Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Долой нагиб за ранги!

Нужен ли эсминец с РЛС?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 949 боёв

Та чем это корыто дисбалансит, возьми ширатсую покайфуй)))

перестань флудить чушью

давай тогда все на шарайках кататся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ага. И в награду ЛК с дымами, ускоренной перезарядкой, ТА, РЛС, с инвизом и бомберов вместо корректировщика.

Да хоть пульт ДУ с кнопкой "победить". Их 5-ти кратных будет человек 10, переживём :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС запили в голосовалку, что хочу крафтера в игре, как скрафчу из 5 кораблей какую нить имбу)))))

09:31 Добавлено спустя 0 минут

перестань флудить чушью

давай тогда все на шарайках кататся

качай и катай, в чём трабла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

предлагаю британским авикам выдать хилку и дымы а также ГК торпеды ну и рлс конечно ну чем они хуже ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я против РЛС у эсминцев... но разработчикам естественно очень важно это мнение

09:21 Добавлено спустя 1 минуту

Вот кстати единственный адекватный вариант.

Абсолютно адекватный. Маскировка позволяет и без дымогенератора ходить. Только вот как с ТА в таком случае быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 949 боёв

ТС запили в голосовалку, что хочу крафтера в игре, как скрафчу из 5 кораблей какую нить имбу)))))

09:31 Добавлено спустя 0 минут

качай и катай, в чём трабла

а вот не скажу пока тест не кончился:B

и не просите  я обещал не распространятся по поводу ттх техники

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

а вот не скажу пока тест не кончился:B

Потом поздно будет, или торпы порежут или свет будет  как у акизуки))) тьфу тьфу тьфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это пока. Тенденция налицо и до добра не доведёт! С заметность 5,8 и РЛС - это кнопка "убить всех".

Кстати, предложение: тем кто 6 раз взял 1-й ранг дать кнопку "убить всех" - заходишь в бой, нажимаешь и вуз-ля, а потом КД 20 минут. Так мы сэкономим время 23-х игроков, которое они смогут провести в другом, интересном бою, нервы опять таки, только надо чтобы надпись появлялась "игрок взявший 6 раз 1-й ранг применил кнопку убить всех" - это будет стимулировать остальных игроков играть в рангах, даже если сделать ранги только на премиумных кораблях!? Можно даже собирать плату за вход в бой в дублонах: 12.000 дублонов(цена 8-ки)/400 боев (должно хватить)/ 6надо взять первый ранг)=5дублонов за вход в ранговый бой. Норм!

Смтори глубже. За достижение первого ранга в шестой раз , можно выдать крейсер с дополнительным слотом под особую модернизацию :)

Кстати , с "Блеком" также можно поступить. Сделать ему дополнительный Слот , а РЛС убрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Посмотрел ролик, со Злом категорически не согласен. Если делать как он предлагает, то нужно начать с гремящего, камикадзе/фуджина, продолжить кутузовым и белфастом, не забыть про николашу и атаго, ну и конечно про Флинта. Все эти корабли сильно лучше прокачиваемых/одноуровневых. Некоторые из них обладают ломающими геймплей особенностями, например рлс и дымы у Белфаста, или стрельба из инвиза гремки. После того как все эти корабли занерфят, я соглашусь и на нерф блэка, гидру вместо рлс, или там рлс и дымы в один слот, как угодно. Но начинать вдруг следить за премами и не выпускать имб с корабля который получить в тыщу раз сложнее чем все описанные выше это простите свинство.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Я создал тему в разделе "коллекционеров" и вот еще одна в общем доступе. И да я ярый противник в вода такого агрегата,каковым он сейчас является слишком имбалансен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Раз уж фонтанируем идеями , вот вам ещё. В качестве основной отличительной черты "Блека" от "Флетчера". Можно первому , выдать капитана с 20 - ю или 22 - мя очками навыков. Вместо РЛС. 

В общем , вариантов масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Посмотрел ролик, со Злом категорически не согласен. Если делать как он предлагает, то нужно начать с гремящего, камикадзе/фуджина, продолжить кутузовым и белфастом, не забыть про николашу и атаго, ну и конечно про Флинта. Все эти корабли сильно лучше прокачиваемых/одноуровневых. Некоторые из них обладают ломающими геймплей особенностями, например рлс и дымы у Белфаста, или стрельба из инвиза гремки. После того как все эти корабли занерфят, я соглашусь и на нерф блэка, гидру вместо рлс, или там рлс и дымы в один слот, как угодно. Но начинать вдруг следить за премами и не выпускать имб с корабля который получить в тыщу раз сложнее чем все описанные выше это простите свинство.

Эти корабли уже в игре уже проданы с их нерфом не все так гладко и просто, а вот то что грядет только на продакшн можно и поправить без кипиша и претензий от получивших ибо не уместны таковы ТТХ изначально в релиз введены будут. И да если его сложно получить это дает повод делать его запредельно нагибучим? Это же называется я хороший игрок и мне положено имбу...
Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Видел запись стрима. Молодцы они! Дай многим имбу (включая меня) и врятли мы сможем так же гнуть - тут в руках дело, а не в корабле. У некоторых на Николае статка 40%))

Лично я против РЛС у эсминцев, но для разнообразия почему бы и нет)))

Да и РЛС поможет Блеку только против торпедных инвизных эсм.

Ходите на советских эсминцах с инерционкой и не парьтесь по поводу РЛС - расстояние Ваше всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ко-ко-ко ранги,ко-ко-ко Белфаст,ко-ко-ко Блэк,ко-ко-ко... Ну вы серьезно? Полностью согласен с Феанорычем, неужели мало несбалансированых кораблей в этой игре? Заслужить Блэк это сложно,нет... ЭТО СЛОЖНО! Их будет крайне мало, и вы даже не заметите их наличия на серверах. Контрится он как любой другой эсминец,авиком,РЛСкой и т.д. Чего столько шуму то на форуме,темы клепают все кому не лень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Контрится он как любой другой эсминец,авиком,РЛСкой и т.д. 

О да, авики бывают отсилу в 1 из 2 боев и летают за броневаннами, а корабли имеющие РЛС с засветом в районе 12км или больше... вот уж контрят, так контрят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эти корабли уже в игре уже проданы с их нерфом не все так гладко и просто, а вот то что грядет только на продакшн можно и поправить без кипиша и претензий от получивших ибо не уместны таковы ТТХ изначально в релиз введены будут.

Именно. 

Главное достаточно хорошо донести свою позицию до вождей. И сделать это нужно в рамках супертеста. Никто не будет слушать обычных игроков и , тем более , читать тему в разделе в общем доступе. 

Там позиция простая : " Вы не играли на этом корабле и не можете конкретно чего - то по нему предложить". А то , что мы с "Флетчером" знакомы , никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Раз уж фонтанируем идеями , вот вам ещё. В качестве основной отличительной черты "Блека" от "Флетчера". Можно первому , выдать капитана с 20 - ю или 22 - мя очками навыков. Вместо РЛС. 

В общем , вариантов масса.

Гидроакустику на 4.5км это максиму что стоит дать дабы не шотали в дыму торпами+ еще врыв в чужие дымы возможен, но не как РЛС на 9км.
Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Заслужить Блэк это сложно,нет... ЭТО СЛОЖНО! Их будет крайне мало, и вы даже не заметите их наличия на серверах

сначала был один дымокрейсер - Кутузов, теперь их просто бесчисленные стада. Сегодня выпустят Блэк с РЛС, завтра прикрутят альтернативную американскую ветку с РЛС.

Вся эта дурацкая ситуация с дымами и контрой к ним зашла в такой глухой тупик, что проще "Рубиконом" выпилить дымокрейсеры и РЛС корабли, дав им какую-то плюшку взамен и пофиг на вой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А причем тут эльфизм? У обычного Флетчера исторически РЛС стоит. Так что играйтесь пока не понерфили.

Соглашусь. И при чём тут эльфизм, я за историчность. Вот только рлс работает немного круче в игре, чем в ирл:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ко-ко-ко ранги,ко-ко-ко Белфаст,ко-ко-ко Блэк,ко-ко-ко... Ну вы серьезно? Полностью согласен с Феанорычем, неужели мало несбалансированых кораблей в этой игре? Заслужить Блэк это сложно,нет... ЭТО СЛОЖНО! Их будет крайне мало, и вы даже не заметите их наличия на серверах. Контрится он как любой другой эсминец,авиком,РЛСкой и т.д. Чего столько шуму то на форуме,темы клепают все кому не лень.

Прем - Флетчер достойный вариант. Корабль позволяет имбовать. Тут тебе и фан и фарм тем более , что торпеды от обычного эсминца 9 - ого уровня будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.