Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

РБ-6 в Белфасте. Монетизация ААА-класса или случайное совпадение?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Разумееется, мы понимали, что на VII уровне есть хорошие и продаваемые премиумные корабли. Также они есть на VIII, на VI, на V. Мы также понимали, что на VII уровне хороший выбор прокачиваемых кораблей. Что VII уровень доступен широкому кругу игроков, вне зависимости от их денежных вложений; что корабли этого уровня у многих давно прописались в порту.

• Ну и в целом, этот уровень боев выглядит бодрее, чем VIII.

Удачи в сезоне!

я правильно понял, разработчики считают СТОЯЛОВО В ДЫМАХ, которое происходит из-за того, что РЛС есть всего у 3 премиумных кораблей на уровне - БОДРЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дядь, да я уж как бы на своих клешнях почти до 7 дополз...

Не всем же ума хватает статистику закрыть, зайди посмотри.

В отличии от всяких извращенцев не имею привычки в чужом бельё копаться.

А если ты дошёл до 7 ранга, то оставь сказки про раковых Белфастов маленьким деткам. Перед сном им расскажешь.

14:01 Добавлено спустя 2 минуты

я правильно понял, разработчики считают СТОЯЛОВО В ДЫМАХ, из-за того, что РЛС есть всего у 3 премиумных кораблей на уровне - БОДРЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?

Я вообще считаю ввод крейсеров с дымами в игру огромнейшей ошибкой Лесты. Начиная с Кутузова которому могли просто дать хилку как Атаго.

Игра не только в РБ, но и в рандоме превратилась в стреляющие тучки. И инвизная стрельба того же Зао просто мелочь на этом фоне.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вы переоцениваете маркетологов Лесты. Бывают и просто сны (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я вообще считаю ввод крейсеров с дымами в игру огромнейшей ошибкой Лесты. Начиная с Кутузова которому могли просто дать хилку как Атаго.

Игра не только в РБ, но и в рандоме превратилась в стреляющие тучки. И инвизная стрельба того же Зао просто мелочь на этом фоне.

на 8 уровне РЛС есть у прокачиваемых кораблей хотя бы. а тут, если тебе не дали в команду прем с РЛС, а противникам дали 2шт, шансы невелики.

не было никакого стоялова, когда был корабль, способный продавливать точки, светить торпеды и крошить эсмов из ПМК. да-да, я про Бисмарк. вот это было бодро. но бодрость почему-то понерфили (ГАП + катапультник), а дымов, наоборот, добавляют все больше и больше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На всех уровнях, кроме 10 и 1, есть премиумные корабли.

На всех этих уровнях есть премиумные корабли, которые способны показать очень хорошие результаты.

На всех этих уровнях есть прокачиваемые корабли, которые способны показать очень хорошие результаты.

Не надо искать подвоха там, где его нет.

Разумееется, мы понимали, что на VII уровне есть хорошие и продаваемые премиумные корабли. Также они есть на VIII, на VI, на V. Мы также понимали, что на VII уровне хороший выбор прокачиваемых кораблей. Что VII уровень доступен широкому кругу игроков, вне зависимости от их денежных вложений; что корабли этого уровня у многих давно прописались в порту.

С точки зрения привлекательности и боевой эффективности "имбы" были, есть и будут всегда. Неизбежно какие-то корабли будут показывать себя лучше других в определенных условиях, они могут быть как прокачиваемыми, так и премиумными. Глядя на таких красавцев, как Gneisenau, Nagato, Shiratsuyu и Fiji, я за "free-to-win" вполне спокоен. А Belfast, безусловно, хорош, это один из лучших премов в игре на данный момент. Но наличие двух типов снарядов и широкий выбор снаряжения отлично компенсируется отсутствием торпед и мощной британской "хилки".

Итак, ранговые сезоны не делаются под премиумные корабли. В данном случае имеет место благоприятное совпадение (это было бы глупо отрицать):

• Доступность уровня для широкой аудитории;
  • Наличие большого количества интересных кораблей всех типов;

Удачи в сезоне!

Да. Атаго и Кутузов не сильнейшие крейсера 8 лвл. Миссури не лучший линкор 9 лвл. Блискавица не превосходит другие эм 7 лвл. Белфаст на 152мм фугисах не перестреляет любой крейсер с 203мм.....и прочие "несовпадения"

Я не прошу нерфить, но на 7 лвл премиумные корабли однозначно ПРЕВОСХОДЯТ прокачиваемые в разной степени сами по себе, а при командной игре дают коллосальное превосходство

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

В отличии от всяких извращенцев не имею привычки в чужом бельё копаться.

А если ты дошёл до 7 ранга, то оставь сказки про раковых Белфастов маленьким деткам. Перед сном им расскажешь.

Если ты не извращенец, то и от привычки  свое авторитетное мнение высказывать по поводу этого белья надо избавляться.

Деткам я лучше расскажу, что все крабы на 11 ранге останавливаются, с вышки в рангах чистый скилл начинается. Это больше на сказку похоже, раз даже большие детки вроде тебя верят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

И почему на форуме давно не стоит вайн по поводу переапанного Фиджи? А что корабль имбища это факт! Достаточно зайти в тему по нему и читать бесконечные восторженные возгласы.

Если бы и стоял - потёрли бы. "Мы собираем данные статистики", "ждите правок в патче когда перестанут донатить на кач фиджи", "мы работаем над этим" и коронное "просто у кого-то руки прямые!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

я правильно понял, разработчики считают СТОЯЛОВО В ДЫМАХ, которое происходит из-за того, что РЛС есть всего у 3 премиумных кораблей на уровне - БОДРЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?

А если ранги были бы на 6, где нет РЛС, то конечно же стоялова в дымах не было?  Если есть дымы, то и есть стоялово в них.... И хватит уже ныть про премы, если считаете что они гнут, купите и попробуйте на них нагнуть.. Многие сильно после этого расстроятся и побегут на форум с визгами верните деньги....

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Да, с КР-7.

Щорс в рандоме раздаёт всем с дистанции и поджигает. Фиг попадёшь по нему. Блин да он у меня намного больше дамажит в рандоме чем старый добрый Атаго имеющий больший шанс поджога и обмазанный флажками!

Фиджи с гораздо лучшими ББ, с хилкой (!!!) и с торпедами! Это супер-имба! 

Пенсу просто нужно апать. То что добавили маскировки погоды не делает. С амерскими КР в игре давно не благополучно.

При этом к Белфаста ты на любом корабле можешь просто залезть к нему в дым. Попробуй зайди к Фиджи умник. И попробуй догнать Щорса или убить его на дистанции 15+ пока он тебя не выжгет нафиг.

Эти РБ идеально скроены именно под Фиджи!!! Поэтому их такое огромнейшее количество. И Белфаст с Атлантой единственные кто может их высвечивать в тучках.

Зы: по поводу переапанности премов на момент выхода спасибо, я посмеялся вспомнив своего Атаго без хилки и на фоне Могами-155.

Щорс бревно не способное играть ближе 15км, конечно попробовать ты это можешь но любой мимопроплывал тебя унизит так что желание повторять такой фокус у тебя упадет на долго, при этом он не имеет зоны инвизной стрельбы как у Белфаста, когда можешь поливать и не светится, к тому же фиг попадешь это не про него, в Щорса не попадет только ayтисt инвалид с нарушенным зрением.

Фиджи неплох, но к него нет фугасов, он в плане геймплея корабль не полноценный, в отличии от Белфаста. 

А есть еще Йорк, Мёко, Пенса которые на фоне Белфаста унылые картыа.

При этом заметь ни один КР7 в отличии от Белфаста не имеет зоны инвизной стрельбы, не один кр7 не имеет маскировки ниже 9 км, ни один кр 7 не имеет РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

РБ просто в КБ превратились вот и всё:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На всех уровнях, кроме 10 и 1, есть премиумные корабли.

И это не есть гуд. Будет ли прем 10 лвл и РБ на этом лвл соответственно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А если ранги были бы на 6, где нет РЛС, то конечно же стоялова в дымах не было?  Если есть дымы, то и есть стоялово в них.... И хватит уже ныть про премы, если считаете что они гнут, купите и попробуйте на них нагнуть.. Многие сильно после этого расстроятся и побегут на форум с визгами верните деньги....

попробуйте внимательно читать и думать, перед тем как пишете. РЛС это прямая контра к дымам. чем больше РЛС и ГАП, чем более доступны такие корабли массам (т.е. непремиумные), тем меньше стоялова.

насчет нытья это тоже не ко мне - у меня есть почти все премы, катаю на Белфасте и Атланте, чтобы хоть иногда видеть сквозь дымы.... просто не все такое себе могут позволить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Лучше бы сделали все прокачиваемые десятки прем-кораблями. Разве это плохо? Появился бы реальный стимул докачиваться до них и играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На семерках действительно есть дисбалланс сейчас, из-за наличия дымовых имб и отсутствия прокачиваемых кораблей с РЛС. В принципе почему был неприятно удивлен что их выбрали как единственный доступный уровень для РБ.. У кого нет премов - остается брать эсмы и спамить дымы торпедами

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Фиджи неплох, но к него нет фугасов, он в плане геймплея корабль не полноценный

Давно я так не смеялся. :teethhappy: :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Давно я так не смеялся. :teethhappy: :D

Если ты считаешь геймплей на Фиджи как и на всей британской ветке легких крейсеров полноценным то ты неправ.

Белфаст там единственный нормальный крейсер, при этом лютая имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ващето эти РБ скроены идеально под Фиджи. У него есть ГАП чтоб заранее светить торпеды, есть лютые эльфийские ББ, и есть торпеды которые никого не пустят в его дымовой домик.

И спасибо разработчикам за Белфаст. Он единственное сейчас противодействие этим Фиджи которые, к слову, сильно переапанными вышли в игру.

Ну а чтоб увидеть это автору нужно дойти до 10 уровня в РБ и затем рассказывать тут про раковых Белфастов.

Именно бесчисленная армия фиджевладельцев и поднимает вайн и слёзы по поводу Белфаста. Ну мешает он им ноджебать всех из тучек.

Да ну. Я например играю на Фиджи и ничего против Белфаста не имею. Пусть будет.

Если ты считаешь геймплей на Фиджи как и на всей британской ветке легких крейсеров полноценным то ты неправ.

Белфаст там единственный нормальный крейсер, при этом лютая имба.

Их "неполноценный" геймплей никак не мешает им нагибать кого угодно, от эсминца до линкора.

Лучше бы сделали все прокачиваемые десятки прем-кораблями. Разве это плохо? Появился бы реальный стимул докачиваться до них и играть.

Так их и сделали по сути. За пятачок баблонов покупаешь постоянный камо на свою любимую десятку и вот тебе почти что прем шип.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В стране кризис, у ЦА нет таких денег, чтоб на 10-ку прем хватил :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ну а вы что хотели??   сли уважаемая Администрация ввела ОПЯТЬ Белфаста в продажу по такой цене... не трудно предпположить, что он будет у каждого 2... 

Тем более интересных премов, которые не хуже прокачиваемых по своим ТТХ не так много.  

Думал сейчас зайду поиграю ранги на нем, а тут говорят что он уже у всех... в принципе когда по обе стороны есть такие корабли их преимущество несколько нивелируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию