Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очень интересный 6ой ранговый сезон

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

а давай так, ты берешь первый ранг, включаешь стрим и идешь пастись. Тебе русским языком сказали, идешь сейчас в первую лигу и рашишь 10 раз подряд дымы на Атланте, то что через пару недель подтянуться игроки, которых легко поймать в лымах, секрет видимо только для тебя. А да, тебе сколько на Миссури-то не хватает мальчишка без гонора? :teethhappy:  

Дашь мне акк с первым рангом ? И атлантой я это сделаю , если тебе твои клешни не позволяют этого делать , твои личный проблемы . Ах да , мне не хватает только на миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Непонятный сезон, еще более непонятная Лига Морских Щенков, кто их придумал на 5 уровне и зачем для меня загадка.

7 уровень думаю был выбран как доступный.

Доступный то он доступный, только не могу не согласиться со Стигмой.

тактику можно подстроить, можно приноровиться, но это ерунда какая то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 377 боёв

Жду с нетерпением авианосцы с туманного Альбиона

P.S. авики с дымами как у Перта:tea_cap: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Жду с нетерпением авианосцы с туманного Альбиона

P.S. авики с дымами как у Перта:tea_cap: 

Куда интереснее французский авик с торпедами)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ахаха, ржунимагу ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Дашь мне акк с первым рангом ? И атлантой я это сделаю , если тебе твои клешни не позволяют этого делать , твои личный проблемы . Ах да , мне не хватает только на миссури

причем тут 1 ранг? тебе говорят про первую лигу или ты еще не дошел, вояка форумный? мои клешни, не уступают твоим, а уж тем более в вождении Атланты, если мягко говорить. Если на что-то не хватает, иди заработай, устроил тут нытье "дай Миссури, мне не хватает" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Почему нельзя было сделать зеркальный баланс в РБ. Это не первый сезон. Это очевидно. С учётом специфики нынешнего сезона где решающую роль играют отдельные прем.кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Почему нельзя было сделать зеркальный баланс в РБ. Это не первый сезон. Это очевидно. С учётом специфики нынешнего сезона где решающую роль играют отдельные прем.кораблики.

Потому, что тогда будет долго балансить. Потому, что тогда будет вайн "почему в моей команде рак 40%- на Белфасте, а у врагов папка 60%+?". Потому, что тогда будет скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Потому же, почему мы в рандоме на превосходстве воюем 1 на 2 эсминца... доработка не приносит прибыли - зачем ее делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

так я про игроков и не говорю, понятно что игроки играют на эффективной технике. Я и сам не на одних лк играю. Просто вводить альт эсминцы, бритов с дымами , премы с дымами и делать ранги на 7лвл, это просто дичь

10 лвл

Попробуй постой в дымах при туче РЛС и торпед 10-20км.

9-10 будут ранги для ветеранов и стояние в очереди. И скорее всего они заглохнут едва начавшись.

Играю полгода, 1К боев, а только-только к своей первой девятке подошел. Ветки разные пробовал, премы гонял, да и просто "как получается". На восьмерках всегда играю +1+2, и это тоже показатель - нет в игре достаточного количества девяток и десяток, чтобы собирать из них одноуровневый онлайн. А тут еще и линкорам кислород перекрыли, и сколько народу бросили недокаченные ветки. Вводить АРП-девятку и кидать новичков на корм?

Было предложение ввести ранги 9х9 по образцу евро-турниров, даже один матч показал что картина боя становится другой, жаль что его не стали даже формально обсуждать.

06:44 Добавлено спустя 1 минуту

Я за, но вой у ЦА будет(у миня нет 10 лвл)+стоны про экономику.

У ЦА вой не будет, завоют десятки "стою в очереди полчаса играть не с кем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Потому, что тогда будет долго балансить. Потому, что тогда будет вайн "почему в моей команде рак 40%- на Белфасте, а у врагов папка 60%+?". Потому, что тогда будет скучно.

Ранги тогда будут похожи на соревнование команд. Сейчас когда я вижу в противоположной команде 2 белфаста и 2 японских эс. А у нас Фиджи белфаста маас и Киев. Угадайте кто первый умрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Дымы в этом сезоне это что то. Весь бой одни дымы. Если до 10 ранга ещё как то играть можно, дымы ставят с перерывами (не хватает рукастости), то с 10-го вчера дымы с начала боя и до конца. С 10-го ранга в бою полно Флинтов и Атлант, выжигают всё что можно и нельзя. На ЛК к точке даже подойти нельзя, сжигают из дымов на раз два.....

Играть не интересно, но попробую взять первый ранг ради Флинта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
348 публикаций
10 377 боёв

А как же крейсер Tone с авиагруппами:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вводить АРП-девятку и кидать новичков на корм?

Я не понимаю зачем вообще этими АРП кораблями этих новичков пихать в данный режим. Это вызывает негатив и у них ("я 2 недели сижу, сдвинуться не могу по рангам") и у всей команды, в которую они попадают ("опять очередной АРПшник набрал 250 опыта"). Пусть учатся сначала в рандоме катать, выкачивают до нужного уровня корабль, а потом идут в данный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Я не понимаю зачем вообще этими АРП кораблями этих новичков пихать в данный режим. Это вызывает негатив и у них ("я 2 недели сижу, сдвинуться не могу по рангам") и у всей команды, в которую они попадают ("опять очередной АРПшник набрал 250 опыта"). Пусть учатся сначала в рандоме катать, выкачивают до нужного уровня корабль, а потом идут в данный режим.

Да причём здесь АРП, с тех пор как их раздавали можно было уже выкачать несколько семёрок (драконов почти не встречал в рангах). Просто такой уровень игры у многих, да и АРП на самом деле в РБ не так много встречается. Просто здесь уже как бы уже миф устоявшийся, если АРП значит рак.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

С учётом специфики нынешнего сезона где решающую роль играют отдельные прем.кораблики.

Ничего они не решают, не один прем. кораблик не дает кардинального преимущества если его капитан не знает, как его применить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Ранги 7 на 7 лк, нормально, 7 на 7 крейс. интересно, 7 на 7 эсм играть никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стигма какой смысл от дымов бритов если им не светят.... ??? Вот эсминца (японец с кучей торпед) это да беда......  А самое главное баланс..... если в твоей команде балбесы им хоть Ядерную бомбу дай....... эффект "0" будет....

А Леста В баланс как всегда смогла смотришь и удивляешься, в твоей команде игроки 42-48 напротив 51-60... итог закономерен.....то наоборот......

Ну...вчера у Стигмы подгорало от фиолетовых статюг, а с 40 % парнями, он нагибал.

По теме, если есть толковый авик, то стреляющие дымы легко контрятся, если заметить белфаста, то можно понять, как он встал и за два веера либо забрать его, либо выкурить из дымов.

ПВО всё не сбривает. Опробовано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

5й(вайн из-за владельцев камикадзе, фюджина,Гремящего,дымы,торпеды,авики спокойно забирают любой корабль кроме Техаса)

6 лвл (куча эсминцев,линдер с хилкой,гап и дымами,самоходные австралийские дымы,не имба Аризона).

По 9-10 выше писал.

понятно что вайн будет на всех лвл. Но такого засилия дымов не будет нигде, окромя нашего 7лвл. И с каждым днем покупки белфастов, ленинградов и блискавиц только растут. Это я не говорю о прокачиваемых кораблях. Тогда как фуджины и камикадзе нет в продаже, вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Это слишком серьезный подход для игры. Я скачал игру и хочу играть, а не ходить в нее год как на работу чтобы только попасть в закрытый режим. Плюс этический момент - в массовой онлайн-аркаде устраивать закрытый контент это вызвать у новичков отвращение, да барахтайтесь в нем сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию