Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Рецепт комфортной игры в РБ

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Фугасики у него довольно бесполезные, выжигать ЛК устанешь

Инерционник ставь, вешай флажки, Взврывотехника в вперед. Тяжелые крейсера тихо рыдают в сторонке.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Ну почему одного?

Белфаста выдали в продажу, Ленинград повторно перед самыми рангами, Шарика, Симса + Индиану (правда в кучке, а не по одному)...

Короче говоря ВСЕ премы 7 уровня выставили на продажу.

По опыту игры в РБ сейчас... Белфаст да и Фиджи живут до засвета. Или плотного веера в дым. Тем более что он маленький и место стояния выделяется чотко.

Но не все могут этим пользоваться.

Кроме того арт. эсм (Блиска или Ленинград) с 9-10км Белфаст выносят если и не на ура, то достаточно уверенно. Фиджи как-то труднее. Видимо баллистика у эльфиских ББ лучше.

Ну до 10го ранга встречаются в основном игроки 50- винрейт. Им то по ЛК попасть по большому счету уже удача, не то что Белфаст из дымов вытравливать. 

Ближе к 1 рангу да, Белфаст будет чувствовать себя намного хуже, но в песке РБ он просто лютая имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[CCCP]
Старший бета-тестер
550 публикаций
21 883 боя

Крейсер не всем зайдет, надо заранее обдумать приобретении других прем классов. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Везёт тебе.... :)

Я вчера за вечер с почти 8 ранга (без одной звезды) просквозил почти на 11 ранг (10-й вообще без звёзд).

От подгорало-то... :playing:

Задонать на Белфаст ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Прохожу Рб на Флинте-вижу когда в команде Белфаст-потонцеальный фраг...за время действия рлс он ничего не может сделать Флинту(бб не пробивают,оф не дамаж,разве что пожары)при встречи 1 на 1,бб флинта его бьют,бб белфаста флинта не бьют.про оф уже писал..Оф флинта с Белфаста отрывают каждые 3.5 секунды до 5-6к..... Пво на белфасте нету..Так что.кто хочет в чем то видеть имбу,он ее в этом видит..кто с этим может бороться-тому всеравно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Просмотр сообщенияWhiteyBear (14 фев 2017 - 12:42) писал:

Ну за вечер с 13го ранга на 10й перескочить не зная корабль и без прокаченного командира это все же показатель.

Вполне вероятно что корабль просто зашел и повезло с командами в эти 10 боев, командир там не сильно разницы дает. Тем более если есть опыт игры на бритах, говорить "не зная корабль" - это немного кривить душой. Когда наберется достаточно статистики по всем игрокам и кораблям за сезон - можно будет уже строить осторожные предположения относительно нагиба кораблей. А так получается что если заранее есть предвзятая уверенность что в рангах нагиб за деньги, то в любых мелочах будут казаться неоспоримые подтверждения этой теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Инерционник ставь, вешай флажки, Взврывотехника в вперед. Тяжелые крейсера тихо рыдают в сторонке.

Инерционник хорошо помогает? 152мм советским крейсерам он идет на ура, но у Белфаста баллистика иная... стоит ли трать 4 очка командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 442 боя

Понравилась истерика тса, особенно про могучие бронебойные снаряды Белфаста (при том, что они не эльфийско - британские, а обычные - это на каком то  ОФ стриме перед релизом корабля было, если чо). 

Перед засветом Белфаста рлской с Атланты, пишу в чатик  "рлс"  и тыкаю на карту, секунд через пять включаю свет и мы собираем урожай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

что мишка на топов:ohmy:

не хватает на полставки  промотором пристроился?:coin:

Ага, я показываю свою лояльность))) Опять в ЛФ хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 806 боёв

Прохожу Рб на Флинте-вижу когда в команде Белфаст-потонцеальный фраг...за время действия рлс он ничего не может сделать Флинту(бб не пробивают,оф не дамаж,разве что пожары)при встречи 1 на 1,бб флинта его бьют,бб белфаста флинта не бьют.про оф уже писал..Оф флинта с Белфаста отрывают каждые 3.5 секунды до 5-6к..... Пво на белфасте нету..Так что.кто хочет в чем то видеть имбу,он ее в этом видит..кто с этим может бороться-тому всеравно.

нету нету авик хочешь + от союзников фокуси белку весь бой:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Инерционник хорошо помогает? 152мм советским крейсерам он идет на ура, но у Белфаста баллистика иная... стоит ли трать 4 очка командира?

Странный вопрос. Он всем 152мм помогает одинаково. И на всей дальности что есть у Белфаста, стрелять ОФ довольно комфортно или как минимум не ужасно. Стоит 100%, так как больше брать нечего, т.к. авиков не много.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Спасибо, ТС, больше таких тем.

Больше криворуких белфастов в рангах - быстрее дойду до первого ранга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

С перком на большие дымы там места вполне хватает, чтобы развернуться носом или кормой к торпедам и не выскочить из облака. Особенно если не совсем тупил, и ставил таки два пука. А вот почему народ не берет этот перк на бритах - вопрос, конечно, интересный, да ))

Если поставить мод на время дымов, то вообще можно идеально сваливать аккурат перед их исчезновением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 806 боёв

Ага, я показываю свою лояльность))) Опять в ЛФ хочу

дык работать надо я вот тружусь аки пчёлка роняю стату кактусам в новой ветке эсмов а ты значит мешаешь

тока даром статус включил

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
Участник
1 601 публикация
7 128 боёв

Если поставить мод на время дымов, то вообще можно идеально сваливать аккурат перед их исчезновением. 

Что мешает сваливать по КД дымов, с голдовыми ровно за минуту до следующих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Понравилась истерика тса, особенно про могучие бронебойные снаряды Белфаста (при том, что они не эльфийско - британские, а обычные - это на каком то  ОФ стриме перед релизом корабля было, если чо). 

Перед засветом Белфаста рлской с Атланты, пишу в чатик  "рлс"  и тыкаю на карту, секунд через пять включаю свет и мы собираем урожай. 

Истерика? Что ты. Я просто рассказываю про свои ощущения, не более. 

на счет Атланты и Флинта, они так же улетают на ура от засвета Белфаста

09:57 Добавлено спустя 0 минут

Странный вопрос. Он всем 152мм помогает одинаково. И на всей дальности что есть у Белфаста, стрелять ОФ довольно комфортно или как минимум не ужасно. Стоит 100%, так как больше брать нечего, т.к. авиков не много.

Ок, я понял, спс
09:58 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо, ТС, больше таких тем.

Больше криворуких белфастов в рангах - быстрее дойду до первого ранга :)

Вот в твоей фразе прям проскакивает зависть.... денег нет на Белфаст?
09:59 Добавлено спустя 2 минуты

Что мешает сваливать по КД дымов, с голдовыми ровно за минуту до следующих?

Ну как вариант)) По мне визуально приятней мод на время дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Фиджи норм. Даже Драгон норм))))))))))))))

Салют!

Я пока на ЭМах начал-а потом посмотрим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 164 боя

Ну это мастхэв мод, как бы )

Тем более, что его обещали запилить в клиент )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Хорошая тема!

Чем больше нубиков прочтет и бросится покупать белфастов, тем мне будет легче на эсмах в рангах :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
714 публикации
12 049 боёв

В общем реальный нагиб за деньги, не приятно. но это факт.

Я не рекламирую, но если хотите спокойствия, фарма и фана в РБ, то купите Белфаст, рецепт прост))

Тут все так Белфаст нахваливают. Меня терзают смутные сомнения, что он скоро исчезнет так же, как и Николай. Неожиданно и эффектно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию