2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 157 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:03:00 Практически каждый "не наш праздник" создаются такие темы. Мне не понятно создание таких тем. Да мы живем в границах своих государств, но заходя в игру мы "стираем" эти границы. У нас друзья в разных государствах, территориально. Но игра это то что нас объединяет. Разъединяет она нас не по национальным признакам (хотя кому то хочется это сделать), а по "скилу"(умению), отношению (розовый и не розовый) и т.п. элементам игры. Здесь мы командиры и бойцы, соло-игроки и клановые. Здесь не важен достаток, здесь важно умение в корабли. Я часто, в своей жизни, слышал - вторая мировая война начались 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! Во многом это не их вина, их так учили. Я сам был почти уверен, что так, пока не стали мне преподавать Военно-Морскую историю, кстати советского образца. И как много этот предмет перевернул в моем мировоззрении. И советский союз не победил один, и в Африке война шла, и Япония не нападала на Советский Союз, и сражение при Мидуйэ не посредственная битва (одна из многих), да много чего не так как учили в школе/институте. Мировая история сложнее,чем нас учат. Но знание и понимание истории это путь к пониманию обычного человека. Его взгляда на мир и свою жизнь. Я не могу понять - Делая игру про ВМФ/ВМС не прививать особый статус этих людей. Возможно часть людей и пришла в игру чтобы почувствовать это особое мировоззрение. Офицер военно-морского флота - особая каста. Они всегда отличались широком кругозором на большинство проблем в мире, языки, искусство, жизненный уклад других народов - все то что делает их особой кастой. На флоте-враг внутри, а противник на радаре. Так к чему я: Разъединяя нас праздниками, вы идете на поводу у политиков, которые разъединяют нас в жизни. Что плохого,что будем праздновать день независимости США или они день космонавтики, или День Победы у нас будет два дня 8 и 9 мая и тд и тп подобное. Это наша общая история и от нее нам ни куда не деться. Люди которые кричат что это не RU, крайне недалекие. Они и американца пиндосом назовут и россиян на чурок, абреков, деревенщина и жителей городских окраин делят. Не стоит их слушать. Интернет, онлайн общение объединяет нас, жителей разных государств. Так не разъединяйте нас. П.С. Конечно если так решили ваше право. Создание исторических роликов это очень хорошо. Но ни что так не объединяет как понимание - история общая и мы живем на одной планете. И если нельзя объединить в общении, то в понимании друг друга можно. 40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [RUS33] Lermont717 Участник 203 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:07:18 во завернул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:07:56 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:08:25 Нашу ца не изменить. Щас увидишь, в этой теме начнется очередной с**ч. А может ее вообще закроют 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:10:36 В школе нас учили что 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! Великая Отечественная Война! 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:12:18 В школе нас учили что 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! Великая Отечественная Война! Ну видимо кого то учили что это даты начала и окончания второй мировой10:13 Добавлено спустя 1 минуту Практически каждый "не наш праздник" создаются такие темы. Твоя в том числе Мне не понятно создание таких тем. Так какого же рогатого ты её создал??? Где логика? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:14:05 Что плохого,что будем праздновать день независимости США ??? Ты правда этого не понимаешь? Ладно день валентина, но это... А многим не нравятся чужие праздники от того что свои забываются или подменяются чужими. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:15:17 Плюсанул. Сам не люблю, когда своё местечковое мировоззрение люди тянут в интернет. У нас тут одно государство на всех, без границ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:15:29 Да, кстати - ТС, с криком "не разводите вайн" - разводит очередной вайн... Зачем, позвольте поинтересоваться? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:15:54 (изменено) Так не разъединяйте нас. -враг внутри, Это Ваши же слова. Леста/игра тут при чем? Вы сами так делайте и все встанет на свои места. Я не могу понять - Делая игру про ВМФ/ВМС не прививать особый статус этих людей. А я не верю в то, что эти люди празднуют день независимости штатов. Ну вот не верю. Изменено 14 фев 2017, 10:16:38 пользователем nevic 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 048 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:17:36 Мысль ТС проста и только не далекие и упоротые люди ее не понимают. Плюсанул 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:18:12 ТС полный двоечник. И все с кем он общается тоже двоечники. Я учился в советской школе, в глухом уральском городе. И до сих пор помню, что с 22 июня по 9 мая шла Великая Отечественная война и что вторая мировая война началась 1 сентября 39 года. Насчёт того, что всё в мире значительно сложнее-согласен. О чём плачет ТС не понятно. Если о 14 февраля, то причём тут кораблики. Флаг с губами что ли нужен? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:19:04 А я не верю в то, что эти люди празднуют день независимости штатов. Ну вот не верю. Да есть такие малохольные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:19:18 (изменено) Я часто, в своей жизни, слышал - вторая мировая война начались 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! Во многом это не их вина, их так учили Сильно сомневаюсь, что кого то так учили И Советский Союз не победил один, и в Африке война шла, и Япония не нападала на Советский Союз, и сражение при Мидуйэ не посредственная битва (одна из многих), да много чего не так как учили в школе/институте. Прикинь? А мужики то и не знают! Офицер военно-морского флота - особая каста. Они всегда отличались широком кругозором на большинство проблем в мире, языки, искусство, жизненный уклад других народов - все то что делает их особой кастой. Тебя послушать, так офицер военно-морского флота в курсе всех праздников должен быть. Прям как дядя Митя из к/ф Любовь и голуби Так к чему я: Разъединяя нас праздниками, вы идете на поводу у политиков, которые разъединяют нас в жизни. Во загнул! Скандалы, интриги, расследования? Не иначе создатели идут на поводу плана Маршалла! Что плохого,что будем праздновать день независимости США День независимости США и наша история- ЧТО В НЕЙ ОБЩЕГО??? Интернет, онлайн общение объединяет нас, жителей разных государств. На цензор давно заглядывал? Изменено 14 фев 2017, 10:20:37 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:21:27 Мысль ТС проста и только не далекие и упоротые люди ее не понимают. Плюсанул Понимаешь, если в таком вопросе, какой поднял ТС, "мысль проста" - она гроша ломаного не стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:23:04 Если мы будем праздновать все праздники на Земле, для объединения народов, то тогда этих праздников будет по три штуки в день, каждый день. Скоро 23 февраля. Будет праздник, наш. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:24:30 Да смысл то понятен-космополитизм в WOWs, а вот подано не совсем хоть и от души наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 136 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 618 публикаций 21 043 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:25:24 (изменено) Я вот поигрываю в World of Tanks на консоли PS4. И календарь там общий для всего мира, и праздники. И на день независимости США были скидки на их танки, на день взятия Бастилии можно было бесплатно получить СДС по марафону. Ну а на 23 февраля уже анонсирован марафон на ИС-3 с МЗ, и все его проходить, не только Ру, но и американцы и немцы и т.д. Ну и до этого играл 5 лет в Варкрафт. там тоже все ивенты одинаковы на всех серверах, и игроки Ру сервера с удовольствием делают БЗ на день Валентина, более того весь общий чат просто забит желающими найти компанию. И как то никого не смущает что не наш праздник - ну ивент и ивент. И только тут очень странное отношение со стороны разработчиков. В год петуха всему миру выдали флаг с петушком кроме нас. Теперь флаг с губами зажали. можно вспомнить, что во время олимпиады в Рио на других серверах были БЗ и за них выдавали Олимпийский флаг. везде, кроме нашего сервера. И хотя мне по большому то счету эти флаги не очень то и нужны, но такое ощущение, что нас действительно считают людьми второго сорта. Ну например, а что плохого в флаге с петухом? Тем более в год петуха? Все стесняются об этом говорить. С чего петухобоязнь то? У меня на работе теки в бухгалтерии повесили календарь с петухом и если скажут что они что то чуждое нашей культуре сделали.... Ну чо, покрутят у виска пальцем если только. Ну есть в определенных местах определенные ассоциации, связанные с петухами. Но у нас в игру то, наверно все таки нормальные люди играют, а не сидящие по тюрьмам? Просто представил картину - на зоне мужики в кораблики шпилят. Им может и курицу нельзя есть, почему остальные то страдать должны? Ну флаг с губами. Мне не нужен, так и девушки в игру играют, может повесила бы какая из них. Не надо, пройди мимо. Но нет, сейчас набегут губобненавистники и петохобоязливые, будут свою точку зрения насильно всем остальным в башку вбивать. Изменено 14 фев 2017, 10:26:03 пользователем andreir 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:27:07 Ничего не понял, но буду раздосадован если не будет ивента на масленицу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [XOF] Jinzou_Enemy Старший бета-тестер 646 публикаций 5 116 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:32:20 Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию