Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Рецепт комфортной игры в РБ

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 545 боёв

Рецепт прост, это просто задонать. Задонать на Белфаст.

Сыграл вчера наверное с десяток боев, раза 3 проиграли, из 3х поражений 2 раза был на первом месте (примерно так, точной статистики не помню). При поражениях опыт набивал взятием точек и выжиганием противников.

Я не особо рукастый игрок, британские крейсера мне не зашли (см. стату по Фиджи), но Белфаст в рангах зашел на ура. В борт ББшками пробивает даже ЛК, в нос и ромб выжигает все что можно. Читерские дымы не дают шанса на обнаружение, связка ГАП - РЛС не дает шанса эсминцам, да и крейсерам так же. Командир не прокачен, но если его докачать до перка на инвиз, то корабль становиться еще большим ужасом для противников. 

Единственные минусы, это картонная броня и мгновенный фокус противников при неосторожном засвете, да и к дымам коротким надо привыкнуть, по первой часто из них выскакиваешь при постановке. 

В общем реальный нагиб за деньги, не приятно. но это факт.

Я не рекламирую, но если хотите спокойствия, фарма и фана в РБ, то купите Белфаст, рецепт прост))

Нытье.Закрывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Незнаю как там ТС играет на Белфасте и кого он встречал в командах, но я играя на белфасте с 14 перками толка добится не могу.
Первое это фокус, чуть малёха затупил сразу хлоп, пол или фул ХП нет.

Второе это отсутствие торпед, прущий на твои дымы Нагато или Гнезя и ты такой, ээээ ....

Третье это команды, незнаю что случилось, но у меня горит *** на 14 ранге, качели уже 3 день, то 3 звезды на 14, то бац и 2 звезды уже на 15 =)
Да Белфаст по мне так солидно смотрится в РБ, НО в одного на нем не затащить бой, ему постоянно нужна поддержка, чтобы фокус с него разбавить, он хорош в паре с Фиджи например. И да еще, сколько играл сколько не тащил, как точки не брал, как эсминцы не светил РЛС, и торпеды с ГАП, все одно.
Бортоходы ловят засвеченые торпеды, одинокий эсминец оставив всю команду идет один брать другую точку, после команды РЛС почти никто не стреляет по эсминцам или крейсерам в дымах и  т.д. и тому подобное =) вообщем БОМБИТ :red_button:
Огнетушитель нашел в виде Гнези, он родной тащит в моих руках все что не тащится, спс ему.

Всем удачи в РБ. Надеюсь в этом сезоне мой стул доживет до первого моего "Первого" ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Мне вот интересно другое. Ты бы страдал на премиумной технике и донатил? Лично я - нет, прем. корабли должны быть комфортными для игры.

Вопрос не в этом , страдал бы или нет, я и на кактусе могу норму выдавать , тут дело в другом , что есть премиумные корабли , которым нет равных на уровне в прокачиваемой ветке ! Прем корабли , с особой изюминкой , например : повышенный фарм, опыт , прокачка капитана, но не как ни ТТХ, аналогов которым нет на уровне ! Да приятно играть на хорошем прем. корабле, набивать кучу домага , иметь возможности на порядок выше прокачиваемых кактусов, бить себя в грудь и рассказывать про то как в том или инном бою на прокачиваемом корабле , гнул Алешу на преме не сумевшего воспользоваться сильной стороной корабля , да и в силу скила он не смог бы !

Ширатсую не согласен с этим:trollface:

И да, по статистике, самый популярный шип-Гнезя (скажите, что он плох и не нагибает?:trollface:)

Согласен , корабли хорошие , особенно забронированный по уши Гнезя с торпедами , Ногато  и Колорадо рядом не стояли да и ушли в прошлый век ! В молодости моим любимым ЛК был  Колорадо , ранги на нем проходил, сча пробывал несколько боев , но увы ничего не возможно сделать на нем , куча дымов , Гнези и Шарики не пробиваются , Нагато не пробывал , да вижу , что то  же смысла нет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Чорт, всем срочно молчать, ТС запретил озвучивать свои точки зрения до стопятьсот боев на белфасте. Точка зрения за бабло? Не, не слышал.

Это просто здравый смысл.

Например у меня нет Флинта и я о нем не чего не говорю (хотя есть Атланта), т.к. я не знаю как на нем играть. Логично?

11:16 Добавлено спустя 1 минуту

Нытье.Закрывайте.

Умное замечание, а самое главное что оно обоснованное и подтверждено фактами! Красава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Да, умелый Белфаст решает. Заметно. Но это корабль в любом случае для умелых игроков, могущих в тактику и маневр. Другое дело, что часто встречаю тех, кто выскакивает на нём из своих же дымов или не заботится о пути отхода, когда дымы кончатся. И такие игроки быстро уходят с пары залпов ББ от кого угодно. Пока иду к 10 рангу и такие всё еще встречаются. В умелых же руках это 100% имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Незнаю как там ТС играет на Белфасте и кого он встречал в командах, но я играя на белфасте с 14 перками толка добится не могу.

Первое это фокус, чуть малёха затупил сразу хлоп, пол или фул ХП нет.

Второе это отсутствие торпед, прущий на твои дымы Нагато или Гнезя и ты такой, ээээ ....

Третье это команды, незнаю что случилось, но у меня горит *** на 14 ранге, качели уже 3 день, то 3 звезды на 14, то бац и 2 звезды уже на 15 =)

Да Белфаст по мне так солидно смотрится в РБ, НО в одного на нем не затащить бой, ему постоянно нужна поддержка, чтобы фокус с него разбавить, он хорош в паре с Фиджи например. И да еще, сколько играл сколько не тащил, как точки не брал, как эсминцы не светил РЛС, и торпеды с ГАП, все одно.

Бортоходы ловят засвеченые торпеды, одинокий эсминец оставив всю команду идет один брать другую точку, после команды РЛС почти никто не стреляет по эсминцам или крейсерам в дымах и  т.д. и тому подобное =) вообщем БОМБИТ :red_button:

Огнетушитель нашел в виде Гнези, он родной тащит в моих руках все что не тащится, спс ему.

Всем удачи в РБ. Надеюсь в этом сезоне мой стул доживет до первого моего "Первого" ранга.

Может у меня это прет от того, что кораблик новый? В РБ 5 после того. как купил Тирпиц за 2 дня с 10го до 5го ранга прыгнул, а вот в рандоме Тирпиц уже не показывал таких результатов. В общем посмотрим, по первым моим ощущениям Белфаст имба и просто создан для  РБ6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Подобные темы приводящие только к одному -покупке Белфаста и в РБ (потом люди страдают на нем ) сегодня был бой в рангах в котором было 5 ПЯТЬ Бэлфастов . Хватит пиарить это корыто оно критично к скиллу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

...... В борт ББшками пробивает даже ЛК..... Читерские дымы не дают шанса на обнаружение.......

После этого можно закрывать пост и идти читать что нибудь адекватное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Подобные темы приводящие только к одному -покупке Белфаста и в РБ (потом люди страдают на нем ) сегодня был бой в рангах в котором было 5 ПЯТЬ Бэлфастов . Хватит пиарить это корыто оно критично к скиллу!!!

При чем тут пиар? Я выразил свое мнение, это не запрещено. А уж верить мне и покупать данный прем, это уже личное дело каждого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Белфаст конечно хороший кораблик но серьёзную опасность он представляет лишь дымонесущим, а это эсмы и тот же белфаст с фиджы.

Мой щорс ваш белфаст ни во что не ставит, закидать дымы ббшками пока не нащупаешь его а по трасеру это не сильно сложно.(пару раз даже цитадели так выбивал) Если он в свете то вообще с 2 -3 залпов уходит цитадель вышибается на ура даже в лоб. Главное дистанция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

После этого можно закрывать пост и идти читать что нибудь адекватное. 

Ок, иди. тебя тут ни кто не держит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Может у меня это прет от того, что кораблик новый? В РБ 5 после того. как купил Тирпиц за 2 дня с 10го до 5го ранга прыгнул, а вот в рандоме Тирпиц уже не показывал таких результатов. В общем посмотрим, по первым моим ощущениям Белфаст имба и просто создан для  РБ6

Все может быть, но тащить на Белфасте у меня просто не получается =( я конечно опускать руки не буду, мне так кажется я на Белфасте своей команде точно не помешаю =) 

Тирпитц, меня и в рандоме радует, видимо смог в него и РБ5 на нем в основном играл. До с 19 ранга до 4 ранга меня вытащил за 2 недели а потом, я улетел в отпуск и бай бай первый "первый" ранг, буду пытатся в этом взять эту ступень, не ради ачивок или хвастовства, а для себя, что я все таки смог, и могу когда постараюсь =) надо по вечерам, у компа ставить пожарную пену =) иногда "попшикивать" себя если будет полыхать =)

Вообщем у меня Гнезя и Белфаст, иногда Маасс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Все может быть, но тащить на Белфасте у меня просто не получается =( я конечно опускать руки не буду, мне так кажется я на Белфасте своей команде точно не помешаю =) 

Тирпитц, меня и в рандоме радует, видимо смог в него и РБ5 на нем в основном играл. До с 19 ранга до 4 ранга меня вытащил за 2 недели а потом, я улетел в отпуск и бай бай первый "первый" ранг, буду пытатся в этом взять эту ступень, не ради ачивок или хвастовства, а для себя, что я все таки смог, и могу когда постараюсь =) надо по вечерам, у компа ставить пожарную пену =) иногда "попшикивать" себя если будет полыхать =)

Вообщем у меня Гнезя и Белфаст, иногда Маасс

У меня Шарнхорст, специально для РБ покупал (( и Атланта, которая не так уверенно чувствует себя по сравнению с Белфастом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 187 боёв

Так поиграй и на полном праве сможешь озвучивать свою точку зрения. 

Это то же самое, что я щас буду орать, что например Флинт кумно и играть на нем не возможо. Почему? Да я просто это видел ))

Не-не-не. Я пас.

Не смею более мешать вам радоваться столь выгодному приобретению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Не-не-не. Я пас.

Не смею более мешать вам радоваться столь выгодному приобретению.

Спасибо, приобретение не выгодное и оно рядовое.

Если завидуешь. то делай это молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Это че рекламная компания????? В него то-же надо смочь......многие и не знают для чего РЛС нужна))))))   Кстати в РБ очень зависис от сокомандников....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 164 боя

Белфаст конечно хороший кораблик но серьёзную опасность он представляет лишь дымонесущим, а это эсмы и тот же белфаст с фиджы.

Мой щорс ваш белфаст ни во что не ставит, закидать дымы ббшками пока не нащупаешь его а по трасеру это не сильно сложно.(пару раз даже цитадели так выбивал) Если он в свете то вообще с 2 -3 залпов уходит цитадель вышибается на ура даже в лоб. Главное дистанция.

Вне платиновой лиги об этом говорить нет смысла вообще. Гнет скилл и любая более-менее удачная конь-цепция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

"Белый миша " у тебя похоже от "беленького" бомбануло ))   Ну так и назови  тему соответственно  .. У меня рецепт совсем другой  ,хочешь поделюсь?))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

"Белый миша " у тебя похоже от "беленького" бомбануло ))   Ну так и назови  тему соответственно  .. У меня рецепт совсем другой  ,хочешь поделюсь?))..

Ок, давай, послушаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

Ну  это мои наблюдения   ..Если касаться  рецепта именно комфортной  игры   ))

1. Время  игры   -должны подтянуться  клановые игроки   ,а они выходят обычно в игру поздно вечером в  рабочие  дни или рано утром  .

2. Надо показать ,что будешь играть на команду    ,для этого есть чат    , поскольку  я  играю на ЭМ  пишу что поставлю дым в направлении по квадратам и  буду прикрывать по возможности  и  да я вылетаю  с голой  ж .. на точку  , но поверь  такого количество снарядов  не один ЛК не выдержит  :amazed: и они летят в правильном направлении  ,что уж говорить  о каких то Белфастах и  да   инерция  у него по постановке  и активации РЛС и ГАП есть  , а  у блыски  торпеды готовятся  как раз к  этому моменту ))

3  .  Ники .. За 30 секунд можно поздороваться со всеми знакомыми ,поднять настроение  и нацеленность на  бой , люди успокаиваются и стул остывает ..))

4. Сейчас  один и тот же состав крутится часто ,и  бывает так , что зараковал  один бой ,бывает -  ну  высказали(кстати никогда не пишу  в ЦПП  за нецензурщину  ,только бота   если уж совсем никуда  и всех к  этому призываю -остаться без чата в рангах очень тяжело  играть))  ,значит в другом бою нужно саппортить по максимуму    именно  ругающему тебя  ,смотришь и скилл начинает прямо прогрессировать  и команда тащить ..))

5.   Для  эсминцевода  комфортный  бой  ,это  бой   когда ты контролируешь свой засвет   ,  т.е.  для  этого нужно высвечивать тех  кто может этому  препятствовать ,а значит комфортный  бой  начинает противоречить условиям  Лесты  на звезду  , урона   при контроле точек в принципе  большого не бывает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию