Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очень интересный 6ой ранговый сезон

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Слишком много дымов, адски много дымов, все кругом в дымах. и Торпеды, торпеды, торпеды - в общем, ничего нового и необычного в этих рангах нет.

Белфасты подбешивают (потому что в дымах), но подумав, я понял, что их РЛС не так бесит, как дымы. РЛС не дает эсминцам стоять в дымах, что усложняет игру на них.

Плохо то, что теперь безнаказанно стоять в дымах теперь имеют право только граждане Туманного Альбиона. Остальные стали недостойны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ИМБО Аризона,Линдер(дымы,гап,торпеды),самоходные дымы у донатного Перта, вместо Ширатсуи есть не менее имбовый Шинономе.

так на 7 все только хуже. Тут к гап-у еще и рлс добавляется.  Шира незаметнее шиногнома, плюс гном не может откинуть 16 торпед за раз. Дымы перта очень мало стоят по времени. Линдер, а у нас фиджи и плюс белфаст, тогда как на 6лвл нет прем брита с дымами. Имба аризона? Чем она имба? Мексика не хуже с фусо. Короче на 5-6 гораздо лучше ранги зашли б. Как и на 10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да Аризона это всё тот же Мексика. 

Линдер вообще не заметил чтоб имбовал. По мне так Буденный больше имба. А Линдер слишком стеклянный и стреляет всего на 13 км.

Дымы у Перта не панацея. Да и мало их совсем в игре. Пару раз только встречал и ничего примечательного не увидел. 

Шинономе? А с ним что не так? Имба разве?

В любом случае на 6 уже будет достаточно авиков. А это засвет любых имб со всеми вытекающими.

Сейчас бы думать, что Аризона та же Мексика...(дальше стреляет, больше ХП, но главное ультимативная сигма, благодаря которой имеет лучший дамаг на уровне).

Линдер - чуть худший Фиджи. Фиджи и Белфаст стеклянные тоже и что?

Перт ЦА не поняло,однако он сам себе подсвечивает корректировщиком и ГАП,не стоит в дымах,а идет(не проспамишь),есть торпеды, фугасы и незаметность.

Шинономе мало кто получил,мошные торпеды с отличной дальностью хода и очень быстрым кд,при отличном инвиз Шинономе,считай апнутый Камикадзе на 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Скажу как авиковод. Света от авика при таком количестве дымов совсем немного.

Я про 6 уровень говорю. Там не будет столько дымов. Просто потому что Линдер совсем не имба как Фиджи. Белфастов там нет. Амер ЭМ слабоват, японцы же в дымах не стоят. Нет по 16 торпед ни у кого, да и сами торпеды медленнее. Плюсом ПВО уже у кораблей есть, но не такое зверское как на 7 уровне. 

И вот пытаюсь вспомнить, но ни один корабль на 6 уровне не могу назвать имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

так на 7 все только хуже. Тут к гап-у еще и рлс добавляется.  Шира незаметнее шиногнома, плюс гном не может откинуть 16 торпед за раз. Дымы перта очень мало стоят по времени. Линдер, а у нас фиджи и плюс белфаст, тогда как на 6лвл нет прем брита с дымами. Имба аризона? Чем она имба? Мексика не хуже с фусо. Короче на 5-6 гораздо лучше ранги зашли б. Как и на 10лвл

Стигма вот как от линкоровода не ожидал от тебя глупого вопроса по поводу Аризоны.

Перт в дымах может идти на точку!! А с модулем новым на дымы,так вообще ахтунг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Та да, кстати, сейчас бы считать Аризону такой же, как Мексика ))

Читаем мою подпись.

Никакой особой разницы с Мексикой я не обнаружил. Если чем-то и лучше, то эта разница реально в боях незаметна. Точнее? Так и Мексика стреляет отлично из тех же 12 стволов. В остальном оба медленные, горючие и убиваются одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Я про 6 уровень говорю. Там не будет столько дымов. Просто потому что Линдер совсем не имба как Фиджи. Белфастов там нет. Амер ЭМ слабоват, японцы же в дымах не стоят. Нет по 16 торпед ни у кого, да и сами торпеды медленнее. Плюсом ПВО уже у кораблей есть, но не такое зверское как на 7 уровне

И вот пытаюсь вспомнить, но ни один корабль на 6 уровне не могу назвать имбой.

На 6м уровне, учитывая кол-во самолетов у Ружья и Индепенденса, Кливленд их будет рвать еще эффективнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Читаем мою подпись.

Никакой особой разницы с Мексикой я не обнаружил. 

окау-окау, не стоит напрягаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На 6м уровне, учитывая кол-во самолетов у Ружья и Индепенденса, Кливленд их будет рвать еще эффективнее. 

Так Кливленд со своей миномётной баллистикой в других аспектах бесполезен. А вблизи умирает очень быстро. Так что их много не будет.

Вообще мне кажется что именно на 6 уровне было бы наибольшее разнообразие кораблей в командах РБ.

08:38 Добавлено спустя 2 минуты

окау-окау, не стоит напрягаться.

Значит не напрягайся.

Мексика был моим любимым кораблём в этой игре. Собственно поэтому и покупал Аризону. Вопрос фарма не стоял никак.

И говорю как есть сравнивая оба корабля. В боях просто близнецы и если бы не красные башни у одного, то путал бы наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Всё это фигня. Если команда толковая, то и белфаст никакая не имба. На самом простом и инвалидском Щерсе я белфастам трубу шатал. Главное что-бы команда всё по феншую делала. Большая проблема - общий средний интеллектуальный уровень играющих. И как следствме - очень частые абсолютно дурацкие действия.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Так Кливленд со своей миномётной баллистикой в других аспектах бесполезен. А вблизи умирает очень быстро. Так что их много не будет.

Вообще мне кажется что именно на 6 уровне было бы наибольшее разнообразие кораблей в командах РБ.

08:38 Добавлено спустя 2 минуты

Значит не напрягайся.

Мексика был моим любимым кораблём в этой игре. Собственно поэтому и покупал Аризону. Вопрос фарма не стоял никак.

И говорю как есть сравнивая оба корабля. В боях просто близнецы и если бы не красные башни у одного, то путал бы наверное.

Действительно сигма 1.8,против 1.5,хп больше, дальность стрельбы выше. А так да, одинаковые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стигма вот как от линкоровода не ожидал от тебя глупого вопроса по поводу Аризоны.

Перт в дымах может идти на точку!! А с модулем новым на дымы,так вообще ахтунг.

Я как линкоровод не считаю аризону имбой, по отношению к другим лк6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я как линкоровод не считаю аризону имбой, по отношению к другим лк6. 

серверная статистика с тобой не согласна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

По мне так предыдущие ранги были хороши, в них не было откровенных имб как в этих и засилья дымов не было, а так не любимые всеми Такао разбавляли засилье эсминцев и ЛК, по итогу все довольны были.

А сейчас... на право пойдешь, в дымы попадешь

52166ed7b13a.jpg

на лево пойдешь, тоже в дымы попадешь

823f51390148.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По мне так предыдущие ранги были хороши, в них не было откровенных имб как в этих и засилья дымов не было, а так не любимые всеми Такао разбавляли засилье эсминцев и ЛК, по итогу все довольны были.

52166ed7b13a.jpg

823f51390148.jpg

Останешься на месте - тоже будешь стоять в дымах:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

я надеюсь тебе не надо обьяснять, что смотреть на данные статистики, когда на фусо сыграно 9млн боев, на мексике 8,5млн боев, а на аризоне всего 160к - глупо? Это я еще не пишу о количестве самих кораблей у игроков, где разница такая же. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по серверной статистике и Уорспайт имба :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Но было весело!!!; ))

Было замечательно :) 

Сорь за оффтоп, а что за мод, который границы дымов отрисовывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Всё это фигня. Если команда толковая, то и белфаст никакая не имба. На самом простом и инвалидском Щерсе я белфастам трубу шатал. Главное что-бы команда всё по феншую делала. Большая проблема - общий средний интеллектуальный уровень играющих. И как следствме - очень частые абсолютно дурацкие действия.

тоже самое могу сказать про Фиджи. Очень приятно выбивать цитадели щорсу стоя в инвизе. А вот про команду согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию