо только для тебя. А да, тебе сколько на Миссури-то не хватает мальчишка без гонора? :teethhappy:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

на 7 лвле в 80% случаев стоишь в дыму не боясь вообще ничего, можно гидрач врубить для полной уверенности чтобы от торп уйти. На 10 лвле даже опытные игроки бывают проглядят подошедшего на 11км РЛСника и отгребают по полной, что уж там новички. Я очень редко могу вспомнить бои, где я ставил 4 раза дым и до конца в нем стоял и накидывал, обычно уже через секунд 45 нужно из него бежать куда подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

на 5-6, на 9-10. Ты просто посчитай, сколько кораблей на 7лвл создают туман надежды. И посчиай сколько на других. 

5й(вайн из-за владельцев камикадзе, фюджина,Гремящего,дымы,торпеды,авики спокойно забирают любой корабль кроме Техаса)

6 лвл (куча эсминцев,линдер с хилкой,гап и дымами,самоходные австралийские дымы,не имба Аризона).

По 9-10 выше писал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию