Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Рецепт комфортной игры в РБ

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Рецепт прост, это просто задонать. Задонать на Белфаст.

Сыграл вчера наверное с десяток боев, раза 3 проиграли, из 3х поражений 2 раза был на первом месте (примерно так, точной статистики не помню). При поражениях опыт набивал взятием точек и выжиганием противников.

Я не особо рукастый игрок, британские крейсера мне не зашли (см. стату по Фиджи), но Белфаст в рангах зашел на ура. В борт ББшками пробивает даже ЛК, в нос и ромб выжигает все что можно. Читерские дымы не дают шанса на обнаружение, связка ГАП - РЛС не дает шанса эсминцам, да и крейсерам так же. Командир не прокачен, но если его докачать до перка на инвиз, то корабль становиться еще большим ужасом для противников. 

Единственные минусы, это картонная броня и мгновенный фокус противников при неосторожном засвете, да и к дымам коротким надо привыкнуть, по первой часто из них выскакиваешь при постановке. 

В общем реальный нагиб за деньги, не приятно. но это факт.

Я не рекламирую, но если хотите спокойствия, фарма и фана в РБ, то купите Белфаст, рецепт прост))

Корабль в силу своей особенной маскировки , светит себе сам. ГАП и РЛС в связке с дымогенератором , тоже дают такую возможность. 

Поэтому на этом корабле , относительно проще сохранить звезду. 

Угнетает то , как балансировщик с этим кораблем работает. Может две "Белочки" в одну команду забросить. При этом у соперников , может быть два "Фиджи".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Тут все так Белфаст нахваливают. Меня терзают смутные сомнения, что он скоро исчезнет так же, как и Николай. Неожиданно и эффектно. 

Во во))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

А в прошлых рангах имбой был Бисмарк. И никто не возмущался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

Обычный  ЭМ  (не совок  разумеется )  переигрывает этот корабль если умеет  ..в "не стрелять". )   "Рыбные места 2  белфастов  и фиджи на картах РБ   известны  .Условие  простое   - не  спеши на захват .. И да в   первой  этих кораблей много   , но больше умиляют счерсы  в далеке  которые умудряются  стреляя от линии сохранить звезду  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Прохожу Рб на Флинте-вижу когда в команде Белфаст-потонцеальный фраг...за время действия рлс он ничего не может сделать Флинту(бб не пробивают,оф не дамаж,разве что пожары)при встречи 1 на 1,бб флинта его бьют,бб белфаста флинта не бьют.про оф уже писал..Оф флинта с Белфаста отрывают каждые 3.5 секунды до 5-6к..... Пво на белфасте нету..Так что.кто хочет в чем то видеть имбу,он ее в этом видит..кто с этим может бороться-тому всеравно.

Флинт хорош, но Белфаст лучше. РЛС, баллистика, дальность стрельбы. На Флинте нужно быть очень близко к эсминцам чтобы их ушатать, на Белфасте можно быть дальше от эсминцев и уж тем более еще дальше от линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Жаль конечно , что в игре приоритет отдают  премиумной технике в качестве нагиба, а прокачиваемая техника не достойна  сравниться !

:facepalm:

ну если касаемо бритов,то ФИджи готов будет поспорить на равных с Белфастом,ну или почти на равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

но больше умиляют счерсы  в далеке  которые умудряются  стреляя от линии сохранить звезду  ..

Я щорса только в рандоме катал, но в РБ он приятно удивляет в руках нормальных игроков. Как раз в плане сохранения звезды. Да и про Нагато что-то совсем все забыли, тоже линкор может многое, как раз в борьбе с ЛК и КР отлично себя проявляет. Чего все на этих белфастах зациклились, не понимаю... Пока за то кол-во боев, что я провел в рангах, ничего сверимбового от него не увидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

ну если касаемо бритов,то ФИджи готов будет поспорить на равных с Белфастом,ну или почти на равных

И только Фиджи.

Флинты и Атланты может даже и чем то походи по геймплею, но совсем не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вот в твоей фразе прям проскакивает зависть.... денег нет на Белфаст?

Зато в твоей - недалекость. Можно же глянуть какие корабли у меня есть. Белфаст в рангах катал, признал бесперспективным при текущем составе боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

И только Фиджи.

Флинты и Атланты может даже и чем то походи по геймплею, но совсем не те.

Никого как Атланту так  опекать не приходиться ,лопается  быстрее чем белфаст (что не удивительно)   ..    Я конечно могу  задымить Гнейзенау ,шарика   или  Миоко     , но эта тушка крайне   самомстоятельна  ))  А я огневую поддержку   хочу сохранить до конца боя  ,вот  бегаешь оруженосцем ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Зато в твоей - недалекость. Можно же глянуть какие корабли у меня есть. Белфаст в рангах катал, признал бесперспективным при текущем составе боев.

Это твое мнение, прикинь, есть у людей и свои точки зрения и мнения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 187 боёв

Устроить РБ на 7 ради продаж одного корыта. Фу-фу-фу.

В этом вся Леста.

Кстати, не так уж он и хорош этот Белфаст. Странно, что автор не смог в Фиджи, но смог в Белфаст. Фугасики у него довольно бесполезные, выжигать ЛК устанешь, а засвет крейсеров/эсминцев как правило происходит на несколько секунд всего.

Увы ребятки, это правда. Белфаст то еще корыто. И не заметил я в рангах его "имбанутости".

Но вы продолжайте верить и всего вам и удачи в РБ!

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Белфаст сильно переоценён не разу не имба!!!! Играйте на Симсе контрольте Белфаст противника. Всегда будете на 1 месте по очкам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Увы ребятки, это правда. Белфаст то еще корыто. И не заметил я в рангах его "имбанутости".

Но вы продолжайте верить и всего вам и удачи в РБ!

:)

У каждого своего мнение.

Тот же Саша Злоо признает Белфаст одним из лучших премов в игре.

Хейт корабля говорит только о том, что он не зашел хейтеру, не более.

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 187 боёв

Тут все так Белфаст нахваливают. Меня терзают смутные сомнения, что он скоро исчезнет так же, как и Николай. Неожиданно и эффектно. 

эт врядли.

Тут история как с Юбари, который "стена огня" и "фарширует всех" в одну каску. :playing:

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

У каждого своего мнение.

Тот же Саша Злоо признает Белфаст одним из лучших премов в игре.

Хейт корабля говорит только о том, что он не зашел хейтеру, не более.

Увы, дорогой друг, я НЕ играл на нем. Я наблюдал его с другой стороны. И зрелище было печальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это твое мнение, прикинь, есть у людей и свои точки зрения и мнения. 

Про твою недалекость или про белфаст? :)

ЗЫ. Белфаст - один из лучших премов в игре, мне он зашел.

e94ef58aa131040a672bedbca2d1d2e6.png

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Про твою недалекость или про белфаст? :)

ЗЫ. Белфаст - один из лучших премов в игре, мне он зашел.

e94ef58aa131040a672bedbca2d1d2e6.png

Младец, орден будет позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

У меня есть Белфаст. но я в него не могу :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Увы, дорогой друг, я НЕ играл на нем. Я наблюдал его с другой стороны. И зрелище было печальное.

Так поиграй и на полном праве сможешь озвучивать свою точку зрения. 

Это то же самое, что я щас буду орать, что например Флинт кумно и играть на нем не возможо. Почему? Да я просто это видел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Так поиграй и на полном праве сможешь озвучивать свою точку зрения. 

Это то же самое, что я щас буду орать, что например Флинт кумно и играть на нем не возможо. Почему? Да я просто это видел ))

Чорт, всем срочно молчать, ТС запретил озвучивать свои точки зрения до стопятьсот боев на белфасте. Точка зрения за бабло? Не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию